?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Наконец-то стало известно, почему президент Российской Федерации развелся со своей женой. Имя разлучницы пока не называется, однако вездесущим российским папарацци каким-то образом удалось запечатлеть Владимира Путина в компании очень легко одетой и весьма сексапильной блондинки. Мои читатели имеют уникальную возможность одними из первых во всех подробностях увидеть ту, которая, возможно,
станет Первой леди России.




Путин в телевизоре




"ПНД" - понедельник




Stats










Владимир Путин
promo naturalist февраль 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…

Комментарии

sangrie
26 дек, 2014 21:41 (UTC)
"...Мужчину "убивает сравнение с другим мужчиной в плане секса", потому что мужчина - охотник, захватчик, агрессор по природе. Самка, особенно породистая, должна принадлежать именно ему".

Не находите странным, что мужчину не убивает то, что он не достиг каких-то высот, а именно половая сфера. Не то, что не спас жизни 100 человекам, а то, что не отловил 100 самок.
naturalist
28 дек, 2014 05:30 (UTC)
Не нахожу.

Так и должно быть.

...По сути, я постоянно повторяю одно и то же: человек, прежде всего - животное (хотя он это агрессивно отрицает). Интеллектуальность - только надстройка.

Отсюда следует, что мужчина, прежде всего - самец, а женщина, прежде всего - самка.

Отсюда следует, что для мужчины конкуренция за женщину важнее интеллектуальных побед над другим мужчиной. Ни одного мужчину не устроит вариант: "Ты оприходовал больше теток, зато я прочитал больше книг и знаю, чем элерон отличается от лонжерона".

...Соответственно, для женщины важнее всего половая привлекательность и сексуальная востребованность для мужчин.

Если сравнивать мужчину и женщину между собой, то женщина - больше самка, чем мужчина - самец. Основная роль мужчины - социальная, основная роль женщины - животная.

Проще говоря, женщина "животнее", чем мужчина. (Обращаю внимание - не ближе к животному состоянию, а именно животнее! Поэтому для нее так важны сферы физиологии, чувственности, физических ощущений и секса.

=======

Как видите, все предельно просто и четко. Я повторял это уже десятки раз. Честно говоря, уже надоело муссировать одно и то же в разных вариациях, поэтому если у Вас не принципиальных возражений в отношении этой схемы, давайте эту тему, наконец, закроем.




Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow