?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Обычно летом я выползаю из своего бункера только ночами - меня выгуливает собака. На крайний случай, рано утром, когда еще можно дышать. Вообще не люблю лето. У меня плавится мозг или то, что у меня там вместо него. Впадаю в анабиоз. Спасают только леса. А лето в большом городе - это жесткая форма мазохизма. Или мягкий вариант самоубийства. Поэтому летом выползаю на солнечный свет только в случае самой крайней необходимости.


Именно такая необходимость заставила меня попереться в центр города и сегодня. Попутно, правда, сделал пару интересных наблюдений, но сегодня речь не об этом. Сосредоточиться было совершенно невозможно - мое внимание постоянно рассеивалось.


...Ага,
опять они - женщины. И я не знаю, отчего у меня мозг плавился больше. Ну, просто нигде нет от них спасения. Особенно когда зрение фокусировалось на особенно породистых и ухоженных особях. При этом каждая третья идет такая вся... в Dolce Gabbana. Выглядит это примерно так. Или около того...



Зарисовка с московских улиц:







Stats









На роликах
promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…

Комментарии

(без темы) - gooseberry_ice - 4 авг, 2014 17:46 (UTC) - Развернуть
naturalist
4 авг, 2014 17:50 (UTC)
Естественно в этом я полностью предсказуем.

Перечитайте верхнюю запись моего блога. Здесь препарируют не меня, а мои идеи.

Так что вполне предсказуемо, что я буду выполнять мной же установленные правила. Чему же тут удивляться?
(без темы) - gooseberry_ice - 4 авг, 2014 17:56 (UTC) - Развернуть
naturalist
4 авг, 2014 18:08 (UTC)
Вот Вы меня действительно удивили.

Вы видите разницу между блогом и личкой в плане распространения личной информации?..

...Мало кто знает, кто я и что я на самом деле. Откуда прихожу и куда возвращаюсь. И какой язык для меня - родной. У меня много имен. Для разных случаев. Несколько сот тысяч моих сограждан вообще убеждены, что я - женщина. Даже несколько разных женщин.

...Если Вы узнаете обо мне хотя бы 1/5 часть Вы поседеете... Посмотрите на мой ник. И прикиньте вероятность получения такого ника пользователем ЖЖ...

Так что лучше... препарируйте мои идеи. Это значительно безопаснее. А еще лучше - идите, как собирались, баиньки... Утро вечера мудренее. ...А я поработаю. Ваша ночь - это мой день.

Edited at 2014-08-04 18:10 (UTC)
(без темы) - gooseberry_ice - 5 авг, 2014 00:54 (UTC) - Развернуть
naturalist
5 авг, 2014 06:58 (UTC)
Re: Вот Вы меня действительно удивили.
Почему же я не женщина?.. Вы удивитесь, но я и женщина в том числе. Превращение Я даже больше женщина, чем Вы. Это одна из причин по которой я понимаю женщин лучше, чем они себя сами. ...Вы же не настолько наивны, чтобы думать, что мужчина от женщины отличается только типом половых органов и отсутствием сисек?..


Так что давайте оставим эту тему. Будете лучше спать. Честное слово.
(без темы) - gooseberry_ice - 5 авг, 2014 07:22 (UTC) - Развернуть
naturalist
5 авг, 2014 07:37 (UTC)
Re: Вот Вы меня действительно удивили.
Не надо опускаться до уровня известной категории населения и клеить мне ярлыки.

Во-первых, эта область мной достаточно изучена (см. соответствующие посты в моем журнале) и она мне неинтересна. Но это касается меня.

Во-вторых, если Вы считаете "демагогией" то, что не способны понять, если не готовы признать, что мир устроен совсем не так, как это представляется Вам в вашем воображении, что видимое Вами - часто иллюзия и именно скрытое от Вас - реальность, то, боюсь, Вы теряете время, посещая мой блог. Это касается уже Вас.
(без темы) - gooseberry_ice - 5 авг, 2014 07:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gooseberry_ice - 5 авг, 2014 07:22 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gooseberry_ice - 5 авг, 2014 04:56 (UTC) - Развернуть
naturalist
5 авг, 2014 07:23 (UTC)
Конечно, ничего особенного.
Если не обращать внимание на то, что это ник базового словарного уровня, безо всяких "довесков", а таких всего около сотни на весь ЖЖ. В котором более 70 млн. пользователей. И вероятность его получения не 100 к 70 000 000. Она 0 к 70 000 000. Их просто нет. Они стоят дороже, чем телефонные платиновые номера. Король Норвегии не сможет получить такой ник. Штаб-квартира ЖЖ не окажет ему такой услуги. Если только сам пользователь не согласится его ему уступить. ...Вот как-то так.

Но меня никакой ник с "довеском" априори не устраивал. Меня бы устроило только два варианта "spеcialist" (многим я известен именно так) или (что желательнее) - этот, чтобы не тащить за собой старые хвосты - я этого не люблю. ...Как видите, я его получил. Только не спрашивайте, как - Вы поседеете.

Edited at 2014-08-05 07:28 (UTC)
(без темы) - gooseberry_ice - 5 авг, 2014 07:37 (UTC) - Развернуть
naturalist
5 авг, 2014 07:53 (UTC)
Вы мне задали вопрос -

я на него ответил. Если Вам априори неинтересен ответ - не надо задавать вопрос. Или Вы "воспринимаете" только те ответы, которые вписываются в определенные Вами рамки?

...Как я от этого устал. Вчера писал об этом раз шесть, в том числе и Вам.

Вы женщины, постоянно все сваливаете в область этики, эстетики и морали. Если истина Вам не нравится, значит ей непременно надо приклеить какой-нибудь аморальный ярлык. Например, "хвастовство". Или "хомячок", "довольно любопытный экземпляр, нарциссизм в средне-тяжелой форме, напускания самокритичность, Типичный эксперт с мировым именем по всем вопросам одновременно" как мне писал преподобный "anonymous", разобранный мной на молекулы постом ниже. ...Чем же Вы от него отличаетесь?

Как видите, я действительно знаю Вас лучше Вас и мне известны все Ваши манеры, хотя Вы сами даже не подозреваете о том, что они у Вас есть.

-----------------

...В этом блоге принимается только один критерий - правда и неправда. Отсюда простой вопрос: то, что я Вам написал - это правда или неправда?

...Повторяю еще раз. Некоторые мои возможности с точки зрения смертного человека фантастичны. Один из примеров я Вам продемонстрировал. О других Вам лучше не знать.

Именно поэтому я говорю, что здесь препарируют не меня, а мои идеи. Первое - бесполезно или... опасно для Вашей психики.

И если Вы намерены дальше посещать мой блог, я прошу Вас оставить свои эмоции за его рамками. Здесь лаборатория исследователя. Психотерапевт на другом этаже. Если Вы считаете, что я в чем то неправ - скажите мне это и приведите аргументы. Именно для этого я создал блог в ЖЖ. Больше меня нигде нет. Меня вообще нет. А свои эмоции оставьте для других блогов.

Спасибо за понимание.

Edited at 2014-08-05 07:55 (UTC)
(без темы) - gooseberry_ice - 5 авг, 2014 08:06 (UTC) - Развернуть

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow