Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

КПП / Первый снег, или Старая плесень (16+)

С понедельника много событий.


...Мне открыли дверь, которую я давно просил, чтобы открыли. ...Я открыл дверь, которую, возможно, кто-то не хотел бы, чтобы я открывал. ... И я закрыл дверь, которую больше не мог держать открытой.


...А еще в Москве - первый снег. Сосна в снегу Снег почему-то очень значим для меня. Когда в моей жизни происходит что-то очень значимое, в тот же день или на следующий обязательно выпадает снег. Даже если это май месяц. А уж, тем более - ноябрь. Одна из причин, по которой я люблю зиму. Мы с ней чувствуем друг друга.


Теперь Вы знаете почему выпадает снег. Это значит, что у меня что-то произошло.


...Я очень рано пошел гулять с собакой. По первому снежку. Прогулка с собачкой Мой пес радостно принюхивался к снежинкам, а я с интересом обозревал капот своей машины, на котором кривенькими буковками было радостно выведено: "Ура! Снек! Новай год!" ...Хм... Видимо, отметился ребеночек по пути в детский сад или в школу.



Я еще не знал, насколько мне повезло.


...На капоте другой машины более сакральная надпись значительно более фундаментальными буквами: "ХУЙ". ...Этот мальчик подрос, и он уже не верит в Дедушку Мороза и считает главным подарком то, что у него в штанах. ...Хорошо, что в школу детишки идут позже детского сада.


...Еще один сакральный рисунок. Мужской половой член весьма устрашающего вида во весь капот чей-то машины. С весьма впечатляющими яйцами. ...Мальчик вырос. Стал мущщиной. Или еще только мечтает стать. Во всяком случае понял, в чем смысл его жизни. И теперь он регулярно мечтает под одеялом покупать дорогостоящих сук. Тех самых, которые шлифуют свои задницы, рисуют себе бабочек чуть выше сидячего места, дырявят все, до чего только могут дотянуться, вплоть до половых губ, и мечтают только о том, как бы подороже продать доступ к своим приклееным сиськам и своей выбритой вагине.


Мальчик еще не понимает, и возможно, никогда не поймет, что сука - всегда сука; и в бескрайней постели на вилле в Испании, и на тротуаре киевского Майдана её сучья натура всегда проявит себя. Рано или поздно. В любом обличье - женском или мужском.









Какая же вы плесень, люди...На всякий случай, это сказал не я.


Для полного взаимопонимания.


Сначала это сказал я.


А уже потом увидел это у Стругацких.


"Здесь пахло дорогим табаком, парижскими духами, сверкающей натуральной кожей туго набитых бумажников, дорогими дамочками по пятьсот монет за ночь, массивными золотыми портсигарами – всей этой дешевкой, всей этой гнусной плесенью, которая наросла на Зоне, пила от Зоны, жрала, хапала, жирела от Зоны, и на все ей было наплевать, и в особенности ей было наплевать на то, что будет после, когда она нажрется, нахапает всласть".

А. и Б. Стругацкие "Пикник на обочине"



Почти все из того, что я открыл, я потом нашел в работах других исследователей, писателей, ученых, философов. Обидно, конечно, в плане лишения тебя лаврового венка первооткрывателя, однако со всей очевидностью доказывает, что я на правильном пути.


...Человечество - дешевая гнусная плесень. С каждым столетием я убеждаюсь в этом все больше.


Почему-то среди вас так много тех, кто с маниакальным агрессивным упорством готов при каждом удобном случае жрать себе подобного или засирать всё, до чего только может дотянуться; почему-то намного меньше тех, кому ты хочешь протянуть руку, и совсем мало тех, кому ты сочтешь за честь её пожать.


А кто ты, человек?..




P.S. Я обязательно напишу о том, о чем обещал в предыдущем посте. Сейчас не совсем то настроение. Простите меня.




"КПП" - Кино по пятницам


Stats











Снег
Tags: 16+, КПП, добро и зло, зима, момент истины
Subscribe
promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments