Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Золотая осень. Золотистый друг.

"Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя".

Джош Биллингс



Москва встретила меня листопадом и "бабьим летом". А еще в Москве меня встретил мой Друг и едва не зализал меня до смерти. ...Уже на следующий день я взял его в охапку и отправился с ним на долгоиграющий променад. Прогулка с собачкой Он, бедолага, заслужил - почти три недели его выводили только на поводке. ...Ну, посмотрите сами,
можно такого выводить на привязи?..










...Меня замучила одна девчонка, снова и снова приписывая моему авторству чужие видеролики, которых я не делал и сделать в принципе не мог. Наконец, мне это надоело, и я решил, что это - знак, и что пора и мне попробовать себя в этой области.


Это мой первый опыт создания видеоклипа, точнее говоря, слайд-шоу. Обычно в таких случаях следует писа́ть дежурную фразу: "Не судите строго!". Но это не тот случай. Если я занимаюсь чем-то, я всегда стремлюсь довести это до профессионализма. Иначе я не вижу в этом никакого смысла. Зачем заниматься тем, что большинство людей делает лучше тебя?..


Поэтому я - специалист весьма широкого профиля, что обычно приводит "узконаправленных профессионалов" в бешенство. И я не скрываю своих амбиций - я намерен достичь профессионального уровня и здесь.


Поэтому - суди́те как можно строже. Мне очень важен взвешенный сторонний взгляд и критические замечания тех, кто разбирается в тонкостях этого всенародного дела лучше меня.


...Есть и еще одна причина, побудившая меня за это взяться. YouTube набит видеороликами, как банка шпротами, а найти что-то действительно сто́ящее очень трудно. Чаще всего - дежурный набор похожих друг на друга видов природы, неизменных полуголых баб в горизонтальном положении и слащавых картинок облизывающих друг друга человеческих самцов и самок. Чаяния народа подобные "произведения" выражают вполне определенно, но к видеоискусству, увы, отношение, чаще всего, имеют весьма отдаленное. Вот и приходится следовать правилу небезызвестного героя из "Пятого элемента": "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!"




Stats









Золотой дуб 600х400
Tags: N-stудия, бабье лето, немузыкальная пауза, осенний натюрморт, собаки
Subscribe
promo naturalist february 24, 2018 16:00 2
Buy for 10 tokens
В Советском Союзе каждому школьнику было известно, что 23 февраля 1918 года считается днём создания Красной армии. (С 1922 года - "День Красной Армии и Флота"; с 1949 до 1993 года - "День Советской Армии и Военно-Морского флота"; с 1995 года - "День защитника отечества"). Согласно советскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments