?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Наконец-то стало известно, почему президент Российской Федерации развелся со своей женой. Имя разлучницы пока не называется, однако вездесущим российским папарацци каким-то образом удалось запечатлеть Владимира Путина в компании очень легко одетой и весьма сексапильной блондинки. Мои читатели имеют уникальную возможность одними из первых во всех подробностях увидеть ту, которая, возможно,
станет Первой леди России.




Путин в телевизоре




"ПНД" - понедельник




Stats










Владимир Путин
Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Комментарии

sangrie
26 дек, 2014 21:41 (UTC)
"...Мужчину "убивает сравнение с другим мужчиной в плане секса", потому что мужчина - охотник, захватчик, агрессор по природе. Самка, особенно породистая, должна принадлежать именно ему".

Не находите странным, что мужчину не убивает то, что он не достиг каких-то высот, а именно половая сфера. Не то, что не спас жизни 100 человекам, а то, что не отловил 100 самок.
naturalist
28 дек, 2014 05:30 (UTC)
Не нахожу.

Так и должно быть.

...По сути, я постоянно повторяю одно и то же: человек, прежде всего - животное (хотя он это агрессивно отрицает). Интеллектуальность - только надстройка.

Отсюда следует, что мужчина, прежде всего - самец, а женщина, прежде всего - самка.

Отсюда следует, что для мужчины конкуренция за женщину важнее интеллектуальных побед над другим мужчиной. Ни одного мужчину не устроит вариант: "Ты оприходовал больше теток, зато я прочитал больше книг и знаю, чем элерон отличается от лонжерона".

...Соответственно, для женщины важнее всего половая привлекательность и сексуальная востребованность для мужчин.

Если сравнивать мужчину и женщину между собой, то женщина - больше самка, чем мужчина - самец. Основная роль мужчины - социальная, основная роль женщины - животная.

Проще говоря, женщина "животнее", чем мужчина. (Обращаю внимание - не ближе к животному состоянию, а именно животнее! Поэтому для нее так важны сферы физиологии, чувственности, физических ощущений и секса.

=======

Как видите, все предельно просто и четко. Я повторял это уже десятки раз. Честно говоря, уже надоело муссировать одно и то же в разных вариациях, поэтому если у Вас не принципиальных возражений в отношении этой схемы, давайте эту тему, наконец, закроем.




Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow