?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Планировал писать о другом. Но не дает же работать, (sensored)! Когда колбасит всю страну от очередной выходки этого... (censored), оставаться в стороне не могу. Поскольку пока еще живу в этой стране и пишу на русском языке.


Итак, вчера страна проснулась и ошеломленно узнала, что кремлевский долгожитель со своего поднебесного трона, на который его вознес гражданин Ельцин для охраны благосостояния своей семьи, на голубом глазу
заявил своему народу:



"Граждане России! Дорогие братья и сестры! Ударим санкциями по звериному оскалу капитализма! Задушим его на корню! Нехай они подавятся своим мясом, рыбой, редиской и морковкой! Нехай утопят свои урожаи в Атлантическом океане и Средиземном море! Нехай пойдут по миру с протянутой капиталистической рукой!


Хватит есть! Чем больше вы едите, тем больше жиреют иностранные олигархи! Сплотимся в едином порыве! Исходя из ваших интересов, я подумал и решил: отныне вы и ваши дети будете меньше жрать! А тех, кто будет много жрать, будем мочить в их домашних сортирах! Да здравствует тупизм-мудинизм путинизм-медведизм! Ура, товарищи!"


Ваш любимый президент и галерный раб по совместительству В. Путин
Исп. Д. Медведев







Жил, живет и переживет...




Если бы гражданин Путин высек себя сам по примеру гоголевской унтер-офицерской вдовы, я бы это только приветствовал - способ, которым недостаток ума вколачивают в голову через зад, многократно опробован и доказал свою эффективность. Или сам стал меньше жрать объявил в знак протеста личную голодовку - я бы первым воспел аллилуйя его самоотверженному и благородному поступку. Но почему снова и снова за его явные неадекватные и преступные действия должны расплачиваться десятки миллионов людей, которые никакого отношения к этому не имеют?! Это за пределами моего понимания, которые, надо сказать, весьма широки.




- Уверен, что российский рынок будет заполнен нашими свежими качественными продуктами, которые многие россияне и так уже предпочитают иностранным, - прокомментировал принятое решение господин Медведев.





Ах, как умиляет меня уверенность, которая основана на фантазиях! Ах, как меня умиляет это будущее время в речах наших политиков! "Построим!.. Накормим!.. Догоним и перегоним!.. Покажем кузькину мать!.. Снизим!.. Повысим!.. Войны не будет!.. А сунутся - шапками и валенками закидаем!.. Коммунизм - к 1980 году!.. Каждой семье - отдельную квартиру к 2000 году!.. - И в эту мажорную ахинею вплавляется фальшивый тенорок премьер-министра - Рынок будет заполнен качественными продуктами!.. Верным курсом идете, товарищи!"


Это было бы смешно, если бы не было так грустно.


Так и хочется по-простому, по-мужицки, сказать: ты, (sensored), сначала заполни рынок хоть чем-то российским качественным, а уже потом голоси, вводи свои (sensored) санкции. Сам, вон, то импортные айфоны рекламируешь, то иностранные машины. А туда же... в калашниковый ряд... Мечтатель, мля...




Мечтатель (2)




И слышатся мне в этой какафонии совсем другие ноты: "Высосем всю нефть, выкопаем весь уголь, вырубим весь лес, засрём все реки, продадим все заводы на металлом, пустим под нож весь скот и рванем на Мальдивы!.."


...К слову, где сейчас бывший хозяин Москвы и его мужеподобная женушка? ...А где семейка Бориса Николаевича - дети и внуки? То-то...



...Давно хотел написать пост о том, что прилавки российских магазинов ломятся от израильской редиски, турецких помидоров, польских яблок, азербайджанских огурцов, белорусского молока, аргентинского мяса, болгарского сыра, египетской картошки, венгерских консервов, но продукты российского производства - очень большая редкость. Да и те, которые есть, в массе своей сделаны на основе все того же импортного сырья.


Огромная аграрная страна стараниями Кремля не способна прокормить сама себя и фактически живет только за счет донорского кровопускания в виде нефти и газа, которые, в отличие от крови в организме человека, отнюдь не восстанавливаются.


Но господину Путину и этого показалось мало. Он просто решил одним движением руки перекрыть своим несчастным согражданам кислород. Сделал он это, правда, не лично, а руками послушного местоблюстителя Медведева, но все же прекрасно понимают, откуда дует ветер.




Тандем




Замечу, что речь идет именно о продовольствии - т.е. так называемые "санкции" по сути введены против собственного народа и бьют по самому чувствительному и болезненному месту людей, и в первую очередь - по самой малообеспеченной части населения. Ни какой элитной категории товаров, потребителем которой является средний и высший класс - автомобилей, косметики, алкоголя, мехов, кожаных изделий, электроники, - "санкции" Путина не коснулись.


При этом не надо проводить глубоких исследований, чтобы выдвинуть гипотезу, что сам господин Путин, как и приближенная к нему челядь, состоящая из сенаторов, депутатов и прочих непотопляемых чубайсов-касьяновых-сердюковых-зурабовых-васильевых-игнатенко меньше жрать кушать не будет. У них своих каналы, по которым на их рублевские столы поставляют харчи. Лично я никого из перечисленных в "Ашане" никогда не видел.




Сенаторы вообще по поводу что пожрать, вряд ли парятся. Было дело - повздорил я с одним сенатором - заместителем председателя одного очень важного комитета Совета Федерации. Задал ему вопрос: зачем ему на семью из трех человек, включая несовершеннолетнюю дочку, пять автомобилей премиум-класса (не считая катера), пять же квартир, и отнюдь не в пятиэтажках (не считая производственных помещений и земельных участков)? Это же получается почти по два авто / квартиры на ж***, включая попку несовершеннолетней дочки, которой и за руль-то пока нельзя? Ничего не ответил сенатор. Просто повернулся ко мне широким сенаторским задом и сделал вид, что не слышит.





Идиотом я, конечно, назвать гражданина Путина не могу. Хотя очень хочется. Но не имею права. Привлекут. Все-таки президент. Хотя лично я за него не разу не голосовал. Иными словами, я его президентом России не считаю. Не утверждал я его на этот пост. Я считаю его просто очень большой шишкой, которую назначила другая большая шишка (за которую я, к слову, тоже ни разу не голосовал) - с чего я и начал этот пост. Просто смотрящим на зоне, которого назначил отошедший от дел пахан. Вот и все.

А вот вредителем - пожалуй, могу. Ибо сие не личное оскорбление, а фактическое обстоятельство. И вред, нанесенный России, означенным гражданином, исчисляемый сотнями миллиардов долларов, готов доказать в любом суде.


Кроме Басманного. Туда я не пойду. Там у Путина маза. Во всех кабинетах свои кореша. Ну, вроде, Чубайса, Чурова, Зурабова, Сердюкова, Игнатенко. Они для него - что хочешь, как и он для них. Там моментально выяснится, что я растлил 47 девочек из соседней школы; что у меня дома часть документов, которые спер со своей работы Сноуден; что я китайский, египетский, итальянский и норвежский шпион, что я сам у себя украл деревянную табуретку и себе же ее продал, а на незаконный доход купил другую такую же табуретку; дома у меня обнаружится установка "Бук" и экспертиза докажет, что именно из нее и был сбит несчастный малайзийский лайнер; и загремлю я под фанфары на место, зарезервированное для Алексея Навального.


Нет, только не в Басманный.






...Но надо признать, господин Путин верен своему курсу лодки, в которой он трудится в поте лица в качестве галерного раба. Он уже говорил, тем кто за ним в фарватере:




Замучаетесь пыль глотать




Никто в этом и не сомневался. Но даже в кошмарном сне никто не мог предположить, что глотать пыль придется вместо еды...






Подводим итог.


Продукты, запрещенные к ввозу в Россию из стран Европейского Союза, США, Норвегии и Австралии:




Санкции (1)



Санкции (2)



Санкции (3)



Санкции (4)



Санкции (5)



Санкции (6)



Логичный вопрос: чего мы теперь будем меньше есть? По причине полного отсутствия, низкого качества и возросших цен?


Логичный ответ: всего!










Я уже писал это, но повторю снова:
несчастная страна...


Я не просто так публикую этот пост под рубрикой "Крымский синдром".


Продолжение следует.




Крымский синдром / Часть I. Художник и толпа

Крымский синдром / Часть II. Батальоны просят огня!

Крымский синдром / Часть III. Хайль, Путин!

Крымский синдром / Часть IV "...Эй, парень, опусти свой автомат" (с)




Stats









В. Путин
promo naturalist december 16, 2016 22:00 58
Buy for 10 tokens
Ровно два года назад я описал шесть признаков быдловости человеческих особей. Позже я расширил этот список в посте "Восемь признаков быдла". Признаки эти как частично формальные (такие как манера коверкать слова, придавая им уничижительный смысл и использование обычных быдлоформул типа: "много…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow