?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Наконец-то стало известно, почему президент Российской Федерации развелся со своей женой. Имя разлучницы пока не называется, однако вездесущим российским папарацци каким-то образом удалось запечатлеть Владимира Путина в компании очень легко одетой и весьма сексапильной блондинки. Мои читатели имеют уникальную возможность одними из первых во всех подробностях увидеть ту, которая, возможно,
станет Первой леди России.




Путин в телевизоре




"ПНД" - понедельник




Stats










Владимир Путин
Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Комментарии

sangrie
22 дек, 2014 18:00 (UTC)
Re: Опять не совсем так.
Императрица - это место, где кормят. Император кормит сытнее предыдущих любовников. То есть сначала женщину спускают на уровень животного, запускают ее проституционность, потом от нее требуют человеческих качеств. Верность не может быть наносной. И у мужчины с собакой скорее всего та же ситуация. И самое плохое, я такая же. Да, можно ради кормежки не совокупляться с постороними мужчинами. Но как только контроль снаружи исчезает, меняются условия содержания, всё, не будет верности. Женщина должна желать быть верной мужчине. Не ради кормежки. Не ради того, что он особенный и на него надо молиться. Это ее внутреннее желание быть с конкретным мужчиной и сохранять ему верность. А то, что сказала жена мужчины с собакой, не факт, что это реально так. Он просто мог не совпадать с ней по темпераменту.
naturalist
22 дек, 2014 18:22 (UTC)
Re: Опять не совсем так.

Женщину никто не "опускает на уровень животного, и не запускает её проституционность".

Женщина - значительно более животное, чем мужчина. Реализовать свое предназначение она может только в качестве животного (материнство).

Проституционность - это её родовое свойство. Это её способ приспособления к миру. Реализовать свое предназначение и получить доступ к материальным благам мира женщина может только торгуя доступом к своей вагине. И никак иначе.

Женщина должна быть избирательной, да. (Вы называете это "верностью". Половой акт мужчины занимает несколько минут. Половой акт женщины - вынашивание, рождение, вскармливание, выхаживание детеныша - 7-10 лет. Почувствуйте разницу.

Естественно, женщине нужно привязать к себе на этот срок постоянного мужчину / самца. Иначе она просто не выживет. и для этого ей нужно очень действенное средство. ...Не отсюда ли берет корни и так называемая "любовь"?

========

Далее. Как бы не кормили женщину, ей всегда интересен ДРУГОЙ ЧЛЕН. Это проистекает из её животности. Для женщины любой новый член предпочтительнее уже знакомого. В моей коллекции сотни примеров этому. Разве не так?

Mi scusi, мне достаточно 2-3 актов, чтобы понять совпадаю ли я с женщиной по темпераменту. 20 лет мне для этого не нужно.
========

Насчет мужчины. В Ваших рассуждениях есть очень серьезный просчет. При "простом несовпадении в темпераментах" ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ВМЕСТЕ НЕ ЖИВУТ.

Вы должны признать: либо эту женщину все устраивало, либо 20 лет она лицемерила и лгала.

sangrie
22 дек, 2014 18:30 (UTC)
Re: Опять не совсем так.
Лицемерила и лгала. И это тоже форма адаптации.
Проституционность запускается. Для этого мужчин должно быть больше одного. При наличии 1 мужчины женщина других не знает. Можно ли желать то, чего не знаешь?
naturalist
22 дек, 2014 19:05 (UTC)
Прежде всего.
Вы имеете право говорить только за себя. Все остальное, без соответствующих аргументов - Ваши домыслы. А мой блог - не кружок любителей фантастики.



По существу: я считаю, что 20 лет не лицемерят и не лгут.

Факты: сейчас на 5 браков - 4 развода.
В 4 случаях из 5 инициаторы - женщины.

Вывод: женщина не станет "лицемерить и лгать" 20 лет. Факты показывают, что в реальности она поступает иначе.

======

Проституционность действительно запускается. Но не мужчинами и не социумом. ОНА ЗАПУСКАЕТСЯ ПРИРОДОЙ.

Повторяю: проституционность - родовое свойство женщины. Заложенное в нее генетически.

...Мужчин всегда более одного. Их 3,5 млрд., если Вы не в курсе. Рядом с любой женщиной - сотни мужчин с мыслями "ябейвдул". И женщина изо всех сил старается, чтобы таких мужчин были десятки тысяч. Ибо в этом её сущность. Поэтому - голые ноги / животы / груди / зады.


...Желать то, что не знаешь - можно. Особенно - женщине. Ибо женщине знание замечательно заменяют ее фантазии.

Я писал еще год назад:


"И, судя по всему, они действительно способны на это. Правда, только в своем воображении. Но для них их воображаемый мир, их иллюзии играют несравнимо более важную роль, чем окружающая их реальность. Поэтому для них самое важное не то, что существует на самом деле, а то, что они об этом думают." (7 декабря 2013 года)


Поэтому для женщины новый член всегда предпочтительнее прежнего именно по причине неизвестности его реальных способностей, поскольку дает простор полету фантазии.


...Мне одна знакомая, между прочим, главбух известного российского провайдера телекоммуникационных услуг, рассказывала о своей подруге, которая "ездит на огромной машине" и случайно знакомится с кем-то практически на дороге. ...Представляете себе сколько знакомых у этой подруги, жаждущих вставить в ней член? Но она отдает предпочтение именно незнакомцу, идет с ним в ресторан. ..Почему? ...Именно неизвестность мужчины и его члена для женщины наиболее притягательна.

sangrie
22 дек, 2014 20:33 (UTC)
Re: Прежде всего.
Прошу таймаут на сутки. Я потеряла нить спора, значит уже просто перечу Вам. Зря на ночь всё это. Уснуть не могу, а мне рано вставать. Через день всё устаканится, отвечу с аргументами. А вообще спорить с женщиной бесполезно. Для Вас важен результат, для меня процесс.
sangrie
25 дек, 2014 17:23 (UTC)
Вторая часть.
http://sangrie.livejournal.com/167156.html

Сейчас буду разбираться с комментариями. Все прочитала, ответы наверняка будут повторяться. Наш диалог превзошел все ранее написанные - задействованы два дневника и куча веток)))

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow