?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Я тебя не оскорбила.
Я тебя назвала".


А. и Б. Стругацкие "За миллиард лет до конца света"



Итак, историческая справедливость "восторжествовала". Крым "воссоединился" со своей "исторической родиной" - Россией.


Очень удобно так смотреть на вещи, верно? А иначе смотреть очень не хочется, потому что другой взгляд может оказаться крайне неприятной правдой, и к тому же может выясниться, что ты не так уж умен, как хочешь казаться, в дополнение ко всему, что за свою глупость придется платить.


Но здесь не спа-салон с лаковыми девочками, и не кабинет понимающего психиатра. Здесь лаборатория исследователя, который вытаскивает на свет правду и сует её вам под нос. И не только из окружающего мира, но и достает её из темных глубин вашего сознания. И здесь никого ни в малейшей степени не волнует, нравится вам эта правда или нет.


Поэтому сейчас я вам скажу, что значит "воссоединение"
на самом деле.


В соответствии с нормами международного права действия России (читай - Путина) в отношении Севастополя и Крыма называется "аннексией".


Для справки:

Анне́ксия (лат. annexio, от лат. annexus — присоединённый) — насильственное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность. (Википедия)




Страна, аннексирующая территорию другого государства, по тем же самым нормам - это агрессор.


А руководитель такой страны - международный преступник.


Теперь поняли, почему вы огребли в лоб по полной программе, дорогие мои? Почему ваши трудовые и не очень сбережения вылетели в трубу, а сами вы в очередной раз в глубокой жопе???




...Посмотрите повнимательнее на того, кто привел страну к катастрофе, простенькие вы мои. И главное - посмотрите на то, как в свете этого выглядите вы сами.


Вопили "КРЫМНАШ", когда я говорил вам о том, что за это удовольствие очень скоро придется придется по полной программе платить?


...Пришла пора платить.


Становитесь в позу, дорогие россияне. И не делайте удивленное лицо, словно вы не понимаете, о чем речь. Не пройдет. Мир вправе поставить раком кретинов вроде вас. И делать вид, что вы не причем - не надо. Именно вы радостно визжали "КРЫМНАШ", одобрив преступления вашего лидера, и кровь украинских людей на ваших руках. И мир заставит вас за это заплатить. У него для этого достаточно возможностей.


И девственных целок из себя строить тоже не надо. Если ваш дачный сосед объявит часть вашего огорода своим, сдвинет забор и присоединит к своему саду ваши морковные грядки, вы первые начнете визжать, как резанные свиньи, бегать по полициям, прокуратурам и судам, тыкать пальчиками в Гражданский Кодекс и с пеной у рта доказывать, что по закону эти грядки принадлежат Вам.


Тогда Вы тут же вспомните про Закон.




Так вот, простенькие вы мои. Если до вас еще не дошло:


КРЫМ - ЭТО ЧАСТЬ УКРАИНЫ. НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ.

ИБО ТАКОВ ЗАКОН.

ТАКОВ ЗАКОН САМОЙ УКРАИНЫ, В СООТВЕТСТВИИ С КОТОРЫМ ЕЕ АВТОНОМНЫЕ ОБЛАСТИ ИМЕЮТ ПРАВО НА ОТДЕЛЕНИЕ ТОЛЬКО ПО РЕШЕНИЮ ВСЕУКРАИНСКОГО РЕФЕРЕНДУМА. ...ОН БЫЛ?

И ТАКОВО МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО, В СООТВЕТСТВИИ С КОТОРЫМ ГРАНИЦЫ ГОСУДАРСТВ НЕЗЫБЛЕМЫ И МОГУТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНЫ ТОЛЬКО ПО ДОБРОВОЛЬНОМУ СОГЛАШЕНИЮ.

В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ЭТО ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО УКРАИНЫ.

И СВОИ ВОПЛИ, ЧТО "КРЫМВАШ" МОЖЕТЕ СМЕЛО ЗАТКНУТЬ ТУДА, ОТКУДА ВЫ ИХ ВЫТАЩИЛИ - В СВОИ ЗАДНИЦЫ.




Но если ваш огород - это только ваша соседская междоусобица - то "огород", в который сунулся Путин - весь мир.


Вторая мировая война началась с аннексии Гитлером Моравии и чешских Судет в 1938 году и разделом Польши и прибалтийских стран между нацисткой Германией и СССР. ...Вы в курсе того, что сейчас происходит в Польше?.. Ни поляки, ни литовцы, ни эстонцы, ни латвийцы, очень мягко говоря, никогда не пылали любовью к российскому народу. Даже во времена приснопамятного СССР. Тем более - в тем времена. Они не простят Россию никогда.


Третья мировая война началась с аннексии Путиным украинского Крыма и попыткой раздела Украины между США и Россией. ...Вы в курсе того, что сейчас происходит на/в Украине?.. Украинский народ не простит этого России никогда.




Путин - Гитлер (2)




Так что будьте любезны - в позу. Готовьте зад для процедуры со стороны мирового сообщества.


...И вазелина не будет.




Марш мира (9)




Вы еще не поняли, что Третья мировая война уже началась?



Марш мира




Вы здесь были? ...Нет? ... А чем были заняты? Вставляли самкам с гладкими попками, а они прилежно шлифовали их для вас?




Это - в прошлом. Пришла пора подставлять свои.



Вы еще не поняли, что не только под украинцами - под вашими собственными задницами запекло по-настоящему? И это не "солярий". "Оружие летального исхода" - последнее, что вы можете увидеть в своей жизни. И это вам не Болотная площадь. ...Вы готовы?


Это не риторика. Включите, наконец, свои мозги и спросите себя: вы готовы отдать свои жизни и жизни своих детей за новые гитлеровские замашки своего президента? Да или нет, без всяких литературных бредней?


ДА или НЕТ?


Все просто. Как и всегда. ...Иными словами, жопа правит вами или вы своей жопой? ...Я уже писал об этом. Но вы же не читаете, верно?





Увы, факты таковы, что гражданин Путин

- грубо попрал международное право

(иными словами, президент России - международный преступник; и только его формальный правовой статус президента спасает его от инициирования нового "Нюрнбергского процесса");

- аннексировал часть территории другой страны (это - международное преступление);

- спровоцировал в этой стране братоубийственную войну;

- ввергнул ее в социальную, политическую и экономическую катастрофу;

- поставил мир на грань Третьей мировой войны, которая фактически уже идет на территории Украины и в ней, так или иначе, уже участвует большинство ведущих мировых держав,

- тем самым сделав всех вас заложниками своих преступных действий.





Прости нас...




Руки у гражданина Путина в украинской и российской крови даже не по локоть...




Молитесь своим богам, чтобы на этом все и закончилось. ...Но чем бы все не закончилось, этот незаживающий нарыв на ближайшие триста лет будет у границ России. И если до Вас не дошло, что это значит, то вспомните Нагорный Карабах, Грузию и Абхазию, Индию и Пакистан, Северную и Южную Кореи, Израиль и Палестину, Ичкерию (Чечню)...


Казалось - далеко?


Теперь - близко.


Так близко, что скоро вы можете увидеть это из своего окна.




Не пропало желание радостно орать "КРЫМНАШ"?




Можете еще проорать "АЛЯСКАНАША!", которая, помнится, тоже когда-то была частью Российской империи. ...Ваших мозгов, точнее, их отсутствия, для это хватит.


Великобритания заявит, что Индия - её. Япония, что её - Курилы и южная часть Сахалина. Испания, что - её восточное побережье Америки. Македония, что ее - северная часть Египта. Норвегия - что ей исторически принадлежит Париж, завоеванный викингами. Монголия - предъявит права на Московию как исконно монгольскую землю.

...Вы уже слышите, как монголы радостно кричат: "Москва наша!" "...В нашем монгольском сердце и сознании Московия всегда была и оставалась неотъемлемой частью Монголии! Эта убежденность, основанная на правде и справедливости, была непоколебимой, передавалась от поколения к поколению монголов! Перед ней были бессильны и время и обстоятельства! Бессильны все драматические перемены!" (с) (Из речи Путина о "воссоединении с Крымом" перед федеральным собранием.)


Хотите завтра проснуться в Золотой Орде?..


Справка для Вас, патриоты. ...Да, до Украины Крым принадлежал России. Но еще раньше он принадлежал Монголии. И гораздо дольше. А еще раньше - туркам (Византии).


А раньше всего Московией / Россией владел скандинавский конунг Рёрик (Hrørek), по вашему - Рюрик.



Очко не заболит, когда Монголия, Турция, Норвегия предъявят на вас свои права?




Вы и третье тысячелетие "встретили" за год до того, как оно наступило.




...Вернемся к нашим баранам. Дошло, наконец, какого джина из бутылки выпустил Путин, по поводу чего вы радостно визжали "Крымнаш"?







Марш мира (5)




...Но вот странность. Когда я полгода назад говорил, что за это придется платить, меня жрали поедом. Я писал об этом. Дескать я "не патриот", "не люблю Россию", "меня обидели, меня жаль"... ну и далее обычное блеяние парнокопытных...


Но вы же патриоты, да? Так подставляйте своё патриотическое очко. Своих близких и своих детей. Мир отымеет вас по полной программе. Без вазелина.


Это говорю вам я.


Найдете в моих текстах хотя бы одно предположение, которое не сбылось. Приз - миллиард долларов.





...Когда вы будете, прижимая к себе своих детей, подыхать в пекле Третьей мировой, не забудьте прошептать напоследок: "Зато Крым наш!.."


"Нет лекарства, которое излечивает дурака"

Японская пословица











"КПП" - Кино по пятницам




Если Вы забыли, как способен нагло в лицо врать Путин, убивая граждан России, то это здесь.


И это - граждане России. Подумайте, нужна ли ему украинцы?..









Stats










Место схватки
promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 7 мыслей — Сказать умную вещь )
sauternes_59
6 фев, 2015 17:51 (UTC)
вот у кого только не спрашивала - это что, уже третья мировая? но люди вертели пальцем у виска и говорили: ты что, с ума сошла?
naturalist
6 фев, 2015 18:05 (UTC)
Те, кто вертел пальцем у виска,

видел кровь, мозги на броне или кишки на асфальте?..

А как они думают начинаются мировые войны?

С меморандумов, предъявляемых дипломатами? ..С ядерных ударов?...




Это Третья мировая война.

И молитесь своим богам, чтобы она этим и закончилась и не пришла в Ваш дом.


...До Челябинска долетают не только метеориты.


...А впредь... Поменьше консультируйтесь у недоумков. ...Потом крутить у виска будет некому.


sauternes_59
6 фев, 2015 18:16 (UTC)
Re: Те, кто вертел пальцем у виска,
еще Паисий Святогорец говорил, что мы живем во времена Апокалипсиса, то есть он уже начался...так что я даже не сомневалась в том, что сейчас происходит это очень серьезно...молимся, я не шучу, уже полгода, точно, во время литургии всем миром творим молитву за мир в Украине...
но если это последние времена, то это трудно повернуть назад...если только люди начнут меняться...а греховная человеческая сущность вряд ли поменяется..
naturalist
6 фев, 2015 18:29 (UTC)
Я тоже не шучу.
Молитесь. В вас есть Свет. ...Молитесь.

Не важно кому. Тому в кого верите.


В Бога, Сатану, Христа, Аллаха, Будду - НЕ ВАЖНО.


Молитесь.


Мир даже не на грани. Он за гранью...


=========

Люди - это плесень.


Если человека выдернуть из биосферы Земли, планета только вздохнет с облегчением. Человек не приносит ни малейшей пользы природе, от него только один вред. Микроны удерживают этот мир от Апокалипсиса.


Не спрашивайте откуда я это знаю. Я уже не могу.


А Вы молитесь. ...Вас услышат.





Edited at 2015-02-06 18:54 (UTC)
crown_athlete
7 фев, 2015 17:28 (UTC)
Скоро Масква с Европой воевать будет ? Ок, посмотрим и это шоу
naturalist
7 фев, 2015 19:57 (UTC)
Об одном из признаков быдла -
- уродовании слов, - я подробно писал здесь.

http://naturalist.livejournal.com/46709.html

С быдлом я не общаюсь. У меня нет на быдло времени.

Сначала станьте человеком.

А пока доступ в мой журнал Вам закрыт.



Edited at 2015-02-07 19:58 (UTC)
sangrie
15 фев, 2015 16:40 (UTC)
Ну вот, убрали текст(
А я нашла как раз видео, четко по моим словам про торговлю
http://www.youtube.com/watch?v=HiFOWaRorrs
Можете даты сравнить, когда писала и когда ролик выложили.
( 7 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow