?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой".

Антон Чехов



В вагонах столичного метро появились ВИП-места для особых пассажиров. Такой пассажир имеет право занимать сразу три места. Сделано это по настойчивым просьбам целого ряда публичных личностей, которые уже отчаялись пробиваться через растущие как снежный ком, московские пробки и готовы воспользоваться "самым скоростным транспортом" при условии предоставления им соответствующего рангу комфорта.


Два года назад, как самая боевая, балерина Волочкова, ничтоже сумнящеся отправилась на разведку в подземку прямо в вечернем платье и на 15-сантиметровых каблуках, искренне полагая, что москвичи именно в таком обмундировании на работу и ездят, так потом оплевалась вся, трагически описывая в фейсбуке "свои страдания и беспомощность в подземном царстве", и заламывая перед журналистами руки, что "это путешествие стало для нее
"настоящим психологическим испытанием".




Метро по-Волочковой




С тех пор Волочкова больше здоровьем не рисковала. Но будь ты хоть трижды балерина, жизнь, как говорится, заставит. По московским пробкам даже на "Майбахе" далеко не уедешь. Вот некоторые медийные личности, по примеру Волочковой, которая выбралась из мраморных подземелий на свет божий, "изрядно помятая, турникетами ущемленная, испуганная", но, главное, живая, стали осторожно приглядываться к подземке. Но, естественно, требовать себе соответствующего рангу комфорта.


Так что не удивляйтесь, если однажды в понедельник утром, обнаружите рядом с собой Елену Малышеву или Никиту Михалкова.


Ну, а пока, чтобы не пустовали, в качестве эксперимента, эти места предоставляются другим пассажирам -
[обладающим правом льготного бесплатного проезда.]
правом льготного бесплатного проезда.




Пассажир




Пассажир (2)




Пассажир (3)






"ПНД" - понедельник

Stats






Метро
promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 5 мыслей — Сказать умную вещь )
ellya_k
16 дек, 2014 04:54 (UTC)
Я вот честно не понимаю наших звезд, они какие-то такие неземные, как будто сами не из гавна вылезли и раньше никогда по улицам не ходили, и все время бабочками какали. Я в МСК метро не была, но была заграницей, да не всегда приятный запах, не всегда чисто, много народу, но метро очень удобная штука - быстрая, без пробок.

А то, что эта "раздвинь ноги" залезла в вечернем облачении в метро и потом истерила - это только проблема волочкой, которая видимо обиделась, что в метро ее никто не заметил.
naturalist
16 дек, 2014 12:38 (UTC)
Не, в данном случае это был продуманный пиар. С ней был фотограф, она сама снимала на айфон и раздавала автографы, а потом неделю писала об этом, где только могла.

Некоторые т.н. "звезды" могут уже обратить внимание на себя только так.

Народ, кстати, стебался над ней во всю. Наперебой предлагали в следующий раз прокатиться в трамвае, сходить в "Ашан" или в поликлинику к участковому терапевту. Ну, и конечно, потом об этом подробно рассказать.



Edited at 2014-12-16 12:39 (UTC)
ellya_k
16 дек, 2014 22:09 (UTC)
Над мадам Волочковой стебутся уже давно, она вроде бы (надеюсь) дама не глупая, а такую чушь пишет и вытворяет, что кроме как "дура" ничего на ум не приходит. Занималась бы своим балетом и не лезла в весь этот шоу бизнес, а то ни балета, ни бизнеса - так, проституция и все.
naturalist
16 дек, 2014 23:52 (UTC)
Аня... Ну, собственно, пост-то был не о Волочковой (я бы не стал писать про протухший сыр - поверь, мне есть о чем и кроме этого), а о "вип-пассажирах" - собачках! С собачкой
ellya_k
16 дек, 2014 23:56 (UTC)
Да я поняла, что Волочкова это пример и собирательный образ. У нас тоже есть такие ВИП пассажиры, взять даже нашего Мэра, который проехал на автобусе, на фото он в такой панике, что даже смотреть жалко.
( 5 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow