?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Если вам была интересна сибирская часть путешествия в кабине мощного грузовика в компании с веселыми дальнобойщиками Антоном и Романом, у вас есть возможность вместе с ними переплыть Татарский пролив на пароме и прокатиться
по осеннему Сахалину.


Удивительные, надо сказать, места. Обратите внимание: осень на Сахалине мирно уживается не только с летней погодой, но и зимой. Вы можете искупаться в Тихом океане (лично для меня вполне терпимо), а через пару часов оказаться под соснами в снегу, где, если устроить ночевку без опыта и подготовки, вполне себе можно дать дуба. Или, если не принять меры предосторожности, достаться на обед всеядному хозяину тайги.


В общем, заключительная прогулка по острову - и домой. ...До новых встреч, Сахалин!




Часть II.
Пос. Ванино - Холмск (на пароме)
Холмск - Тихий океан - Поронайск - Ноглики (трассы Р495, Р487)




________________
Автор ролика - Антон Новиков (Anton Novikov)




Мои следующие "путевые заметки", в том числе о прогулках по Южно-Сахалинску и моих встречах с сахалинскими медведями, вероятнее всего, будут уже из Москвы.


Stats










Дороги Сахалина (4)
promo naturalist december 24, 2016 21:01 4
Buy for 10 tokens
У меня есть подруЖЖка. Во Владивостоке живет. Я у нее иногда спрашиваю, как там солнышко - встало? "Давно уже встало!" - говорит. - "Я уже на работе сижу!" А я еще спать не ложился. Такие дела. Вообще-то она ненормальная на голову. Как и я. Плавает на лодке по океану. В Японию собралась, только,…

Комментарии

( 14 мыслей — Сказать умную вещь )
makslat
10 окт, 2014 12:00 (UTC)
рыба где?
makslat
10 окт, 2014 16:57 (UTC)
чет непохоже чтоб в речке наловил.
naturalist
14 окт, 2014 12:09 (UTC)
Какой ты проницательный! :) Не, это не я. Я вот такую ловил:

Западное побережье п-ва Шмидт (3)

Тока эта падла откусила у меня крючок и уплыла, а второго такого у меня не было. :( Так что я больше с ружом по сопкам промышлял.
makslat
14 окт, 2014 12:12 (UTC)
не нравтся мне мясо нерпичье.
naturalist
27 окт, 2014 02:28 (UTC)
А разве нерпу едят?..
По-моему, используют только шкуру и жир нерпы, как к примеру, у медведя. Могу ошибаться, но даже коренные сахалинские айны нерпу в качестве источника пищи не жалуют. Хотя впрочем, мясо лис они употребляют, хотя это псовые.
makslat
28 окт, 2014 18:12 (UTC)
Re: А разве нерпу едят?..
нерпу едят. и с аппетитом.


naturalist
28 окт, 2014 21:10 (UTC)
Re: А разве нерпу едят?..
Честно говоря, впервые слышу. Впрочем, один мой знакомый с аппетитом есть лисятину, которую, в принципе, человек не употребляет.

Edited at 2014-10-28 21:10 (UTC)
makslat
29 окт, 2014 18:11 (UTC)
Re: А разве нерпу едят?..
да ладно , собак же едят - мясо как мясо. я ел - довольно вкусно.
другое дело что мясо псовых опасно по глистам; кроме как с голодухи есть его не следует. впрочем, тож самое относится к большинству животноядных : медвежатине , барсучатине, кабанятине , ежам и пр.

Лиса - та же собака; жрать можно и вкусно, но надо проверять и долго тушить.
если не проверять - то игра в русскую рулетку.
naturalist
30 окт, 2014 02:47 (UTC)
Re: А разве нерпу едят?..
Ну... кто-то тараканов ест... Дело вкуса. Я все же как-то больше по этим... по тенденциям.
naturalist
25 окт, 2014 21:27 (UTC)
Да, именно так и выглядит неприглядная, но честная истина. Во всей своей красе...
makslat
26 окт, 2014 04:06 (UTC)
да че неприглядного то ? обычный череп.
naturalist
26 окт, 2014 07:51 (UTC)
Ну, люди как-то больше предпочитают не видеть (этой) основы, а любоваться тем, что на ней. Я к этому клоню.
( 14 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow