?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Наконец-то стало известно, почему президент Российской Федерации развелся со своей женой. Имя разлучницы пока не называется, однако вездесущим российским папарацци каким-то образом удалось запечатлеть Владимира Путина в компании очень легко одетой и весьма сексапильной блондинки. Мои читатели имеют уникальную возможность одними из первых во всех подробностях увидеть ту, которая, возможно,
станет Первой леди России.




Путин в телевизоре




"ПНД" - понедельник




Stats










Владимир Путин
promo naturalist december 2, 20:00 1
Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Комментарии

naturalist
22 дек, 2014 17:39 (UTC)
Опять не совсем так.
Скорее, совсем не так. Женщина - никак не вещь. Общество изо всех сил пытается сделать её вещью, и многие женщины охотно принимают эту роль, которая во многих отношениях очень удобна, но на самом деле (о, как я люблю эти слова!) это совсем не так.

К сожалению, ввиду общечеловеческой зашоренности и агрессивного неприятия очевидности, которая противоречит сложившемуся мировоззрению, я не могу пока идти дальше. Но Вам скажу. Думаю, что вы поймете.



Основная роль мужчины - СОЦИАЛЬНАЯ. Поэтому мужчина - исследователь, первооткрыватель, ученый, философ, писатель, конструктор, изобретатель, инженер и т.п.

Основная роль женщины - ЖИВОТНАЯ. Поэтому женщина - мать, танцовщица, дизайнер, стриптизерша, проститутка.

Поэтому на самом деле (!) женщине член значительно важнее, чем мужчине - вагина. (Вспомните соотношение эрогенных зон и интенсивность оргазмов мужчины и женщины.)



Женщина всегда охотно спаривается с тем, кто рядом. Заприте в лифте / охотничьей избушке / палатке / пещере страшного мужика с красавицей: через 6 -10 часов она сама встанет перед ним раком (mi scusi).

И не говорите мне про "любовь" к камергеру. Или сначала дайте определение "любви".

Я уже не говорю о том, что звание императрицы всея Руси все же обязывает. Можно было бы и потерпеть, ограничится дежурной мастурбацией, если либидо не удовлетворено.



P.S. В моей коллекции - десятки историй, когда женщина вела себя именно так: насаживалась на другой подвернувшийся член, перечеркивая десятилетия совместной жизни. Одну из таких историй я рассказывал примерно год назад где-то в комментариях: познакомился с мужчиной, когда гулял с собакой. Вы не представляете себе, что это за человек. Приведу только одну деталь - он всегда ходит гулять в парк с мешком и собирает в него попутный мусор. ...Женщина должна на такого молиться. Он плакал, рассказывая мне, как его жена променяла его на другой член через 20 лет семейной жизни, заявив ему в глаза: "Ты меня плохо ебешь" (sorry).


В этом Ваш Комен прав: для женщины всегда были более всего важны две вещи: золото и трах. А Ваша "любовь"... Это так. Ширма. Которая нужна женщине для того, чтобы оправдать свое непреодолимое стремление к качественной случке и желанию продать доступ к своей вагине как можно дороже.



Edited at 2014-12-22 17:42 (UTC)
sangrie
22 дек, 2014 18:00 (UTC)
Re: Опять не совсем так.
Императрица - это место, где кормят. Император кормит сытнее предыдущих любовников. То есть сначала женщину спускают на уровень животного, запускают ее проституционность, потом от нее требуют человеческих качеств. Верность не может быть наносной. И у мужчины с собакой скорее всего та же ситуация. И самое плохое, я такая же. Да, можно ради кормежки не совокупляться с постороними мужчинами. Но как только контроль снаружи исчезает, меняются условия содержания, всё, не будет верности. Женщина должна желать быть верной мужчине. Не ради кормежки. Не ради того, что он особенный и на него надо молиться. Это ее внутреннее желание быть с конкретным мужчиной и сохранять ему верность. А то, что сказала жена мужчины с собакой, не факт, что это реально так. Он просто мог не совпадать с ней по темпераменту.
naturalist
22 дек, 2014 18:22 (UTC)
Re: Опять не совсем так.

Женщину никто не "опускает на уровень животного, и не запускает её проституционность".

Женщина - значительно более животное, чем мужчина. Реализовать свое предназначение она может только в качестве животного (материнство).

Проституционность - это её родовое свойство. Это её способ приспособления к миру. Реализовать свое предназначение и получить доступ к материальным благам мира женщина может только торгуя доступом к своей вагине. И никак иначе.

Женщина должна быть избирательной, да. (Вы называете это "верностью". Половой акт мужчины занимает несколько минут. Половой акт женщины - вынашивание, рождение, вскармливание, выхаживание детеныша - 7-10 лет. Почувствуйте разницу.

Естественно, женщине нужно привязать к себе на этот срок постоянного мужчину / самца. Иначе она просто не выживет. и для этого ей нужно очень действенное средство. ...Не отсюда ли берет корни и так называемая "любовь"?

========

Далее. Как бы не кормили женщину, ей всегда интересен ДРУГОЙ ЧЛЕН. Это проистекает из её животности. Для женщины любой новый член предпочтительнее уже знакомого. В моей коллекции сотни примеров этому. Разве не так?

Mi scusi, мне достаточно 2-3 актов, чтобы понять совпадаю ли я с женщиной по темпераменту. 20 лет мне для этого не нужно.
========

Насчет мужчины. В Ваших рассуждениях есть очень серьезный просчет. При "простом несовпадении в темпераментах" ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ВМЕСТЕ НЕ ЖИВУТ.

Вы должны признать: либо эту женщину все устраивало, либо 20 лет она лицемерила и лгала.

sangrie
22 дек, 2014 18:30 (UTC)
Re: Опять не совсем так.
Лицемерила и лгала. И это тоже форма адаптации.
Проституционность запускается. Для этого мужчин должно быть больше одного. При наличии 1 мужчины женщина других не знает. Можно ли желать то, чего не знаешь?
naturalist
22 дек, 2014 19:05 (UTC)
Прежде всего.
Вы имеете право говорить только за себя. Все остальное, без соответствующих аргументов - Ваши домыслы. А мой блог - не кружок любителей фантастики.



По существу: я считаю, что 20 лет не лицемерят и не лгут.

Факты: сейчас на 5 браков - 4 развода.
В 4 случаях из 5 инициаторы - женщины.

Вывод: женщина не станет "лицемерить и лгать" 20 лет. Факты показывают, что в реальности она поступает иначе.

======

Проституционность действительно запускается. Но не мужчинами и не социумом. ОНА ЗАПУСКАЕТСЯ ПРИРОДОЙ.

Повторяю: проституционность - родовое свойство женщины. Заложенное в нее генетически.

...Мужчин всегда более одного. Их 3,5 млрд., если Вы не в курсе. Рядом с любой женщиной - сотни мужчин с мыслями "ябейвдул". И женщина изо всех сил старается, чтобы таких мужчин были десятки тысяч. Ибо в этом её сущность. Поэтому - голые ноги / животы / груди / зады.


...Желать то, что не знаешь - можно. Особенно - женщине. Ибо женщине знание замечательно заменяют ее фантазии.

Я писал еще год назад:


"И, судя по всему, они действительно способны на это. Правда, только в своем воображении. Но для них их воображаемый мир, их иллюзии играют несравнимо более важную роль, чем окружающая их реальность. Поэтому для них самое важное не то, что существует на самом деле, а то, что они об этом думают." (7 декабря 2013 года)


Поэтому для женщины новый член всегда предпочтительнее прежнего именно по причине неизвестности его реальных способностей, поскольку дает простор полету фантазии.


...Мне одна знакомая, между прочим, главбух известного российского провайдера телекоммуникационных услуг, рассказывала о своей подруге, которая "ездит на огромной машине" и случайно знакомится с кем-то практически на дороге. ...Представляете себе сколько знакомых у этой подруги, жаждущих вставить в ней член? Но она отдает предпочтение именно незнакомцу, идет с ним в ресторан. ..Почему? ...Именно неизвестность мужчины и его члена для женщины наиболее притягательна.

sangrie
22 дек, 2014 20:33 (UTC)
Re: Прежде всего.
Прошу таймаут на сутки. Я потеряла нить спора, значит уже просто перечу Вам. Зря на ночь всё это. Уснуть не могу, а мне рано вставать. Через день всё устаканится, отвечу с аргументами. А вообще спорить с женщиной бесполезно. Для Вас важен результат, для меня процесс.
sangrie
25 дек, 2014 17:23 (UTC)
Вторая часть.
http://sangrie.livejournal.com/167156.html

Сейчас буду разбираться с комментариями. Все прочитала, ответы наверняка будут повторяться. Наш диалог превзошел все ранее написанные - задействованы два дневника и куча веток)))
sangrie
22 дек, 2014 18:06 (UTC)
Re: Опять не совсем так.
В приведенных примерах в постскриптуме только одна стратегия - выживания. А если девушка богата и может позволить отношения с любым молодым человеком? Что нужно ей?
naturalist
22 дек, 2014 18:41 (UTC)
Интересный пример.

С чего вдруг "девушка богата" мы оставляем за кадром, да? ...Ну, типа, она сама свое богатство заработала.

Не пройдет. Женщина всегда получает свое "богатство" от мужчины. Отца / мужа / любовника. (Только не надо мне парить мозг частными случаями и прочими девиациями.)


Кроме того, любое "богатство" всегда уступит животности. Ей нужна хорошая е***ля - ибо она, прежде всего, не "богатая девушка", а самка. Поэтому ей нужен не "любой молодой человек" а ОЧЕНЬ хороший е***рь, при этом новый е***рь всегда предпочтительнее, поскольку его е-возможности не известны и основаны на фантазиях. А женщина умеет фантазировать.

...Вчера смотрел эпизод из фильма с Милой Йовович. Она там перестала узнавать лица. Известный фильм. И вот в начале она сидит с подругами и обсуждает мужчин. Подруга с кем-то познакомилась. остальные живо интересуются: "И как?" "Мой сломанный вибратор лучше" - отвечает она.

...Смотрю сериал "Кухня" по СТС. Одна официантка сообщает о своей связи с барменом. "И как у него?" - живо интересуется подруга. "Ну... хорошо..." - "Фи... Хорошо - это значит - никак!"

..Далее. ПОЧТИ В ЛЮБОЙ ФИЛЬМЕ ДЕВУШКА ТЯНЕТ ПЕРВОЙ ГУБЫ ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ. ИБО - САМКА. (Покажите мне фильм, где наоборот.)

Далее. Как бы не была богата девушка, она в силу своей родовой проституционности, будет пытаться продать доступ к своей вагине тем, кто еще богаче, чем она. Что-то не ищут "богатые девушки" возлюбленных среди инженеров, водителей трамваев, крановщиков и натуралистов. Я несколько раз писал об этом. А ищут среди "высшего света", иностранцев, миллионеров. Если это не желание продать свою вагину подороже, то что это?

========

Для женщины реализовать свою животную сущность - и есть ВЫЖИВАНИЕ. А почему Вы думаете, девушки так агрессивно выставляют наружу свое тело? Свои ноги / животы / груди / зады?



Edited at 2014-12-22 18:43 (UTC)
sangrie
22 дек, 2014 18:09 (UTC)
Re: Опять не совсем так.
В приведенных примерах в постскриптуме только одна стратегия - выживания. А если девушка богата и может позволить отношения с любым молодым человеком? Что нужно ей? Екатерина 2 долго отношения с любовниками поддерживала. И детей рожала от них.
naturalist
22 дек, 2014 19:14 (UTC)
Re: Опять не совсем так.
Альков Екатерины Второй бы проходным двором. Она поддерживала отношения с любовниками по одной простой причине - она на них держалась. Сначала они проложили ей дорогу к трону, потом подпирали этот трон собой. Если бы она дала поворот от ворот одному из своих е***рей, еще не известно, как бы повернулась российская история.

...Насчет детей. Не думаю, что контрацепция в то время была на высоком уровне.

Кроме того, как мне говорили сами женщины, есть такой феномен: женщина влюбляется после секса. Перевожу: кто бабу хорошо отдерет, к тому у нее и возникает "любовь". (Тот мужчина перестал хорошо "драть" жену, по её собственному признанию, и "любовь" моментально закончилась. А возникла к тому, кто мог её хорошо "отодрать".) Что вполне вписывается в мою теорию о том, что женская животность, реализация своего либидо, для нее - превыше всего. ...Разве нет так?



Edited at 2014-12-22 19:35 (UTC)
sangrie
23 дек, 2014 18:05 (UTC)
20 лет хорошо драл, а потом резко плохо стал? Несостыковка. Допустил появление конкурента. Но у нас нет полной картины, почему? Предлагаю эту тему закрыть за неимением достаточного количества данных.
naturalist
24 дек, 2014 00:00 (UTC)
Знаете, меня тоже заинтересовал этот вопрос.

Ибо нестыковок, точнее - парадоксов нет. И то, что кажется человеку нестыковкой / парадоксом на самом деле лишь незнание механизма, который отвечает за оба явления (Сколько раз я уже писал это фразу?.. Никак не соберусь написать об этом отдельный пост.)

Поэтому я стал собирать данные. Главный образом потому, что данный случай не кажется мне девиацией. Это тенденция.



Моя версия такова.

С одной стороны: 20 лет драл хорошо. Во всяком случае, приемлемо. Иначе она бы ушла уже давно. Женщина на свою основную долю - самка. Она простит что угодно, но только не некачественные случки. Но потом стал драть плохо, то отнюдь не резко "не резко"...

Понимаете ли, хотя 19 человек из 20 и отрицает, что он - животное, на самом деле это действительно так. Животная сущность человека - базис. Она определяет все.

Потенция самца, как известно, с возрастом снижается. Потребность самки в самце, в принципе, тоже. Они уже не лезут друг на друга по 7 раз в день, как в прошлые времена, и не изыскивают новые 147 способов введения члена в вагину. Гормональная перестройка, вызванная физическим старением живого организма. (Вы не забыли, что человек - животное?)

Замечу, что либидо мужчины и женщины снижается не синхронно. Поскольку женщина - больше животное, чем мужчина (я писал об это выше), выше и её животный потенциал, т.е. потребности в случке, но в молодости они пока растрачиваются на другую животную функцию женщины - выращивание детенышей.

Кроме того, в это время она очень заинтересована в постоянном самце (я писал и об этом), поэтому, если она и смотрит на сторону, то только для разовых или эпизодических случек.

...В положенное время у женщины, точнее - самки, наступает климакс. И тут есть очень интересное обстоятельство.

Вы знаете, почему "Бабье лето" называется именно так? К сожалению, я просто не успел написать об этом из-за поездки на Сахалин.

Интересный факт - "бабье лето" называется так на некоторых других языках (немецком, например, буквально "лето старых женщин").

Мне ли Вам рассказывать что женский климакс сопровождается интересным явлением - резким обострением полового влечения? Наступают последние женские "теплые дни". И возникает революционная ситуация: "низы хотят, а верхи не могут". Во всяком случае, в необходимом объеме.

И женская особь начинает сходить с ума. (Вы не забыли, что женщина - более животное, чем мужчина? и что случка для нее всегда стояла во главе угла?) При этом эпизодические случки и мастурбация её устраивают отнюдь не всегда. Или устраивают, пока не изменяться обстоятельства.

Обстоятельства правят миром. Именно они вынудили человека изобрести религию, удачу, приметы, любовь. Когда-нибудь я напишу об этом подробнее.

Но может быть и так: она ищет (или ей предлагают) эпизодическую случку, но... Есть такой феномен - женщины влюбляются после хорошего секса (я писал и об этом). И есть еще такое феномен - новый член для женщины всегда предпочтительнее прежнего именно по причине его новизны (Об этом я тоже писал.)

Т.е. вполне возможно, что реализуя возросшее либидо, женщина, ощутив себя прежней "девушкой", пытается разово удовлетворить его на стороне, но хорошо оттраханная, незамедлительно переносит любовь к члену на его владельца. (Не здесь ли берут корни женской "любви?" - я уже спрашивал Вас и об этом.)

И еще один аспект: дети выросли. Жизнь, в принципе, так или иначе состоялась. Мечтать особенно больше не о чем. Поэтому свой резко возросший животный потенциал женщина может реализовать только через мужской член.

========



(без темы) - sangrie - 26 дек, 2014 21:41 (UTC) - Развернуть
Не нахожу. - naturalist - 28 дек, 2014 05:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - sangrie - 25 дек, 2014 18:12 (UTC) - Развернуть
naturalist
24 дек, 2014 00:01 (UTC)
Продолжение.
Как видите, никаких нестыковок нет. И "количества данных" вполне достаточно.

Более того, все о чем я говорил здесь уже было сказано мной выше. Мне даже почти не пришлось приводить каких-то новых обстоятельств.

...Поэтому, когда мужчина говорит мне, что он прожил с женой душа в душу 8 / 12 /15 лет, я снисходительно улыбаюсь. Он не знает, что его ждет. Я знаю.

...Фокус в том, что ни он, ни сама женщина не хотят этого знать. Почему понятно - какой мужчина сможет жить с "любимой" зная, что однажды у неё включится "механизм", который превратит её в озабоченное животное и ради другого члена она перечеркнет все. Жить с мыслью, что твоя любимая, по Стругацким, - "на самом деле, конечно, отвратительная вонючая гиена, похотливая, тупая хрюшка", и этот механизм может включится в ней в любой момент
- все равно что приоткрыть крышку ящика Пандоры.



В этом кстати, Ваш Комен был прав. Для женщины две вещи всегда были, есть и будут превыше всего: член и деньги. Качественная случка и качественная плата за неё.

Re: Продолжение. - sangrie - 24 дек, 2014 03:41 (UTC) - Развернуть

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow