?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Голо! Суй!

"Большинством голосов ничего не решишь. Это что-то вроде свободных демократических выборов: большинство всегда за сволочь..."

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"



Итак, начался очередной акт бесконечного спектакля с заранее известным финалом под названием "Все на выборы!" Те же грабли ...Вы еще ходите на выборы? ...Ну, что же,
это ваш выбор.




Выборы




Я перестал исполнять отведенную мне роль статиста много лет назад. Со времен "Да! Да! Нет! Да!"


...Пришел, взял разноцветные бюллетени, сложил, сунул в карман и под обалдевшие взгляды комиссии, наблюдателей и милиционеров вышел из зала. Они до сих пор у меня где-то валяются.


С тех пор не хожу вообще. Единственное исключение сделал, отдав свой голос за Алексея Навального - в качестве моральной поддержке человеку, осмелившемуся противопоставить себя Системе, т.е., по сути - Самому́.




Голосуй!




Ну, выбрали вы тогда Ельцина? И что? Теперь в его сторону и в сторону его семейки, давно удравшей из разоренной им страны, не плюет только ленивый.


Ну, выбрали вы Путина? И что? Теперь не знаете, как избавиться от полуполковника охранки, намертво прикипевшему задом к Кремлевскому трону, взорвавшему Украину, наплевавшему на международное право и поставившему мир на грань новой мировой войны (обратите на это внимание, и потом не говорите, что вас не предупреждали; а своих прогнозах я не ошибся еще ни разу).


Ну, выбрали вы Медведева? И что? Это кукольная марионетка послушно сохранила трон для Хозяина, получив в награду сахарную косточку в виде номинального поста премьер-министра (к слову, у него сегодня день рождения; подробности будут позже). Так над его ограниченностью и откровенной политической импотенцией не смеялся только ленивый.




Сделай свой выбор! Ать-два!




Ну, выбрали в свое время братья-украинцы Януковича. И что? Потеряв всякое терпение пошли на Майдан кровь проливать, лишь бы отстранить от власти оборзевшего до предела президента.


Ну, выбрали они Порошенко, наказав ему остановить кровопролитие. И что? Тот довел геноцид собственного народа до ранга государственной внутренней политики, развалил инфраструктуру и промышленность страны, и практически уничтожил собственную армию: ее потери на 5 сентября с.г. составили 47 тысяч человек убитыми (12 тыс.), ранеными (19 тыс.), дезертировавшими (9 тыс.) и пропавшими без вести (5 тыс.), которых тоже можно считать убитыми, другие категории военных формирований (платные "добровольцы") (2 тыс.). Это не считая погибшего гражданского населения, убитых и искалеченных его карателями.


Вы опять идете голосовать? Ну-ну...


Вы, видно, забыли наказ Отца Народов, в кресле которого, ныне стоящем в кабинете главного редактора "Московского комсомольца" Павла Гусева, я когда-то сидел: "Не важно, как голосуют. Важно, как считают". Счетовод Чуров всегда считает так, как надо.




Арифметика для идиотов




Ну идите, идите.


...А мне больше нравится, как говорит: "Голо! Суй! А то проиграешь!", одна веселая девчонка. Вот к ней сегодня и поеду. Будет хоть какой-то толк.




Stats









Стадо овец
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Комментарии

( 5 мыслей — Сказать умную вещь )
sauternes_59
14 сент, 2014 15:13 (UTC)
зачем ходить? все равно у власти будут те, кто нужен, того и поставят...
makslat
14 сент, 2014 18:15 (UTC)
технология давно отработана
мое давнее наблюдение
http://makslat.livejournal.com/12421.html
naturalist
14 сент, 2014 18:28 (UTC)
Re: технология давно отработана

Рисунок по теме:

Демократические выборы
lapsus88
18 сент, 2014 08:39 (UTC)
А я просто не хочу участвовать в безвозмездном продвижении собой некоего проходимца наверх. Некто рвется к большим финансовым возможностям, ок, но мне-то какая печаль, пусть попробует легитимизироваться без меня.

Начну за кого-то агитировать, если в том будет мой личный интерес. Все прочее - для стада с картинки.
naturalist
18 сент, 2014 11:34 (UTC)
Полностью разделяю Вашу позицию.
( 5 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow