Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Голо! Суй!

"Большинством голосов ничего не решишь. Это что-то вроде свободных демократических выборов: большинство всегда за сволочь..."

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"



Итак, начался очередной акт бесконечного спектакля с заранее известным финалом под названием "Все на выборы!" Те же грабли ...Вы еще ходите на выборы? ...Ну, что же,
это ваш выбор.




Выборы




Я перестал исполнять отведенную мне роль статиста много лет назад. Со времен "Да! Да! Нет! Да!"


...Пришел, взял разноцветные бюллетени, сложил, сунул в карман и под обалдевшие взгляды комиссии, наблюдателей и милиционеров вышел из зала. Они до сих пор у меня где-то валяются.


С тех пор не хожу вообще. Единственное исключение сделал, отдав свой голос за Алексея Навального - в качестве моральной поддержке человеку, осмелившемуся противопоставить себя Системе, т.е., по сути - Самому́.




Голосуй!




Ну, выбрали вы тогда Ельцина? И что? Теперь в его сторону и в сторону его семейки, давно удравшей из разоренной им страны, не плюет только ленивый.


Ну, выбрали вы Путина? И что? Теперь не знаете, как избавиться от полуполковника охранки, намертво прикипевшему задом к Кремлевскому трону, взорвавшему Украину, наплевавшему на международное право и поставившему мир на грань новой мировой войны (обратите на это внимание, и потом не говорите, что вас не предупреждали; а своих прогнозах я не ошибся еще ни разу).


Ну, выбрали вы Медведева? И что? Это кукольная марионетка послушно сохранила трон для Хозяина, получив в награду сахарную косточку в виде номинального поста премьер-министра (к слову, у него сегодня день рождения; подробности будут позже). Так над его ограниченностью и откровенной политической импотенцией не смеялся только ленивый.




Сделай свой выбор! Ать-два!




Ну, выбрали в свое время братья-украинцы Януковича. И что? Потеряв всякое терпение пошли на Майдан кровь проливать, лишь бы отстранить от власти оборзевшего до предела президента.


Ну, выбрали они Порошенко, наказав ему остановить кровопролитие. И что? Тот довел геноцид собственного народа до ранга государственной внутренней политики, развалил инфраструктуру и промышленность страны, и практически уничтожил собственную армию: ее потери на 5 сентября с.г. составили 47 тысяч человек убитыми (12 тыс.), ранеными (19 тыс.), дезертировавшими (9 тыс.) и пропавшими без вести (5 тыс.), которых тоже можно считать убитыми, другие категории военных формирований (платные "добровольцы") (2 тыс.). Это не считая погибшего гражданского населения, убитых и искалеченных его карателями.


Вы опять идете голосовать? Ну-ну...


Вы, видно, забыли наказ Отца Народов, в кресле которого, ныне стоящем в кабинете главного редактора "Московского комсомольца" Павла Гусева, я когда-то сидел: "Не важно, как голосуют. Важно, как считают". Счетовод Чуров всегда считает так, как надо.




Арифметика для идиотов




Ну идите, идите.


...А мне больше нравится, как говорит: "Голо! Суй! А то проиграешь!", одна веселая девчонка. Вот к ней сегодня и поеду. Будет хоть какой-то толк.




Stats









Стадо овец
Tags: Алексей Навальный, Медведев, Путин, Украина, выборы
Subscribe
promo naturalist february 24, 2018 16:00 2
Buy for 10 tokens
В Советском Союзе каждому школьнику было известно, что 23 февраля 1918 года считается днём создания Красной армии. (С 1922 года - "День Красной Армии и Флота"; с 1949 до 1993 года - "День Советской Армии и Военно-Морского флота"; с 1995 года - "День защитника отечества"). Согласно советскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments