?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Наконец-то стало известно, почему президент Российской Федерации развелся со своей женой. Имя разлучницы пока не называется, однако вездесущим российским папарацци каким-то образом удалось запечатлеть Владимира Путина в компании очень легко одетой и весьма сексапильной блондинки. Мои читатели имеют уникальную возможность одними из первых во всех подробностях увидеть ту, которая, возможно,
станет Первой леди России.




Путин в телевизоре




"ПНД" - понедельник




Stats










Владимир Путин
promo naturalist december 2, 20:00 1
Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Комментарии

naturalist
26 дек, 2014 18:51 (UTC)
Re: Не хочу быть мужчиной, даже частично
Вы опять опередили меня. Я еще не писал об этом - люди еще к этому не готовы.

...Миром правит несколько культов. И культ члена - в том числе.

Почему? Честно говоря тут я еще так глубоко не копал. Думаю, что ответ в том, что не член служит вагине, а вагина - члену. Именно это и предопределяет все поведение женских особей.


...Мужчину "убивает сравнение с другим мужчиной в плане секса", потому что мужчина - охотник, захватчик, агрессор по природе. Самка, особенно породистая, должна принадлежать именно ему.

А поскольку в современном обществе самке предоставлено право выбирать самца, самцу приходится соответствовать: жрать фармакологитечкие средства, обеспечивающие, к восторгу самки, продолжительный крепкий "стояк" (что, повторю, для самого мужчины смерти подобно), наращивать размеры члена и т.д. и т.п. Ибо любой самец знает - плохо выебанная самка тут же начнет смотреть в сторону другого самца. Впрочем, и хорошо выебанная - тоже, если другой самец оплатит предоставленные ему половые услуги щедрее.

3. Нормальный мужчина никогда не валит свою вину на женщину. И Вашу сентенцию "во всех ситуациях вся вина валится на женщину" я оставляю без комментариев ввиду того, что высказывания уровня детского сада я не комментирую.

Адекватный мужчина отвечает за все, что ему принадлежит: и за сломанный кран на кухне, и за свою собаку, и за свою женщину. Даже в её ошибках всегда виноват он.

Единственное за что не несет ответственность мужчина - за женское предательство.

4. Самоубийство - это не тогда, когда человек не в состоянии за себя отвечать. Самоубийство - это форма убийства. Человек может за себя ответить. Но он знает, что вероятнее всего, его ответ не будет услышан.

Увы. Я миллион раз сталкивался именно с этим. Человеческая особь слышит именно то, что хочет слышать. Все, не соответствующее человеческому мировоззрению незамедлительно, яростно, агрессивно отвергается. Человек скорее превратиться в скотину, чем даже хотя бы примет на рассмотрение то, что противоречит его взглядам на жизнь.

К Вашему сведению. Уходят не самые слабые люди. Уходят самые сильные. Уходят не те, которые не хотят жить. Уходят те, которые хотят жить больше остального стада, способного жевать то , счто им дают и жить при любых обстоятельствах. Они очень хотят жить. НО НЕ МОГУТ.

Почувствуйте разницу.

Хочу напомнить. Один мальчик пытался повеситься на дереве около храма. Его спасли монахи. Мальчика звали Алексей Пешков. В историю он вошел как Максим Горький. ...Не самая слабая человеческая особь на свете, верно?

...Вариант "меняй партнеров", "достали - разведись", "просто сбеги" - для стада. Личность живет по другим законам. И вариант "просто сбеги" для личности не проходит. Личность мыслит другими категориями. Стаду этого никогда не понять.

Личность сильнее стада. Именно поэтому стадо её отвергает. И именно невозможность жить в стаде для личности наиболее невыносима. Именно осознание того, что женщина, которую ты вознес на пьедестал - на самом деле "отвратительная вонючая гиена, похотливая, тупая хрюшка" и вынуждает Личность подводить черту. Потому что именно для тупых хрюшек "смена партнеров" - норма; именно "тупым хрюшкам" все равно кто их ебет - главное получать удовольствие и плату за доступ к своей вагине.

У Личностей, повторяю, другие критерии. И им не все равно, в кого вставлять свой член. И когда единственным выходом из стада оказывается петля в ванной комнате, они делают этот шаг.




Вы сможете переступить роковой барьер?

Я думаю, что Ваших сил на это на хватит.

Так что не судите тех, кто оказался сильнее Вас.


=======

Существует мнение, что самоубийцы автоматически отправляются в ад.

Это не так.

Но полагается думать, что это так.


На самом деле в ад отправляются те, кто погасил в себе Свет. Я говорил об этом.

Если в тебе есть Свет - то как ты ушел, не имеет никакого значения.


Но говорить об этом нельзя.

Потому что все человеческое стадо пока еще держится за счет именно этих людей. Именно они пока еще спасают мир от Апокалипсиса.



Edited at 2014-12-26 19:03 (UTC)
sangrie
26 дек, 2014 20:58 (UTC)
Re: Не хочу быть мужчиной, даже частично
комментарий не для всех


Edited at 2014-12-26 20:59 (UTC)
naturalist
28 дек, 2014 06:08 (UTC)
Так и мой блог не для всех.

Он для людей, которые не только имеют мозг, но еще им и пользуются.

Человек видит не то, что видит, а то, что хочет видеть. Увидеть же то, что есть на самом деле, способны только единицы. И "встреча" нового тысячелетия за год до того, как оно наступило (см. мой вчерашний пост) - яркий тому пример.



sangrie
26 дек, 2014 21:41 (UTC)
"...Мужчину "убивает сравнение с другим мужчиной в плане секса", потому что мужчина - охотник, захватчик, агрессор по природе. Самка, особенно породистая, должна принадлежать именно ему".

Не находите странным, что мужчину не убивает то, что он не достиг каких-то высот, а именно половая сфера. Не то, что не спас жизни 100 человекам, а то, что не отловил 100 самок.
naturalist
28 дек, 2014 05:30 (UTC)
Не нахожу.

Так и должно быть.

...По сути, я постоянно повторяю одно и то же: человек, прежде всего - животное (хотя он это агрессивно отрицает). Интеллектуальность - только надстройка.

Отсюда следует, что мужчина, прежде всего - самец, а женщина, прежде всего - самка.

Отсюда следует, что для мужчины конкуренция за женщину важнее интеллектуальных побед над другим мужчиной. Ни одного мужчину не устроит вариант: "Ты оприходовал больше теток, зато я прочитал больше книг и знаю, чем элерон отличается от лонжерона".

...Соответственно, для женщины важнее всего половая привлекательность и сексуальная востребованность для мужчин.

Если сравнивать мужчину и женщину между собой, то женщина - больше самка, чем мужчина - самец. Основная роль мужчины - социальная, основная роль женщины - животная.

Проще говоря, женщина "животнее", чем мужчина. (Обращаю внимание - не ближе к животному состоянию, а именно животнее! Поэтому для нее так важны сферы физиологии, чувственности, физических ощущений и секса.

=======

Как видите, все предельно просто и четко. Я повторял это уже десятки раз. Честно говоря, уже надоело муссировать одно и то же в разных вариациях, поэтому если у Вас не принципиальных возражений в отношении этой схемы, давайте эту тему, наконец, закроем.




Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow