?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Планировал писать о другом. Но не дает же работать, (sensored)! Когда колбасит всю страну от очередной выходки этого... (censored), оставаться в стороне не могу. Поскольку пока еще живу в этой стране и пишу на русском языке.


Итак, вчера страна проснулась и ошеломленно узнала, что кремлевский долгожитель со своего поднебесного трона, на который его вознес гражданин Ельцин для охраны благосостояния своей семьи, на голубом глазу
заявил своему народу:



"Граждане России! Дорогие братья и сестры! Ударим санкциями по звериному оскалу капитализма! Задушим его на корню! Нехай они подавятся своим мясом, рыбой, редиской и морковкой! Нехай утопят свои урожаи в Атлантическом океане и Средиземном море! Нехай пойдут по миру с протянутой капиталистической рукой!


Хватит есть! Чем больше вы едите, тем больше жиреют иностранные олигархи! Сплотимся в едином порыве! Исходя из ваших интересов, я подумал и решил: отныне вы и ваши дети будете меньше жрать! А тех, кто будет много жрать, будем мочить в их домашних сортирах! Да здравствует тупизм-мудинизм путинизм-медведизм! Ура, товарищи!"


Ваш любимый президент и галерный раб по совместительству В. Путин
Исп. Д. Медведев







Жил, живет и переживет...




Если бы гражданин Путин высек себя сам по примеру гоголевской унтер-офицерской вдовы, я бы это только приветствовал - способ, которым недостаток ума вколачивают в голову через зад, многократно опробован и доказал свою эффективность. Или сам стал меньше жрать объявил в знак протеста личную голодовку - я бы первым воспел аллилуйя его самоотверженному и благородному поступку. Но почему снова и снова за его явные неадекватные и преступные действия должны расплачиваться десятки миллионов людей, которые никакого отношения к этому не имеют?! Это за пределами моего понимания, которые, надо сказать, весьма широки.




- Уверен, что российский рынок будет заполнен нашими свежими качественными продуктами, которые многие россияне и так уже предпочитают иностранным, - прокомментировал принятое решение господин Медведев.





Ах, как умиляет меня уверенность, которая основана на фантазиях! Ах, как меня умиляет это будущее время в речах наших политиков! "Построим!.. Накормим!.. Догоним и перегоним!.. Покажем кузькину мать!.. Снизим!.. Повысим!.. Войны не будет!.. А сунутся - шапками и валенками закидаем!.. Коммунизм - к 1980 году!.. Каждой семье - отдельную квартиру к 2000 году!.. - И в эту мажорную ахинею вплавляется фальшивый тенорок премьер-министра - Рынок будет заполнен качественными продуктами!.. Верным курсом идете, товарищи!"


Это было бы смешно, если бы не было так грустно.


Так и хочется по-простому, по-мужицки, сказать: ты, (sensored), сначала заполни рынок хоть чем-то российским качественным, а уже потом голоси, вводи свои (sensored) санкции. Сам, вон, то импортные айфоны рекламируешь, то иностранные машины. А туда же... в калашниковый ряд... Мечтатель, мля...




Мечтатель (2)




И слышатся мне в этой какафонии совсем другие ноты: "Высосем всю нефть, выкопаем весь уголь, вырубим весь лес, засрём все реки, продадим все заводы на металлом, пустим под нож весь скот и рванем на Мальдивы!.."


...К слову, где сейчас бывший хозяин Москвы и его мужеподобная женушка? ...А где семейка Бориса Николаевича - дети и внуки? То-то...



...Давно хотел написать пост о том, что прилавки российских магазинов ломятся от израильской редиски, турецких помидоров, польских яблок, азербайджанских огурцов, белорусского молока, аргентинского мяса, болгарского сыра, египетской картошки, венгерских консервов, но продукты российского производства - очень большая редкость. Да и те, которые есть, в массе своей сделаны на основе все того же импортного сырья.


Огромная аграрная страна стараниями Кремля не способна прокормить сама себя и фактически живет только за счет донорского кровопускания в виде нефти и газа, которые, в отличие от крови в организме человека, отнюдь не восстанавливаются.


Но господину Путину и этого показалось мало. Он просто решил одним движением руки перекрыть своим несчастным согражданам кислород. Сделал он это, правда, не лично, а руками послушного местоблюстителя Медведева, но все же прекрасно понимают, откуда дует ветер.




Тандем




Замечу, что речь идет именно о продовольствии - т.е. так называемые "санкции" по сути введены против собственного народа и бьют по самому чувствительному и болезненному месту людей, и в первую очередь - по самой малообеспеченной части населения. Ни какой элитной категории товаров, потребителем которой является средний и высший класс - автомобилей, косметики, алкоголя, мехов, кожаных изделий, электроники, - "санкции" Путина не коснулись.


При этом не надо проводить глубоких исследований, чтобы выдвинуть гипотезу, что сам господин Путин, как и приближенная к нему челядь, состоящая из сенаторов, депутатов и прочих непотопляемых чубайсов-касьяновых-сердюковых-зурабовых-васильевых-игнатенко меньше жрать кушать не будет. У них своих каналы, по которым на их рублевские столы поставляют харчи. Лично я никого из перечисленных в "Ашане" никогда не видел.




Сенаторы вообще по поводу что пожрать, вряд ли парятся. Было дело - повздорил я с одним сенатором - заместителем председателя одного очень важного комитета Совета Федерации. Задал ему вопрос: зачем ему на семью из трех человек, включая несовершеннолетнюю дочку, пять автомобилей премиум-класса (не считая катера), пять же квартир, и отнюдь не в пятиэтажках (не считая производственных помещений и земельных участков)? Это же получается почти по два авто / квартиры на ж***, включая попку несовершеннолетней дочки, которой и за руль-то пока нельзя? Ничего не ответил сенатор. Просто повернулся ко мне широким сенаторским задом и сделал вид, что не слышит.





Идиотом я, конечно, назвать гражданина Путина не могу. Хотя очень хочется. Но не имею права. Привлекут. Все-таки президент. Хотя лично я за него не разу не голосовал. Иными словами, я его президентом России не считаю. Не утверждал я его на этот пост. Я считаю его просто очень большой шишкой, которую назначила другая большая шишка (за которую я, к слову, тоже ни разу не голосовал) - с чего я и начал этот пост. Просто смотрящим на зоне, которого назначил отошедший от дел пахан. Вот и все.

А вот вредителем - пожалуй, могу. Ибо сие не личное оскорбление, а фактическое обстоятельство. И вред, нанесенный России, означенным гражданином, исчисляемый сотнями миллиардов долларов, готов доказать в любом суде.


Кроме Басманного. Туда я не пойду. Там у Путина маза. Во всех кабинетах свои кореша. Ну, вроде, Чубайса, Чурова, Зурабова, Сердюкова, Игнатенко. Они для него - что хочешь, как и он для них. Там моментально выяснится, что я растлил 47 девочек из соседней школы; что у меня дома часть документов, которые спер со своей работы Сноуден; что я китайский, египетский, итальянский и норвежский шпион, что я сам у себя украл деревянную табуретку и себе же ее продал, а на незаконный доход купил другую такую же табуретку; дома у меня обнаружится установка "Бук" и экспертиза докажет, что именно из нее и был сбит несчастный малайзийский лайнер; и загремлю я под фанфары на место, зарезервированное для Алексея Навального.


Нет, только не в Басманный.






...Но надо признать, господин Путин верен своему курсу лодки, в которой он трудится в поте лица в качестве галерного раба. Он уже говорил, тем кто за ним в фарватере:




Замучаетесь пыль глотать




Никто в этом и не сомневался. Но даже в кошмарном сне никто не мог предположить, что глотать пыль придется вместо еды...






Подводим итог.


Продукты, запрещенные к ввозу в Россию из стран Европейского Союза, США, Норвегии и Австралии:




Санкции (1)



Санкции (2)



Санкции (3)



Санкции (4)



Санкции (5)



Санкции (6)



Логичный вопрос: чего мы теперь будем меньше есть? По причине полного отсутствия, низкого качества и возросших цен?


Логичный ответ: всего!










Я уже писал это, но повторю снова:
несчастная страна...


Я не просто так публикую этот пост под рубрикой "Крымский синдром".


Продолжение следует.




Крымский синдром / Часть I. Художник и толпа

Крымский синдром / Часть II. Батальоны просят огня!

Крымский синдром / Часть III. Хайль, Путин!

Крымский синдром / Часть IV "...Эй, парень, опусти свой автомат" (с)




Stats









В. Путин
promo naturalist april 1, 12:00 27
Buy for 10 tokens
Почему Норвегия дала миру в 30 раз больше нобелевских лауреатов в расчете на душу населения, чем "просвещенная" Россия? Ответ - в системе школьного образования Норвегии. В связи с моим вчерашним постом мой русский украинский друг cormix сделал вывод, что "эти дети очень…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow