?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Мой предыдущий пост содержал видеоролик с весьма нелицеприятным выражением Бориса Немцова в адрес Владимира Путина. Но это еще цветочки. Ягодки будут завтра. Завтра я представлю Вам документальное свидетельство того, как 15 лет назад грёбнулась вся Россия. Более того,
завтра я назову всех грёбнувшихся поименно.


И в этом списке грёбнувшихся будет не только Владимир Путин, но и весь свет российской культуры - начиная от высших "бонз" - Бориса Ельцина и заканчивая... вами, мои дорогие читатели.


Конечно, есть очень крохотная вероятность того, что именно вы, читающий эти строки 15 лет назад обладали здравомыслием и уровнем интеллекта, достаточным для того, чтобы правильно сосчитать от 1 до 100. Но по моим скромным натуралистическим наблюдениям, не менее 99 % "дорогих россиян", включая её высших политических лидеров и культурных предводителей - просто безмозглое и безграмотное стадо. Которым следует заткнуть в известное место все их корочки о высшем образовании и снова пойти учиться в школу. В тот класс, где учат считать до 100. Потому что Вы так этому так и не научились. И боюсь, что вы до такой степени дураки, что до сих пор этого даже не поняли.


Но Вам повезло. Вы в блоге натуралиста, которому не привыкать открывать вам глаза на ваш человеческий идиотизм.


Впрочем, в утешение вам могу сказать, что 15 лет назад грёбнулись не только вы. И не только Россия. 15 лет назад крыша поехала у всего мира.


Знали бы вы только, как я ржал над вашей непроходимой тупостью 15 лет назад!.. Тогда эмоции у меня еще были. Я не смеялся так ни до, ни после. С тех пор я вообще крайне трудно чем-нибудь удивить. И после такого проявления общепланетарного идиотизма я и начал изучать вас, человечество, как вид.


Именно тогда, 15 лет назад у меня впервые возникла мысль, насколько вы, люди, в массе своей - просто тупое человеческое стадо, начиная с ваших самых главных пастухов. Впрочем, все логично - какие пастухи, такое и стадо.


Подробности - завтра. Не пропустите.


А еще лучше - пропустите. Кому же приятно вдруг открыть, что его интеллект - на уровне детского сада? ...Так что лучше посмотрите "Дом 2". Там, говорят, опять кто-то кого-то трахнул. Это очень интересно. Интереснее, чем считать от 1 до 100. Вам подойдет.




Stats










Верительная грамота

Суть вещей:

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 5 мыслей — Сказать умную вещь )
belka_helya
26 дек, 2014 17:18 (UTC)
почитают, почитаю) и посмотрим, до скольки я считать умею)
naturalist
26 дек, 2014 17:25 (UTC)
Очень надеюсь, Белка, что ты в числе того одинокого процента, который, в отличие от остальных, научился в школе считать до ста.
belka_helya
26 дек, 2014 18:16 (UTC)
я тоже на это надеюсь)
sauternes_59
26 дек, 2014 18:50 (UTC)
то, что мы все дураки - это правда...
надо только это понять наконец-то и ужаснуться..
naturalist
26 дек, 2014 19:14 (UTC)
Дурак никогда не поймет, что он дурак. По вышеизложенной причине. ...Только умные люди способны осознать свою глупость. И сожалеть о ней.
( 5 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow