?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Мой предыдущий пост содержал видеоролик с весьма нелицеприятным выражением Бориса Немцова в адрес Владимира Путина. Но это еще цветочки. Ягодки будут завтра. Завтра я представлю Вам документальное свидетельство того, как 15 лет назад грёбнулась вся Россия. Более того,
завтра я назову всех грёбнувшихся поименно.


И в этом списке грёбнувшихся будет не только Владимир Путин, но и весь свет российской культуры - начиная от высших "бонз" - Бориса Ельцина и заканчивая... вами, мои дорогие читатели.


Конечно, есть очень крохотная вероятность того, что именно вы, читающий эти строки 15 лет назад обладали здравомыслием и уровнем интеллекта, достаточным для того, чтобы правильно сосчитать от 1 до 100. Но по моим скромным натуралистическим наблюдениям, не менее 99 % "дорогих россиян", включая её высших политических лидеров и культурных предводителей - просто безмозглое и безграмотное стадо. Которым следует заткнуть в известное место все их корочки о высшем образовании и снова пойти учиться в школу. В тот класс, где учат считать до 100. Потому что Вы так этому так и не научились. И боюсь, что вы до такой степени дураки, что до сих пор этого даже не поняли.


Но Вам повезло. Вы в блоге натуралиста, которому не привыкать открывать вам глаза на ваш человеческий идиотизм.


Впрочем, в утешение вам могу сказать, что 15 лет назад грёбнулись не только вы. И не только Россия. 15 лет назад крыша поехала у всего мира.


Знали бы вы только, как я ржал над вашей непроходимой тупостью 15 лет назад!.. Тогда эмоции у меня еще были. Я не смеялся так ни до, ни после. С тех пор я вообще крайне трудно чем-нибудь удивить. И после такого проявления общепланетарного идиотизма я и начал изучать вас, человечество, как вид.


Именно тогда, 15 лет назад у меня впервые возникла мысль, насколько вы, люди, в массе своей - просто тупое человеческое стадо, начиная с ваших самых главных пастухов. Впрочем, все логично - какие пастухи, такое и стадо.


Подробности - завтра. Не пропустите.


А еще лучше - пропустите. Кому же приятно вдруг открыть, что его интеллект - на уровне детского сада? ...Так что лучше посмотрите "Дом 2". Там, говорят, опять кто-то кого-то трахнул. Это очень интересно. Интереснее, чем считать от 1 до 100. Вам подойдет.




Stats










Верительная грамота

Суть вещей:

promo naturalist декабрь 2, 20:00 1
Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Комментарии

( 5 мыслей — Сказать умную вещь )
belka_helya
26 дек, 2014 17:18 (UTC)
почитают, почитаю) и посмотрим, до скольки я считать умею)
naturalist
26 дек, 2014 17:25 (UTC)
Очень надеюсь, Белка, что ты в числе того одинокого процента, который, в отличие от остальных, научился в школе считать до ста.
belka_helya
26 дек, 2014 18:16 (UTC)
я тоже на это надеюсь)
sauternes_59
26 дек, 2014 18:50 (UTC)
то, что мы все дураки - это правда...
надо только это понять наконец-то и ужаснуться..
naturalist
26 дек, 2014 19:14 (UTC)
Дурак никогда не поймет, что он дурак. По вышеизложенной причине. ...Только умные люди способны осознать свою глупость. И сожалеть о ней.
( 5 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow