?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Наконец-то стало известно, почему президент Российской Федерации развелся со своей женой. Имя разлучницы пока не называется, однако вездесущим российским папарацци каким-то образом удалось запечатлеть Владимира Путина в компании очень легко одетой и весьма сексапильной блондинки. Мои читатели имеют уникальную возможность одними из первых во всех подробностях увидеть ту, которая, возможно,
станет Первой леди России.




Путин в телевизоре




"ПНД" - понедельник




Stats










Владимир Путин
promo naturalist december 2, 20:00 1
Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Комментарии

sangrie
22 дек, 2014 18:06 (UTC)
Re: Опять не совсем так.
В приведенных примерах в постскриптуме только одна стратегия - выживания. А если девушка богата и может позволить отношения с любым молодым человеком? Что нужно ей?
naturalist
22 дек, 2014 18:41 (UTC)
Интересный пример.

С чего вдруг "девушка богата" мы оставляем за кадром, да? ...Ну, типа, она сама свое богатство заработала.

Не пройдет. Женщина всегда получает свое "богатство" от мужчины. Отца / мужа / любовника. (Только не надо мне парить мозг частными случаями и прочими девиациями.)


Кроме того, любое "богатство" всегда уступит животности. Ей нужна хорошая е***ля - ибо она, прежде всего, не "богатая девушка", а самка. Поэтому ей нужен не "любой молодой человек" а ОЧЕНЬ хороший е***рь, при этом новый е***рь всегда предпочтительнее, поскольку его е-возможности не известны и основаны на фантазиях. А женщина умеет фантазировать.

...Вчера смотрел эпизод из фильма с Милой Йовович. Она там перестала узнавать лица. Известный фильм. И вот в начале она сидит с подругами и обсуждает мужчин. Подруга с кем-то познакомилась. остальные живо интересуются: "И как?" "Мой сломанный вибратор лучше" - отвечает она.

...Смотрю сериал "Кухня" по СТС. Одна официантка сообщает о своей связи с барменом. "И как у него?" - живо интересуется подруга. "Ну... хорошо..." - "Фи... Хорошо - это значит - никак!"

..Далее. ПОЧТИ В ЛЮБОЙ ФИЛЬМЕ ДЕВУШКА ТЯНЕТ ПЕРВОЙ ГУБЫ ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ. ИБО - САМКА. (Покажите мне фильм, где наоборот.)

Далее. Как бы не была богата девушка, она в силу своей родовой проституционности, будет пытаться продать доступ к своей вагине тем, кто еще богаче, чем она. Что-то не ищут "богатые девушки" возлюбленных среди инженеров, водителей трамваев, крановщиков и натуралистов. Я несколько раз писал об этом. А ищут среди "высшего света", иностранцев, миллионеров. Если это не желание продать свою вагину подороже, то что это?

========

Для женщины реализовать свою животную сущность - и есть ВЫЖИВАНИЕ. А почему Вы думаете, девушки так агрессивно выставляют наружу свое тело? Свои ноги / животы / груди / зады?



Edited at 2014-12-22 18:43 (UTC)

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow