?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Существует два представления красоты. Да-да, вы догадались: моё - правильное и все остальные - представления жирных свиней, пидорасов и прочих уёбищ."

Елена Мироненко (Лена Миро)



Наконец получены неопровержимые доказательства, что добрый справедливый дедуля на небе есть! Кто, как не Он вразумил руководство ЖЖ, наконец, заткнуть зловонную дыру под названием "Блог МиссТревел", из которой зловонная жижа растекалась по всему Живому Журналу, разводя по нему антисанитарию. Ибо, как известно, если в ведро с чистой питьевой водой капнуть ложку дерьма, все содержимое ведра - бывшая живительная влага, - в тот же момент становится дерьмом. Ни один вменяемый человек употреблять её внутрь уже не будет. Употреблять оную будут только животные, которым все равно из чего пить - они хлебают из любой сточной канавы.


Но, скорее всего,
Всевышний тут все-таки не при чем. По моей версии, изолируя Ленину жопу, "производство" которой провоняло пол-журнала, СУП просто обеспокоился о своей собственной заднице, потому что Закон о средствах массовой информации никто не отменял, а блог Елены Мироненко по внешним признакам именно таковым и является. И говно, которое гражданка Мироненко льет на всех, кто ей попадается под руку, в невообразимых количествах (попа свои функции исполняет исправно), давно уже превысило пределы, за которыми наступает уже вполне конкретная правовая гражданская ответственность. А с этим уже не шутят. Закон - это не та фауна, которая хлебает смердящую водичку в болоте Мироненко, закон может и "дать по чану".


СУП, насколько я смог заметить - крайне инертный конгломерат. О том же говорит и уход из его состава некоторых известных людей, настроенных на столь необходимые журналу реформы и не разделяющих мнение руководства "оставитьвсекакестьпоканестукнетполбу". Для справки: той же политики в своё время придерживалось и руководство Яндекса в отношении Я.ру, прямого конкурента ЖЖ, однако ресурс приказал-таки долго жить. Хотя, может быть, это и подковерные игры "больших дядей", не знаю. Поглотил же сам Яндекс в свое время весьма сильного конкурента "по почтовой части" - NextMail.ru


Я предполагаю, что СУП все же получил от Роспотребнадзора РФ соответствующее предписание, либо устное сообщение "по дружбе", что такое предупреждение может быть отправлено, а, может быть, и просто решил благоразумно сыграть на опережение, потому что даже детсадовцу очевидно - сама "ведущая жопа ЖЖ" никогда не заткнется, а рикошет может не слабо долбануть и по СУПу, который вряд ли сможет отмазаться тем, что он, дескать, "не замечал" того, что творится у него под самым носом и над чем стебается вся русскоязычная блогосфера.




"Меня читают красивые люди" (Девиз блога Лены Миро)

Её читают красивые люди (посетители блога Лены Миро)





Для справки:


"Лена Миро (Елена Владимировна Мироненко, Лено, Полено, ЖЖопа, Оленёнок, Олень, Лось, к-чему-это-я-ах-да, Мисс Опарыш (или просто Опарыш), Мисс Тремор — топ-блоггер ЖЖ, образец великовозрастной сетевой девочки. Наркоманка, спортсменка, луркоёбка, чайлдфри, неудавшаяся переводчица-синхронистка, понаехавшая в DC из Мухосранска. Изначально писала под именем Мальвина (излюбленный псевдоним дешёвых проституток начала прошлого века). Глубоко верующая. Лидер антирейтинга ЖЖ. Каждый пост Миро неизменно попадает в топ-25 популярных записей ЖЖ.


Обладает склочным характером, на редкость противным дребезжащим голосом и неспособностью связно выражать свои мысли ртом.


Всерьез думает, что является писателем. Вершиной женского счастья считает роль содержанки. Обожает Путина и ненавидит либерастов, что подчеркивает при каждом удобном и неудобном случае.


Любит рассуждать о том, что в 33 года выглядит лучше, чем другие в 18 (что отчасти правда, поскольку не все 18-летние девушки обладают стройной фигурой).


Своим главным достоинством считает жопу. Ленкина пятая точка — несомненный хит ЖЖ лета 2013. Сама Жопа Лены Миро, обсуждения Жопы Лены Миро различными тысячниками, обсуждения обсуждений Жопы Лены Миро болтались в топе ЖЖ не меньше месяца. Как следствие, в конкурсе «Тупая пизда ЖЖ — 2013» лидирует с большим отрывом. Кроме того, стала безоговорочным лидером конкурса «Мерзость ЖЖ — 2012».


На сегодняшний день Миро является одним из самых обсуждаемых пациентов на форуме насекомых (более 1600 страниц обсуждений и разоблачений)".


Источник: http://lurkmore.to








Идеальная женщина




Итак, ЖЖопа № 1 заморожена. Боюсь, что не надолго. Блог "писательницы" Мироненко нужен СУП ЖЖ, ибо обеспечивает ему беспрерывный приток самой главной валюты - рейтинга. Это я как бывший главный редактор говорю. А такого самоотверженного "коверного юродивого клоуна", как гражданка Мироненко, еще поискать.


В любом случае, это хороший щелчок по носу, а точнее, удар под зад коленом давно зарвавшейся блоггерше, которая не скрывает, что голову ей давно заменяет то, что у нее пониже спины.


Сама гражданка Мироненко мне совершенно неинтересна. Более того, я предпочитаю поступать так же, как любой вменяемый человек, который видит на дороге кучку известного происхождения - и как мне посоветовал однажды Илья Рахмиэлевич Резник.


Мне, как исследователю, интересен сам феномен появления "ленмиро" и ей подобных публичных юродивых клоунов, над которыми все стебаются, многие относятся брезгливо, но которые по каким-то причинам пользуются у публики неизменным успехом.




Быдло (5)




Первым, на моей памяти, был Отар...






Продолжение следует.




Stats










Клоунесса 600х400

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 11 мыслей — Сказать умную вещь )
esper12
19 ноя, 2014 10:14 (UTC)
Тонко подмечено:
"Употреблять оную будут только животные, которым все равно из чего пить - они хлебают из любой сточной канавы."
Честно сказать, я даже не в курсе, чего она там еще успела разлить, ибо принципиально не читаю ее блог.
И что действительно заморозили?
naturalist
19 ноя, 2014 10:24 (UTC)
Была такая информация. Скажу честно - я ее не проверял. Есть ленамиро, нет ленымиро - мне как-то все равно. Она у меня в "невидимых", так что я просто не вижу её нетленные творения.

Edited at 2014-11-19 10:24 (UTC)
maga_musaev1995
19 ноя, 2014 10:38 (UTC)
У тебя щас говна изо рта вылилось больше, чем от Елены Миро за 5 лет. Тем более у неё журнал с юмором, а у тебя зад щас всерьез треснул.
naturalist
19 ноя, 2014 10:44 (UTC)
Спасибо за Ваше мнение.

Оно пополнило список блеяния Вам подобного быдла:

http://naturalist.livejournal.com/24268.html


Дальше можете не тужиться, Вы заблокированы, как и все остальное быдло. Ваш хлев - в жопе лены миро.

Для справки: где смешно подают в цирке на Цветном бульваре. Хотя Вам лучше подойдет Уголок дедушки Дурова.

ellya_k
19 ноя, 2014 12:21 (UTC)
Попытка почитать ЖЖ Лены Миро закончилась тем, что я не смогла осилить такое количество слов с корнем -свин-, где все, по ее мнению никчемные холопы, в царстве королевы, причем комментарии были еще хуже, особенно от тех, кто так усиленно целовал ее в задницу ради заветной строчки, что Лена его задружила.

Никто не против любви к спорту и своей жопе, но как говорится, кто твоя жопа без всех тех, кто помогает тебе ее создавать!
naturalist
19 ноя, 2014 12:39 (UTC)
Я тоже люблю свою ж*** :)) Она у меня единственная! Ухаживаю за ней. С мылом! Но она знает свое место. И еще никогда она не заменяла мне голову. :)))
ellya_k
20 ноя, 2014 10:54 (UTC)
Ну я тоже ценю и берегу свою жопу, не считаю нужным ее выставлять, место свое знает, но иногда шалит)
sauternes_59
19 ноя, 2014 16:21 (UTC)
ой, а куда делась вторая часть поста?
мне миро пофигу, обычная попаноги...
naturalist
19 ноя, 2014 16:43 (UTC)
Кто не успел - тот опоздал! :))

Вторая и третья части будут после пробы звука.

...Там будет посущественнее. А это так - для затравки.

Edited at 2014-11-20 04:28 (UTC)
sauternes_59
20 ноя, 2014 05:17 (UTC)
Re: Кто не успел - тот опоздал! :))
а я успела))) мне ответить было некогда, а прочитала с интересом!
naturalist
20 ноя, 2014 06:40 (UTC)
Re: Кто не успел - тот опоздал! :))

Честно говоря, я часто так делаю, правда, не так кардинально: редактирую тексты после публикации. Старая редакторская привычка: "в газете" текст выглядит не так, как "на бумаге". Корректируется иллюстративный ряд и оформление. Поэтому, честно говоря, мои посты лучше читать не сразу, а через 1-2 часа после того, как я их публикую.

( 11 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow