Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

АНОНС. О том, как грёбнулся мир.

Мой предыдущий пост содержал видеоролик с весьма нелицеприятным выражением Бориса Немцова в адрес Владимира Путина. Но это еще цветочки. Ягодки будут завтра. Завтра я представлю Вам документальное свидетельство того, как 15 лет назад грёбнулась вся Россия. Более того,
завтра я назову всех грёбнувшихся поименно.


И в этом списке грёбнувшихся будет не только Владимир Путин, но и весь свет российской культуры - начиная от высших "бонз" - Бориса Ельцина и заканчивая... вами, мои дорогие читатели.


Конечно, есть очень крохотная вероятность того, что именно вы, читающий эти строки 15 лет назад обладали здравомыслием и уровнем интеллекта, достаточным для того, чтобы правильно сосчитать от 1 до 100. Но по моим скромным натуралистическим наблюдениям, не менее 99 % "дорогих россиян", включая её высших политических лидеров и культурных предводителей - просто безмозглое и безграмотное стадо. Которым следует заткнуть в известное место все их корочки о высшем образовании и снова пойти учиться в школу. В тот класс, где учат считать до 100. Потому что Вы так этому так и не научились. И боюсь, что вы до такой степени дураки, что до сих пор этого даже не поняли.


Но Вам повезло. Вы в блоге натуралиста, которому не привыкать открывать вам глаза на ваш человеческий идиотизм.


Впрочем, в утешение вам могу сказать, что 15 лет назад грёбнулись не только вы. И не только Россия. 15 лет назад крыша поехала у всего мира.


Знали бы вы только, как я ржал над вашей непроходимой тупостью 15 лет назад!.. Тогда эмоции у меня еще были. Я не смеялся так ни до, ни после. С тех пор я вообще крайне трудно чем-нибудь удивить. И после такого проявления общепланетарного идиотизма я и начал изучать вас, человечество, как вид.


Именно тогда, 15 лет назад у меня впервые возникла мысль, насколько вы, люди, в массе своей - просто тупое человеческое стадо, начиная с ваших самых главных пастухов. Впрочем, все логично - какие пастухи, такое и стадо.


Подробности - завтра. Не пропустите.


А еще лучше - пропустите. Кому же приятно вдруг открыть, что его интеллект - на уровне детского сада? ...Так что лучше посмотрите "Дом 2". Там, говорят, опять кто-то кого-то трахнул. Это очень интересно. Интереснее, чем считать от 1 до 100. Вам подойдет.




Stats










Верительная грамота
Tags: анонс
Subscribe
promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments