?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя".

Джош Биллингс



Москва встретила меня листопадом и "бабьим летом". А еще в Москве меня встретил мой Друг и едва не зализал меня до смерти. ...Уже на следующий день я взял его в охапку и отправился с ним на долгоиграющий променад. Прогулка с собачкой Он, бедолага, заслужил - почти три недели его выводили только на поводке. ...Ну, посмотрите сами,
можно такого выводить на привязи?..










...Меня замучила одна девчонка, снова и снова приписывая моему авторству чужие видеролики, которых я не делал и сделать в принципе не мог. Наконец, мне это надоело, и я решил, что это - знак, и что пора и мне попробовать себя в этой области.


Это мой первый опыт создания видеоклипа, точнее говоря, слайд-шоу. Обычно в таких случаях следует писа́ть дежурную фразу: "Не судите строго!". Но это не тот случай. Если я занимаюсь чем-то, я всегда стремлюсь довести это до профессионализма. Иначе я не вижу в этом никакого смысла. Зачем заниматься тем, что большинство людей делает лучше тебя?..


Поэтому я - специалист весьма широкого профиля, что обычно приводит "узконаправленных профессионалов" в бешенство. И я не скрываю своих амбиций - я намерен достичь профессионального уровня и здесь.


Поэтому - суди́те как можно строже. Мне очень важен взвешенный сторонний взгляд и критические замечания тех, кто разбирается в тонкостях этого всенародного дела лучше меня.


...Есть и еще одна причина, побудившая меня за это взяться. YouTube набит видеороликами, как банка шпротами, а найти что-то действительно сто́ящее очень трудно. Чаще всего - дежурный набор похожих друг на друга видов природы, неизменных полуголых баб в горизонтальном положении и слащавых картинок облизывающих друг друга человеческих самцов и самок. Чаяния народа подобные "произведения" выражают вполне определенно, но к видеоискусству, увы, отношение, чаще всего, имеют весьма отдаленное. Вот и приходится следовать правилу небезызвестного героя из "Пятого элемента": "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!"




Stats









Золотой дуб 600х400
promo naturalist october 12, 2013 15:49 36
Buy for 10 tokens
Сегодня откатил дверь своего секретного бункера и вылез на свет из своей лаборатории. Надо же иногда посмотреть, что и как. Вдруг всемирный потоп начнется, а я этого не узнаю. И... оба-на! В последний раз деревья были совершенно зеленые, дождь лил не переставая, а теперь, смотрю, как "…

Комментарии

( 9 мыслей — Сказать умную вещь )
belka_helya
13 окт, 2014 10:24 (UTC)
привет!)
такого ДРУГА нельзя на поводке выводить. красавец.
мне понравилась твоя работа. все хорошо подогнал.
naturalist
13 окт, 2014 10:43 (UTC)
Привет, Белка! То, что понравилось - я рад. Но ты же знаешь - я всегда проезжаюсь по твоему творчеству по полной! Вот и у тебя есть возможность свести счеты! Строит глазки
(без темы) - gooseberry_ice - 13 окт, 2014 12:21 (UTC) - Развернуть
naturalist
13 окт, 2014 16:37 (UTC)
Ага! Мне тоже с первого раза понравилось! :)
sangrie
13 окт, 2014 15:04 (UTC)
Забрала ролик - любоваться Вашим другом. И мечтать.
naturalist
13 окт, 2014 17:00 (UTC)
Поаккуратнее там! Полировочку не поцарапайте! :)

...А чего мечтать-то? Свой друг лучше сотни чужих! ;) Как сказал кто-то, "единственный способ купить любовь за деньги - это купить собаку"!
sangrie
14 окт, 2014 01:48 (UTC)
Нельзя мне таких друзей сейчас заводить. Я ж в декрете. Вырасту, сбегу от мужа и детей, тогда можно и собаку брать. Пока хватает забот с мелкими, которых по ощущениям больше, чем по факту.
Кстати, с возвращением! Потеряла Вас.
naturalist
26 окт, 2014 22:14 (UTC)
О, как!..
Значит у Вас сейчас, очень замечательное положение?.. Создаете новый мир из ничего?.. Только ради одной этой способности женщине можно простить все, что угодно...

Однако же не вредно ли Вам в таком случае гулять по интернетам и, тем более, проводить время в таком блоге, как мой? Многое из того, что я пишу - не для слабонервных...


...Не сбежите вы никуда, не тешьте себя иллюзиями. Разве что к другому мужу и другим детям... Стоит ли менять шило на мыло?..


...Спасибо. А потерять меня просто, да... Я ведь не литерный скорый, который ходит по расписанию и установленному маршруту. Паровозик Я, скорее, из серии "корабли постоят и ложатся на курс. Но они возвращаются сквозь непогоду!" На спасательном круге
sangrie
27 окт, 2014 01:51 (UTC)
Нифига себе, из ничего!
Из себя новую жизнь делают. Корм же человек человеку. Буквально. Но я уже в конце декрета и на распутье, что делать дальше. Интернет и вреден, и создает иллюзию востребованости, которой так не хватает. Почему невозможно уйти в никуда, а не к другому мужу и детям? Знаю, что такого не будет, по крайней мере только моих сил не хватит разрушить построенную семью.
( 9 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow