?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Ж*** правит человеком

Вот, подумалось: а что в человеке самое главное? Что он холит и лелеет больше всего? Что является предметом его неустанных забот? Что ценит в себе больше всего, и что является предметом его наибольшей гордости?


Существует расхожее мнение, что главная часть человеческого тела - это голова. Происходит это заблуждение, видимо, оттого, что череп является вместилищем для мозгов, в которых, как полагают, и хранятся всякого рода знания, навыки, способности и прочая, да и без головы человеку жить как-то совершенно несподручно. А вот логичный вопрос, - а зачем человеку нужна голова, то бишь для чего нужны все оные знания и способности? - почему-то постоянно остается за кадром.


И напрасно. Потому что, задав его себе, вы рано или поздно неизбежно придете к выводу – голова нужна человеку,
чтобы заботиться о своем заде.


Внимание!..


Приведем тому несколько очень очевидных и не совсем очевидных примеров.


1.

Как уже упоминалось, именно голова заботится о заде, но уж никак не наоборот. Она решает, насколько тщательно за ним, родным, ухаживать, ограничиться простым мыльцем или порадовать шампунькой получше. Заднице же, в свою очередь, на голову наплевать, а, точнее, и в прямом и в переносном смысле - насрать.


2.

Когда родители воспитывают своих детей-охламонов, они порой дают им подзатыльники, но чаще лупят все-таки по заднице. Вколачивать ум в мозги детенышам через их задницы - народное средство, доказавшее свою эффективность за многовековую историю всеми народностями человечества. Да и в мире взрослых людей отлично известно, что часто причиной принятия головой правильного решения и начала движения вперед является хороший пинок под зад.


3.

В процессе перемещения в пространстве любым видом транспорта у головы, как правило, только одно положение - на плечах. Поэтому любой уровень комфорта, прежде всего, направлен на обслуживание задницы, и определяет, что под ней, любимой - полка плацкартного вагона или мягкое кресло вип-салона. Именно за это человек и платит свои денежки.


На железном коне


4.

Когда человек голоден, то трудится опять-таки голова, обеспечивая прием и первичную обработку пищи. Заду же при этом позволяется бездельничать, уютно устроившись на стуле или в кресле, и на халяву пользоваться результатами чужого труда.


5.

Именно зад - излюбленная часть человеческого тела, на которое устремляют свои алчные взоры и мужчины, и женщины, причем последнее обстоятельство, как это ни странно, до сих пор остается малоизвестным. Однако статистика неумолима: мужские попы - один из основных объектов интереса слабого пола. И когда мужчина вызывает у дамы любопытство, ее интересует в нем не столько его внешность (т.е. голова), сколько его ухоженность и вид его ягодиц, которые она старается разглядеть при первом же удобном случае. Психологи объясняют сей феномен тем, что женские особи по виду мужских ягодиц подсознательно определяют потенциальные возможности самца производить во время случки качественные фрикции.


Женское щасье


Тройное женское щасье...


Глаза женского щасья


...и женский взгляд на женское щасье.


6.

Существует миф, что женщины прокладывают себе дорогу к своему женскому счастью своей грудью. Отчасти это действительно так, однако бόльшая роль в этом все-таки принадлежит женской заднице. На какие только ухищрения не идут хитроумные дамы, от изнурения себя физическими упражнениями до простых накладок, чтобы попа выглядела "как надо". (В смысле - как надо мужику.) И то сказать - разве девушки с такой воинствующей агрессией выставляли бы свои зады напоказ, обтягивали их джинсами, в которые без мыла не влезешь, выходили из дома в одних колготках (называя их "леггинсами"), и отчаянно морозили бы их зимой, ограничиваясь короткими курточками и рискуя женским здоровьем, если бы всерьез рассчитывали, что мужчину привлечет к женщине ее грудь или голова?..


Подвези куда-нибудь


И если правда говорят, что язык до Киева доведет...


В Москву


...то хороший, крепкий и умелый зад - точно до самой Москвы!


7.

Когда у человека болит голова, то, конечно, приятного мало. Но, в принципе, можно жить, к тому же крепкий чай, горячая вода из-под крана, фармакологические обезболивающие средства вполне способны эффективно облегчить его страдания. Но когда дрищет зад, жизнь останавливается, а мир сужается до размеров сортира. И если долго отсутствующий человек с измученным видом сообщает, что провел все это время в местах не столь отдаленных, все относятся к этому с пониманием. Куда большим, чем нежели тот же самый человек сообщил бы, что мучается от головной боли.


8.

При посещении доктора с жалобами на недомогание, врачеватель, как правило, выдает направление на анализ того, что исторгает из себя ваша задница. Именно по состоянию этой своеобразной консистенции он будет судить о состоянии вашего организма в целом; в ваш рот он заглянет, скорее всего, только при подозрении на простуду или после ваших жалоб на неудачный опыт орального секса; состав вашей слюны эскулапа не будет интересовать ни при каких обстоятельствах.


9.

Ну, и наконец, всем известная истина: несмотря на то, что голова человека всегда заполнена мечтами о романтике, именно означенную часть его тела всегда тянет на приключения. А расплачивается за них, опять-таки, прежде всего, голова.


Душа просит романтики...


10.

Короче, говоря, у человека все части тела при деле - и голова, и руки, и ноги. Половые органы - и те трудятся в поте лица (в буквальном смысле) подчас по нескольку раз в день. Лишь жопа в этом смысле - мало что полная тунеядка. Чем она отплачивает за все сделанное ей добро, вы и сами хорошо знаете…


Думаю, что этот перечень не является исчерпывающим и, поразмыслив, вы без особого труда сможете его расширить. Так что, как ни крути, но жопа - главная часть человеческого тела. У большинства людей, во всяком случае. Именно она управляет человеком. А голова для жопы - обслуживающий персонал…


*    *    *



Послесловие.

Справедливость вышесказанного, по-моему, вполне доказывает поведение в ЖЖ некоей Лены Миро, для которой ее собственный зад - это ее царь, бог и кормилец, по коей причине она неустанно заботится именно о нем, но уж никак не о своей голове. Отсюда можно сделать логичный вывод, что поступает она так, потому, что голова ее (ее содержимое, во всяком случае) мало кого интересует, в отличие от ее филейной части, которая может привлечь желанное внимание к ее животной сущности человеческой самки и, таким образом, поможет выполнить, главное природное предназначение самки – обслуживание самцов, у которых, к ее, самки, радости, на нее наконец-то "встанет". И будет ей ее долгожданное женское щасье.


Выпить и закусить


Как Вам подать?..


*    *    *    *


Если Вас заинтересовала тема женской попы, как движущей силы к женскому счастью,
загляните сюда.




Stats





promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 8 мыслей — Сказать умную вещь )
ellya_k
31 авг, 2013 11:36 (UTC)
Ахаха...отличный пост, просто безупречный я бы сказала и знаю свою жопу, которой вечно хочется приключений - голова подчинается именно ей!!! )))
naturalist
31 авг, 2013 11:53 (UTC)
А разве я не говорил тебе, что я знаю о тебе больше, чем ты знаешь о себе сама? ;)
ellya_k
31 авг, 2013 11:54 (UTC)
Говорил и я сейчас снова в этом убедилась)
varmia
2 сент, 2013 20:14 (UTC)
как натуралист, вы, безусловно должны знать, что на заднице никто не сидит: ягодицы выполняют несколько иную роль.

как истинный натуралист, проведите простой опыт: сядьте голым задом на толстое стекло и зафоткайте вид снизу.
сразу увидите, что сидите вы на промежности и на ляжках, а вся жопа - гораздо выше.
naturalist
2 сент, 2013 23:57 (UTC)
А по существу тенденций?..
Понимаете ли, я действительность, натуралист, никак не специалист по жопам. Сама жопа меня не интересует совершенно, меня интересуют только тенденции с нею связанные. ...Есть высказывания по существу отмеченных мной тенденций?..
dmitriy0479
18 сент, 2013 14:29 (UTC)
Четкий интересный пост, как в прочем и все предыдущие. Я смотрю вы с ellya_k перешли на вы))
naturalist
18 сент, 2013 14:53 (UTC)
Спасибо, что заглянули...
и за высокую оценку моего очередного скромного исследования! ;) Кстати, "четкий" - мое любимое оценочное слово и, соответственно, высшая для меня оценка!

С ellya_k мы на "ты". Вам показалось :)
dmitriy0479
18 сент, 2013 14:56 (UTC)
Re: Спасибо, что заглянули...
Ой, извиняюсь, обшибся, я имел ввиду перешли на ты
( 8 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow