Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Вы видели, как рыдает собака?..

...У вас есть собака? Тогда я искренне желаю Вам никогда не увидеть, как она плачет. Потому что для этого Вам придется умереть.


Пес породы хаски, - той самой породы хаски из фильма "Хатико: Самый верный друг", - рыдает на могиле своей умершей хозяйки Глэдис.
Только это уже не кино.





Это к вопросу о том, что такое на самом деле Любовь. Вам, людям, "занимающимися любовью", у которых бывает "первая", "прошлая", "новая", "очередная", "старая", "последняя" любовь, этого просто не понять. Как не понять собаке, что такое предательство. У нее просто нет таких понятий.


Любовь, как и Истина, всегда одна. Она - первая, она же и последняя. А то перманентное желание случки, которое вы принимаете за любовь, то желание подороже продать доступ к своей вагине, которое вы именуете любовью, настолько же смешны и ничтожны, как ничтожны ваши "любови" перед слезами этой умирающей от тоски собаки...


Открою вам тайну - её единственное желание - умереть прямо сейчас. У некоторых собак это получается...


Человек и собака (25)





По теме:

Два твоих кобеля



Stats












Человек и собака (1)
Tags: жизнь и смерть, любовь, природа вещей, собаки
Subscribe
promo naturalist march 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments