Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

А теперь о погоде. ...Осенний дождь, холодный вечер...

"Осень — единственное время года, которое учит". Зонт

Эльчин Сафарли "Нет воспоминаний без тебя"



Я думаю, что странное русское словосочетание "промозглая осень" от слова "мозг". Одна из причин, по которой я люблю это время года - хмурое небо, дождь, слякоть, мокрые останки листвы под ногами, - у меня хорошо работает мозг. Особенно ночами.


Да, это странно для человека. Но я вообще странный парень...


...Как мой эмоциональный отклик (если этот термин вообще ко мне применим) на погоду за московским окном - мой новый видеоролик.
Еще одна версия на известную композицию. На этот раз моя.


Это моя третья работа на этом поприще. Кажется, я ставлю это дело на поток, поэтому, как и всякая уважающая себя видеостудия, я решил обзавестись собственной заставкой.


Но поскольку опыт у меня в этом деле почти никакой, то и заставка и сам ролик слеплены буквально на коленке из того, что было под рукой, поэтому с нетерпением жду зловредной критики, которой после первых двух работ почему-то практически нет. Даже дежурного "вас обидели... мне вас жаль... неудачник... комплексы... мне смешно... надо лечиться..." почему-то не последовало.


...Короче, смотрите. Особенно если вам известно, что такое глубина звука, частота семплирования, огибающая, "таймлайн", "квиктайм", "хромакей", PAL/NTSC, триммер, кодек, альфа-канал, маски с кривыми Безье, футаж, рендеринг. Если же вы не имеете ни о чем перечисленном ни малейшего представления, как и я еще лишь какой-то месяц назад - то я вам искренне завидую. Вы можете с незамутненным сознанием заниматься своим любимым делом - думать о бабах (или, соответственно, о мужиках) что, конечно, намного интереснее, чем об альфа-канале или футажах. А еще можете просто смотреть...











По теме:







Stats









Осень (3)
Tags: N-stудия, жизнь и смерть, немузыкальная пауза, осенний натюрморт
Subscribe
promo naturalist march 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments