?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

""Найди главное. Ты за или против? Бывает еще третий выход: наплевать."

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"




Я бы не стал дублировать видео, подобное которому сейчас легко найти на UTube. Вы уже знаете, моя информация эксклюзивна или почти экслюзивна. Но в этом видео впервые для меня прозвучал голос разума. Вместо тупого стадного эйфорического блеяния "КРЫМНАШ!!!", я услышал

трезвый голос здравого смысла: "ВЕРНУТЬ КРЫМ УКРАИНЕ!"




1) КРЫМНЕНАШ!

По нормам международного права КРЫМ НЕ НАШ! Вбейте себе, наконец, это в мозги! Ваша радостная эйфория по этому поводу ничего не меняет. Закон выше вашей эйфории! Закон для того и существует, чтобы мир не свалился в Апокалипсис, куда его тащит скудоумие и беспримерный идиотизм господина Путина, наплевавшего на международное право (видимо, привычка профессионального разведчика), аннексировавшего часть территории другого суверенного государства (о чем я писал многократно) и вообразившего, что этот кретинизм ему сойдет с рук. (А вы думали с чего вдруг такие полномасштабные экономические санкции к России?. ...К слову, Вам известно далеко не обо всех.)




2) КРЫМ - ЭТО ВОЙНА!

Не было бы "воссоединения" с Крымом, не было бы и вдохновившихся его примером Донецкой, Луганской, Харьковской народных республик. Включите же, наконец, мозг, и ответьте себе (себе!) на вопрос: где тот источник, который послужил спусковой пружиной для развернувшийся там бойни? Помните, я обещал Вам назвать имя этой сволочи? Я думаю, что вы без труда можете назвать это имя и сами.




3) КРЫМ - ЭТО КОСТЬ В ГОРЛЕ РОССИИ.

Я писал и об этом. Достаточно подробно. И это только начало. Местные "майданы" против "варягов" с Украины еще будут. Запомните - я в своих прогнозах еще ни разу не ошибался.

России Крым не нужен. Она его не переварит. Крым нужен только Кремлю для удовлетворения его тупых амбиций и олигархических интересов тех, кто кормится с ладошки господина Путина.




4) САМОЕ ГЛАВНОЕ. О ЧЕМ ПОКА НИКТО НЕ ГОВОРИТ.
ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ - ЭТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.


Вы можете жрать, срать, трахать самок, ремонтировать дачи, строить планы на отпуск - это ничего не меняет. Идет Третья Мировая война.

Я читал расшифровки предсказаний Нострадамуса о том, что Третья Мировая война начнется с участием России. Я им не верил. Теперь я им верю. Трудно не поверить, когда эта война уже идет. Учитывая, что теперь с Мишелем Нострадамусом у меня прямая связь.


В этой войне уже участвуют:

Украина, Россия, Белоруссия, Чечня (Республика Ичкерия), Прибалтика, США;

Организация Североатлантического договора (North Atlantic Treaty Organization, NATO) (Бельгия, Великобритания, Дания, Исландия, Италия, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, США, Франция, Греция, Турция, Германия, Испания, Венгрия, Польша, Чехия, Болгария, Латвия, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Албания, Хорватия);

Европейское экономическое сообщество (Бельгия, Дания, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Испания, Великобритания).

Каждая из сторон помогает одной из воюющих сторон финансами, бронетехникой, военными специалистами, живой силой.




Я знаю, о чем я говорю. Я, гражданин России, в соответствии с правом, данным мне Женевской конвенцией, участвовал в этой войне в качестве добровольца на стороне народа. И ситуация на/в Украине известна мне изнутри. И когда свора Петра Кровавого, собрав остатки своих сил в новый бронированный кулак, снова начнет геноцид против собственного народа, я, вероятнее всего, поеду туда снова. ...Сезон охоты на двуногого зверя, которое пришло за душами детей, женщин и стариков еще не закрыт.




Вы по-прежнему сомневаетесь, что это новая мировая война?


Ну, тогда идите туда, куда вы там собирались. Только когда вам шарахнет по голове, не всплескивайте руками: "Ах, кто бы мог подумать?!" Вы бы могли. Если бы захотели.


Вчера 100 000 здравомыслящих москвичей пришли на Марш мира на Страстной бульвар, чтобы остановить Третью Мировую войну. Пока еще не слишком поздно.










По данным Главного управления внутренних дел в шествии приняло участие 5 тысяч человек (странно, что не 500), по подсчетам организаторов - 100 тысяч человек (в поданной заявке на проведение мероприятия было указано 50 000 человек).




Это 5 тысяч? Руководители столичного ГУВД явно прогуляли уроки в школе, где их одноклассников учили считать.

Параллельно этой колонне, по правой части бульвара, идет вторая такая же (её частично видно на фото).

Марш мира (7)




Отношение народа к рабам на галерах.

Марш мира (3)




Те, кто понимает, что происходит на самом деле.

Марш мира (4)




Кое-что из жизни пернатых.

Марш мира (5)




Если завтра война.

Марш мира (6)




Про любовь.

Марш мира (10)




No pasaran! Они не пройдут!

Марш мира (9)




Невзирая на незначительные провокации нанятых Кремлем "патриотов", заявляющих о возможности использования ядерных бомб, марш прошел мирно, предъявив Путину убедительный аргумент: сторонников войны в Москве практически нет, как бы ни раскручивала маховик ненависти лубянско-останкинская пропаганда.




Репортаж независимого интернет-канала Sotnik-TV.


Журналист – Саша Сотник

Съемка и монтаж – Мария Орловская


Stats









Марш мира
Buy for 20 tokens
Эко вилла на Тайване удовольствие не из дешевых, но в любом случае я не ожидал такой ценник. Давайте разберемся за что просят такие космические деньги и детально изучим это строение. На Тайване всего 2% аборигенов и им могут позавидовать аборигены других стран, поскольку о них не просто…

Комментарии

( 15 мыслей — Сказать умную вещь )
(Удалённый комментарий)
naturalist
22 сент, 2014 08:52 (UTC)
То, что все говорят разные цифры, это естественно.

В интересах власти, против которой вышли на шествие люди, как можно больше её приуменьшить. В интересах организаторов, так же естественно, преувеличить.

Однако обращаю Ваше внимание на четыре обстоятельства:

1) сосчитать плотно идущую колонну людей на самом деле довольно просто, если известна площадь пространства. занимаемого людьми или скорость движения колонны (а они известны);

2) всех митингующих пропускали через рамки металлоискателей, а в них, если Вы не в курсе, вмонтированы счетчики; так что количество участников можно посчитать поголовно (однако ГУВД эти сведения почему то не предъявляет;

3) Вы видели фото и видео. Вы считаете, что эта людская река - на самом деле всего 5 000?

4) Для большей объективности Пользуйтесь независимыми источниками.



Edited at 2014-09-22 08:52 (UTC)
(Удалённый комментарий)
naturalist
22 сент, 2014 09:27 (UTC)
Не читайте российские газеты
с "данными МВД, счетовода Чурова, престолоблюстителя Медведева, полуполковника Путина", особенно перед обедом. Это либо вредно для пищеварения, либо просто смешно. Если хотите сказок, купите русские народные, если фантастики - Стругацких. Будет намного больше пользы.
(Удалённый комментарий)
naturalist
22 сент, 2014 10:16 (UTC)
Re: А что читать, е еврейских оппозиционеров ?


Согласно опубликованным Алексеем Панкиным (The Moscow Times, 27.05.03) данным опроса, проведённого среди 50 крупнейших компаний России и деловых ассоциаций, «Новая газета» — третья, после «Версии» и «Независимой газеты» по ангажированности (27 %) и делит с газетой «Известия» 1 и 2 место по необъективности освещения экономических конфликтов.


ЦИТАТА:

"...Безусловными лидерами необъективности петербургские журналисты назвали «Новую газету» (24%) и «Известия» (21%).

Точно такие же вопросы были заданы представителям информационных отделов и пресс-служб полусотни крупнейших компаний страны и деловых ассоциаций.
По части предвзятости первенствует «Версия» (43%), «Независимая газета» (30%), «Новая газета» (27%), «Комсомолка» (22%) и «МК» (19%)."


Источник:
http://www.gipp.ru/print.php?id=747

(Удалённый комментарий)
naturalist
22 сент, 2014 16:50 (UTC)
Спасибо за комментарий.
Но должен Вас уведомить, что я не веду дискуссий с людьми, которые в качестве "аргумента" используют технику уродования слов, включая фамилии, с целью придания им уничижительного для персоны или группы людей смысла: Потрошенко, ПАрАшенко, Анальный, медвепуты, дерьмократы, либерасты и т.п. Потому что это не дискуссия. Это базар. Я в базарах не участвую.

Учи русский!

Спасибо за понимание.

Edited at 2014-09-22 16:56 (UTC)
(Удалённый комментарий)
naturalist
25 сент, 2014 02:08 (UTC)
Очень удобная, да.
Моя позиция позволяет мне отсекать быдло.

Я, знаете ли, ищу Истину. А быдло движется совсем в другом направлении. Поэтому нам не по пути.

А Истина, если Вы забыли, самодостаточна. ...Посмотрите любое определение физического, химического, биологического закона, любое географическое описание. Что-то подсказывает мне, что Вы не встретите там ни одного эмоционально заряженного слова, тем более, с уничижительным смыслом.

Например, что уничижительного или эмоционального в определениях: "Сила действия равна силе противодействия". Или "квадрат гипотенузы равна сумме квадратов катетов"?

Вы предпочитаете, чтобы законы природы выглядели так: "квадрат гиперасты равен сумме хуератов пиздетатов"?

Слово "менты" мне неизвестно.

Если Вас интересует Истина - милости просим. Давайте идти к ней вместе.

Но если Вы пришли ко мне рассказывать про "либерастов" и "ментов", мы не найдём общего языка. Я таких слов не знаю.

Edited at 2014-09-25 02:11 (UTC)
dsz1
22 сент, 2014 10:59 (UTC)
А не все ли равно?
naturalist
22 сент, 2014 11:05 (UTC)
"Найди главное. Ты за или против? Бывает еще третий выход: наплевать".

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"
sangrie
23 сент, 2014 17:20 (UTC)
"куда его тащит скудоумие и беспримерный идиотизм господина Путина, наплевавшего на международное право (видимо, привычка профессионального разведчика), аннексировавшего часть территории другого суверенного государства (о чем я писал многократно) и вообразившего, что этот кретинизм ему сойдет с рук"
Я слабо разбираюсь в международной политике, но один из аргументов присоединения Крыма - контроль за территорией, чтобы Штаты не установили свои военные базы рядом с нашей границей. (На фоне перевалочного пункта в Ульяновске звучит как бред.) По этой же причине Манас "перекупили". В последнем успела посмотреть на американские военные самолеты живьем. Незабываемые ощущения.
naturalist
25 сент, 2014 02:20 (UTC)
Нет и не может быть ни одного другого аргумента, кроме соблюдения Закона.

Назовите мне хотя бы один "аргумент", согласно которому я могу отнять у Вас вашего ребенка, вселится в ваш дом, лишить Вас Вашего имущества, кроме Закона?

Есть Международное право. Все, что ему противоречит - бандитизм. как видите, все просто и здесь.

Международные границы незыблемы. ЭТО - ЖЕЛЕЗОБЕТОН.

НИКАКАЯ СТРАНА
НЕ ИМЕЕТ ПРАВА
АННЕКСИРОВАТЬ (ПРИСОЕДИНЯТЬ К СЕБЕ)
ТЕРРИТОРИЮ (ЛИБО ЕЕ ЧАСТЬ) ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА
БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ

ИНАЧЕ - ВОЙНА

Разве то, что происходит не аннексирование и не война?

..Назовите мне хотя бы одну причину, по которой у меня есть ПРАВО занять комнату в Вашей квартире на ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЯХ БЕЗ ВАШЕГО СОГЛАСИЯ?

Какими "интересами" я могу объяснить захват комнаты в Вашей квартире?

Я жду. Я уже сложил чемоданы.

Озвучьте мне ОДНУ причину, кроме законной - и я Ваш сосед.

sangrie
25 сент, 2014 05:34 (UTC)
Метафора понятна, но со мной лично она не работает, т.к. у меня нет собственности, ни одного квадратного метра. Поэтому хоть в Крыму, хоть у меня в квартире вы можете поселиться с разрешения собственника. То есть если собственник приведет домой другую женщину с ребенком, то по закону я ничего не смогу сделать.

Edited at 2014-09-25 05:37 (UTC)
naturalist
25 сент, 2014 10:10 (UTC)
Ключевое слово - "по закону".

По закону Крым - территория суверенной страны, присоединить которую к себе у господина путина не больше права, чем острова Рёст, Верёй, или штат Техас.

Как всегда, всё просто.
( 15 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow