?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя".

Джош Биллингс



Москва встретила меня листопадом и "бабьим летом". А еще в Москве меня встретил мой Друг и едва не зализал меня до смерти. ...Уже на следующий день я взял его в охапку и отправился с ним на долгоиграющий променад. Прогулка с собачкой Он, бедолага, заслужил - почти три недели его выводили только на поводке. ...Ну, посмотрите сами,
можно такого выводить на привязи?..










...Меня замучила одна девчонка, снова и снова приписывая моему авторству чужие видеролики, которых я не делал и сделать в принципе не мог. Наконец, мне это надоело, и я решил, что это - знак, и что пора и мне попробовать себя в этой области.


Это мой первый опыт создания видеоклипа, точнее говоря, слайд-шоу. Обычно в таких случаях следует писа́ть дежурную фразу: "Не судите строго!". Но это не тот случай. Если я занимаюсь чем-то, я всегда стремлюсь довести это до профессионализма. Иначе я не вижу в этом никакого смысла. Зачем заниматься тем, что большинство людей делает лучше тебя?..


Поэтому я - специалист весьма широкого профиля, что обычно приводит "узконаправленных профессионалов" в бешенство. И я не скрываю своих амбиций - я намерен достичь профессионального уровня и здесь.


Поэтому - суди́те как можно строже. Мне очень важен взвешенный сторонний взгляд и критические замечания тех, кто разбирается в тонкостях этого всенародного дела лучше меня.


...Есть и еще одна причина, побудившая меня за это взяться. YouTube набит видеороликами, как банка шпротами, а найти что-то действительно сто́ящее очень трудно. Чаще всего - дежурный набор похожих друг на друга видов природы, неизменных полуголых баб в горизонтальном положении и слащавых картинок облизывающих друг друга человеческих самцов и самок. Чаяния народа подобные "произведения" выражают вполне определенно, но к видеоискусству, увы, отношение, чаще всего, имеют весьма отдаленное. Вот и приходится следовать правилу небезызвестного героя из "Пятого элемента": "Хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам!"




Stats









Золотой дуб 600х400
Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Комментарии

( 9 мыслей — Сказать умную вещь )
belka_helya
13 окт, 2014 10:24 (UTC)
привет!)
такого ДРУГА нельзя на поводке выводить. красавец.
мне понравилась твоя работа. все хорошо подогнал.
naturalist
13 окт, 2014 10:43 (UTC)
Привет, Белка! То, что понравилось - я рад. Но ты же знаешь - я всегда проезжаюсь по твоему творчеству по полной! Вот и у тебя есть возможность свести счеты! Строит глазки
(без темы) - gooseberry_ice - 13 окт, 2014 12:21 (UTC) - Развернуть
naturalist
13 окт, 2014 16:37 (UTC)
Ага! Мне тоже с первого раза понравилось! :)
sangrie
13 окт, 2014 15:04 (UTC)
Забрала ролик - любоваться Вашим другом. И мечтать.
naturalist
13 окт, 2014 17:00 (UTC)
Поаккуратнее там! Полировочку не поцарапайте! :)

...А чего мечтать-то? Свой друг лучше сотни чужих! ;) Как сказал кто-то, "единственный способ купить любовь за деньги - это купить собаку"!
sangrie
14 окт, 2014 01:48 (UTC)
Нельзя мне таких друзей сейчас заводить. Я ж в декрете. Вырасту, сбегу от мужа и детей, тогда можно и собаку брать. Пока хватает забот с мелкими, которых по ощущениям больше, чем по факту.
Кстати, с возвращением! Потеряла Вас.
naturalist
26 окт, 2014 22:14 (UTC)
О, как!..
Значит у Вас сейчас, очень замечательное положение?.. Создаете новый мир из ничего?.. Только ради одной этой способности женщине можно простить все, что угодно...

Однако же не вредно ли Вам в таком случае гулять по интернетам и, тем более, проводить время в таком блоге, как мой? Многое из того, что я пишу - не для слабонервных...


...Не сбежите вы никуда, не тешьте себя иллюзиями. Разве что к другому мужу и другим детям... Стоит ли менять шило на мыло?..


...Спасибо. А потерять меня просто, да... Я ведь не литерный скорый, который ходит по расписанию и установленному маршруту. Паровозик Я, скорее, из серии "корабли постоят и ложатся на курс. Но они возвращаются сквозь непогоду!" На спасательном круге
sangrie
27 окт, 2014 01:51 (UTC)
Нифига себе, из ничего!
Из себя новую жизнь делают. Корм же человек человеку. Буквально. Но я уже в конце декрета и на распутье, что делать дальше. Интернет и вреден, и создает иллюзию востребованости, которой так не хватает. Почему невозможно уйти в никуда, а не к другому мужу и детям? Знаю, что такого не будет, по крайней мере только моих сил не хватит разрушить построенную семью.
( 9 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow