?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Наконец-то стало известно, почему президент Российской Федерации развелся со своей женой. Имя разлучницы пока не называется, однако вездесущим российским папарацци каким-то образом удалось запечатлеть Владимира Путина в компании очень легко одетой и весьма сексапильной блондинки. Мои читатели имеют уникальную возможность одними из первых во всех подробностях увидеть ту, которая, возможно,
станет Первой леди России.




Путин в телевизоре




"ПНД" - понедельник




Stats










Владимир Путин
Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Комментарии

naturalist
22 дек, 2014 18:41 (UTC)
Интересный пример.

С чего вдруг "девушка богата" мы оставляем за кадром, да? ...Ну, типа, она сама свое богатство заработала.

Не пройдет. Женщина всегда получает свое "богатство" от мужчины. Отца / мужа / любовника. (Только не надо мне парить мозг частными случаями и прочими девиациями.)


Кроме того, любое "богатство" всегда уступит животности. Ей нужна хорошая е***ля - ибо она, прежде всего, не "богатая девушка", а самка. Поэтому ей нужен не "любой молодой человек" а ОЧЕНЬ хороший е***рь, при этом новый е***рь всегда предпочтительнее, поскольку его е-возможности не известны и основаны на фантазиях. А женщина умеет фантазировать.

...Вчера смотрел эпизод из фильма с Милой Йовович. Она там перестала узнавать лица. Известный фильм. И вот в начале она сидит с подругами и обсуждает мужчин. Подруга с кем-то познакомилась. остальные живо интересуются: "И как?" "Мой сломанный вибратор лучше" - отвечает она.

...Смотрю сериал "Кухня" по СТС. Одна официантка сообщает о своей связи с барменом. "И как у него?" - живо интересуется подруга. "Ну... хорошо..." - "Фи... Хорошо - это значит - никак!"

..Далее. ПОЧТИ В ЛЮБОЙ ФИЛЬМЕ ДЕВУШКА ТЯНЕТ ПЕРВОЙ ГУБЫ ДЛЯ ПОЦЕЛУЯ. ИБО - САМКА. (Покажите мне фильм, где наоборот.)

Далее. Как бы не была богата девушка, она в силу своей родовой проституционности, будет пытаться продать доступ к своей вагине тем, кто еще богаче, чем она. Что-то не ищут "богатые девушки" возлюбленных среди инженеров, водителей трамваев, крановщиков и натуралистов. Я несколько раз писал об этом. А ищут среди "высшего света", иностранцев, миллионеров. Если это не желание продать свою вагину подороже, то что это?

========

Для женщины реализовать свою животную сущность - и есть ВЫЖИВАНИЕ. А почему Вы думаете, девушки так агрессивно выставляют наружу свое тело? Свои ноги / животы / груди / зады?



Edited at 2014-12-22 18:43 (UTC)

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow