Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Вчера я стал мужчиной. Трижды.

"Настоящие мужчины делают женщин счастливыми. Остальные - сильными."

Неизв. автор



Вполне подходящая предновогодняя тема. ...Вчера я трижды узнал от трех совершенно разных женщин, что я - "настоящий мужчина". Хотите знать, что нужно сделать, чтобы стать настоящим мужчиной в глазах женщины?
Запоминайте. Два раза повторять не буду.




Ситуация 1.


Корпоратив. Девушка в коктейль-платье. Подвыпившие сослуживцы убеждают девушку переодеться в форму морского десантника: тельняшка, берет, жетон на груди. Ну, поломавшись, она уступает. ...Все присутствующие восхищаются тем, как она органична в обоих образах, какое у неё замечательное платье, как ей идет тельник и беретик...


...Я говорю ей, что у нее совершенно потрясающие глаза. (И это на самом деле так. Уж в чем - в чем, а в глазах я разбираюсь - мой взгляд не выдерживает никто.) "Наконец-то... - горячо шепчет мне она, и я чувствую, как трепещет её худенькое тело. - Я два часа проторчала перед зеркалом, рисуя себе глаза, а этого никто не заметил! Только ты!.. Ты - настоящий мужчина!.. ...У меня и ноги красивые... Хочешь на них посмотреть?.."


Короче, мы договорились на завтра. Т.е. уже на сегодня.


Поняли, недотепы?


...Что бы не надела на себя женщина, не надо смотреть ей на платье, на сиськи, на зад, на ноги, хотя они и суют их вам под нос всеми возможными способами. Чтобы стать в представлении женщины настоящим мужчиной, надо обратить внимание на ее глаза. Всего лишь. Все остальное они предложат сами.




Глаза



Правда, вполне вероятна ситуация, что вы уведите в женских глазах пустоту... Но это уже другая история.




Ситуация 2.


...Сейчас она пишет мне редко. Я ей - чаще. Она спросила, обижаюсь ли я, что мне приходится так долго ждать её ответы. Я ответил, чтобы она никогда не писала мне по обязанности, а только тогда, когда почувствует для себя в этом необходимость.


И вот вчера я получил от нее письмо:
"Но никогда не пиши мне по обязанности." - слова настоящего мужчины...я ожидала подобной реакции. ...Я хотела сказать, что не зависимо от нечего пиши мне, я читаю твои письма...для меня они важны... И хочу сказать спасибо за то что был со мной в этом уходящем году, за твое место в моей жизни..."


Поняли, балбесы?


Что бы вы не сделали для женщины, никогда не считайте, что она вам за это чем-то обязана. Прекратите этот самцовый скулеж, что вы пригласили женщину в ресторан, а она, вам, сука, за это не дала. Что вы отправили ей СМС-смайлик, а она вам не перезвонила. Что вы написали ей письмо, а она, гадкая, в течение суток вам на него не ответила.


Никогда, ничего, ни при каких обстоятельствах не требуйте от женщины. Даже преданности. В конечном счете, даже того, что вы называете любовью. Она вам ничем не обязана. Это вы обязаны ей. Тем, что она у вас есть. Потому что вы - сильнее, умнее, мудрее, потому что ваша жизнь короче. Потому что вы - мужчина.


Потому что максимум ваших возможностей - слить в неё свою сперму. И только она способна сотворить Чудо, и повторить это снова и снова, которого при всех ваших аналитических и инженерных способностях, вам не воссоздать никогда.


"Настоящие мужчины делают женщин счастливыми. Остальные - сильными". (с)


Вы отвечаете за свою женщину. За все её поступки, просчеты, ошибки. За все, кроме её предательства. Тогда вы должны её отпустить или убить. Тогда вы - мужчина. Только тогда.


Не член с яйцами, придурки, не полуторотонная тачка, не счет в банке, не возможность перекупить у другого приглянувшуюся самку делает из вас мужчин. Вас делает такими ваше отношение к женщине.


Мужчина и женщина




Ситуация 3.


Вчера в подземном переходе помог поднять наверх тележку женщине средних лет, которую она дотащила уже примерно до половины. Наверху, улыбаясь, она сказала мне:
- Спасибо. Вы настоящий мужчина.
Некоторое время я с интересом на нее смотрю. А потом изрекаю:
- Вы меня убили...
- Чем?! - изумляется она.
- Куда катится мир, в котором для того, чтобы стать настоящим мужчиной, надо лишь пронести на десять ступеней сумку женщине?..
- Куда он катится - мне не ведомо. Но до вас мимо меня спокойно прошло несколько десятков тех, кого принято называть мужчинами...



...Поняли, кретины? Думаете, способность купить очередную сношабельную сучку за "подарок", кабак или брюлики и опорожнить в неё содержимое своих яиц делает вас мужчинами? Черта с два! Если ты проходишь мимо женщины, которой явно нужна твоя сила, или сидишь в метро, уткнув нос в свой дебильный планшет или айфон, увлеченно играя в футбол, а перед тобой стоит девушка или женщина, ты - не мужчина. А так... ошибка природы, придаток своего айфона, быдло с яйцами. И не больше.


Запишите, эти слова, чтобы потом не лопотать мне, что я вам этого не говорил! Потому что это говорю вам я - "ЗАСЛУЖЕННЫЙ СНОБ, НЕПРЕВЗОЙДЕННЫЙ ЗАНУДА, НАРОДНЫЙ МИЗАНТРОП, ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЖЕНОНЕНАВИСТНИК, САМОВЛЮБЛЕННЫЙ НАРЦИСС". А такие слова из уст такого "подарочка", как я, очень дорого стоят.




Мужчина и женщина (3)




...А еще для одной женщины я стал "открытием года". И я узнал об этом лишь полчаса назад.


Я бы не стал об этом упоминать, но это весьма забавно для человека, как новогодняя ёлка, обвешанного ярлыками "сноба, зануды, мизантропа, женоненавистника, самовлюбленного нарцисса" и далее по списку, которому уже только самый ленивый не "советовал" "найти себе женщину"...


"Something is rotten in the state of Denmark. / Прогнило что-то в Датском королевстве". (с)


И, кажется, я знаю, что именно. Но об этом мы поговорим с вами уже в следующем году.






Уточнение:

Я говорил о женщинах. Я не имел ввиду стадо пустоголовых сучек которые именуют себя в ЖЖ "кисками","кисулями", "феями", "принцессками", "карамельками", "шоколадками", пишут свои имена с уменьшительно-ласкательными суффиксами, публикуют аватарки с голыми жопами и задранными к потолку ногами и заботятся о своем заде больше, чем о содержимом своей головы. Я думаю, вы легко отличите первых от вторых.






Stats










Женщина и мужчина
Tags: женщины, истина, мужчины
Subscribe
promo naturalist february 24, 2018 16:00 2
Buy for 10 tokens
В Советском Союзе каждому школьнику было известно, что 23 февраля 1918 года считается днём создания Красной армии. (С 1922 года - "День Красной Армии и Флота"; с 1949 до 1993 года - "День Советской Армии и Военно-Морского флота"; с 1995 года - "День защитника отечества"). Согласно советскому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments