Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Украинский разлом / Крым не наш!, или Третья Мировая война.

""Найди главное. Ты за или против? Бывает еще третий выход: наплевать."

А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди"




Я бы не стал дублировать видео, подобное которому сейчас легко найти на UTube. Вы уже знаете, моя информация эксклюзивна или почти экслюзивна. Но в этом видео впервые для меня прозвучал голос разума. Вместо тупого стадного эйфорического блеяния "КРЫМНАШ!!!", я услышал

трезвый голос здравого смысла: "ВЕРНУТЬ КРЫМ УКРАИНЕ!"




1) КРЫМНЕНАШ!

По нормам международного права КРЫМ НЕ НАШ! Вбейте себе, наконец, это в мозги! Ваша радостная эйфория по этому поводу ничего не меняет. Закон выше вашей эйфории! Закон для того и существует, чтобы мир не свалился в Апокалипсис, куда его тащит скудоумие и беспримерный идиотизм господина Путина, наплевавшего на международное право (видимо, привычка профессионального разведчика), аннексировавшего часть территории другого суверенного государства (о чем я писал многократно) и вообразившего, что этот кретинизм ему сойдет с рук. (А вы думали с чего вдруг такие полномасштабные экономические санкции к России?. ...К слову, Вам известно далеко не обо всех.)




2) КРЫМ - ЭТО ВОЙНА!

Не было бы "воссоединения" с Крымом, не было бы и вдохновившихся его примером Донецкой, Луганской, Харьковской народных республик. Включите же, наконец, мозг, и ответьте себе (себе!) на вопрос: где тот источник, который послужил спусковой пружиной для развернувшийся там бойни? Помните, я обещал Вам назвать имя этой сволочи? Я думаю, что вы без труда можете назвать это имя и сами.




3) КРЫМ - ЭТО КОСТЬ В ГОРЛЕ РОССИИ.

Я писал и об этом. Достаточно подробно. И это только начало. Местные "майданы" против "варягов" с Украины еще будут. Запомните - я в своих прогнозах еще ни разу не ошибался.

России Крым не нужен. Она его не переварит. Крым нужен только Кремлю для удовлетворения его тупых амбиций и олигархических интересов тех, кто кормится с ладошки господина Путина.




4) САМОЕ ГЛАВНОЕ. О ЧЕМ ПОКА НИКТО НЕ ГОВОРИТ.
ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ - ЭТО ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА.


Вы можете жрать, срать, трахать самок, ремонтировать дачи, строить планы на отпуск - это ничего не меняет. Идет Третья Мировая война.

Я читал расшифровки предсказаний Нострадамуса о том, что Третья Мировая война начнется с участием России. Я им не верил. Теперь я им верю. Трудно не поверить, когда эта война уже идет. Учитывая, что теперь с Мишелем Нострадамусом у меня прямая связь.


В этой войне уже участвуют:

Украина, Россия, Белоруссия, Чечня (Республика Ичкерия), Прибалтика, США;

Организация Североатлантического договора (North Atlantic Treaty Organization, NATO) (Бельгия, Великобритания, Дания, Исландия, Италия, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, США, Франция, Греция, Турция, Германия, Испания, Венгрия, Польша, Чехия, Болгария, Латвия, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Албания, Хорватия);

Европейское экономическое сообщество (Бельгия, Дания, Франция, Германия, Греция, Ирландия, Италия, Люксембург, Нидерланды, Португалия, Испания, Великобритания).

Каждая из сторон помогает одной из воюющих сторон финансами, бронетехникой, военными специалистами, живой силой.




Я знаю, о чем я говорю. Я, гражданин России, в соответствии с правом, данным мне Женевской конвенцией, участвовал в этой войне в качестве добровольца на стороне народа. И ситуация на/в Украине известна мне изнутри. И когда свора Петра Кровавого, собрав остатки своих сил в новый бронированный кулак, снова начнет геноцид против собственного народа, я, вероятнее всего, поеду туда снова. ...Сезон охоты на двуногого зверя, которое пришло за душами детей, женщин и стариков еще не закрыт.




Вы по-прежнему сомневаетесь, что это новая мировая война?


Ну, тогда идите туда, куда вы там собирались. Только когда вам шарахнет по голове, не всплескивайте руками: "Ах, кто бы мог подумать?!" Вы бы могли. Если бы захотели.


Вчера 100 000 здравомыслящих москвичей пришли на Марш мира на Страстной бульвар, чтобы остановить Третью Мировую войну. Пока еще не слишком поздно.










По данным Главного управления внутренних дел в шествии приняло участие 5 тысяч человек (странно, что не 500), по подсчетам организаторов - 100 тысяч человек (в поданной заявке на проведение мероприятия было указано 50 000 человек).




Это 5 тысяч? Руководители столичного ГУВД явно прогуляли уроки в школе, где их одноклассников учили считать.

Параллельно этой колонне, по правой части бульвара, идет вторая такая же (её частично видно на фото).

Марш мира (7)




Отношение народа к рабам на галерах.

Марш мира (3)




Те, кто понимает, что происходит на самом деле.

Марш мира (4)




Кое-что из жизни пернатых.

Марш мира (5)




Если завтра война.

Марш мира (6)




Про любовь.

Марш мира (10)




No pasaran! Они не пройдут!

Марш мира (9)




Невзирая на незначительные провокации нанятых Кремлем "патриотов", заявляющих о возможности использования ядерных бомб, марш прошел мирно, предъявив Путину убедительный аргумент: сторонников войны в Москве практически нет, как бы ни раскручивала маховик ненависти лубянско-останкинская пропаганда.




Репортаж независимого интернет-канала Sotnik-TV.


Журналист – Саша Сотник

Съемка и монтаж – Мария Орловская


Stats









Марш мира
Tags: Крым, Москва, Путин, Россия, Украина, война и мир, народ
Subscribe
promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments