Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Дежа вю, или Восемь признаков быдла

"Нечто такое, что в обыденной жизни не отличается от человека".

А. и Б. Стругацкие "Хищные вещи века"



Очередная встряска на/в Украине, образно говоря, в очередной раз подняла со дна омута тину и взбаламутила земноводных существ, необремененных наличием мозга, обильно заполнивших посты и комментарии в Живом Журнале дружным многоголосым кваканием: "укры... укропы... Хохляндия... Лугандония... гополченцы... москали... пиндосы... Путлер... медвепуты... пидриоты..."


Если называть вещи своими именами, то это именно та необремененная интеллектом, или, точнее, по Стругацким, "страдающая острой интеллектуальной недостаточностью" часть народонаселения, которую вполне можно охарактеризовать коротким и емким термином "быдло".


Ровно два месяца назад, систематизировав общие особенности поведения быдлоособей, которых лично я именую "пушистыми зайчиками", я уже писал о некоторых признаках,
которые отличают быдло от нормальных людей:




Напомню:

1)
"острая интеллектуальная недостаточность" (по Стругацким);

2)
патологическое хамство;

3)
неизменное унижение / оскорбление собеседника, которое чаще всего содержится уже в первых же произнесенных им фразах.

4)
намеренное коверкание слов, включая обращение к человеку, личные фамилии, часто с приданием им выраженного уничижительного значения, что является одним из выраженных признаков быдла. "Аффтар", "скока букафф", "либерасты", "дерьмократы", "пидриоты", "гополченцы", "журналюги", "майданутые", "укры", "укропы", "хохлы", "москали", "пиндосы", "бложик / говнобложик", "медвепуты", кобздон, путлер, Парашка, Анальный, Бандюкович, "Хохляндия", "Лугандония" и т.п. - одни из самых ярких примеров быдловского словотворчества. Полагаю, что подавляющее большинство способов личных оскорблений, включая и намеренное уродование слов, рождены на свет именно в темном сознании быдла.


Примечание.

Однако быдло не всегда уродует слова с целью унижения / оскорбления другого лица или группы лиц. Очень часто эти человекоподобные особи искажают обычные слова, не вкладывая в них прямого унижающего смысла (то, что я называю "быдловско-малолеточным жаргоном"); : "чё", "те", "ничо", "енто", "стока", "скоко", "щас", "штоле", "мне пох", "спасиб", "прив", "превед", "посоны", ""палехче", приветИК", "красавчЕГ", "ахахахаха" (всегда с буквы A).


Таким образом, именно приведенные мной в самом начале быдловские словоформы наряду с патологическим хамством и отличают в первую очередь быдло от нормальных людей.




Добавлю к вышеперечисленным признакам еще несколько:


5)
поскольку быдло испытывает сильное раздражение, сталкиваясь с тем, кто имеет хотя бы чуть более высокий уровень интеллекта, чем оно само, то, не имея возможности подняться до уровня собеседника (что естественно) и дискутировать с ним на равных, оно стремится незамедлительно опустить его до своего: "ты че, самый умный?", "че ты умничаешь?", "те больше всех надо?", "будь проще и к тебе потянутся люди", "демонстрируешь своё ЧСВ?".




"Нет большей ненависти в мире, чем ненависть невежд к знанию".

Галилео Галилей





6)
Быдло, как и женщины, никогда не обсуждает факты (понятно, почему), оно всегда обсуждает того, кто ему эти факты предлагает, в любой дискуссии моментально "переходя на личности", при этом всячески старается унизить собеседника, опустить его до своего уровня и таким образом, возвыситься в своих собственных глазах, потому что никаким другим способом сделать это оно не в состоянии.




Однако, несмотря на внешнюю схожесть реакций на предъявляемые обстоятельства, причины, по которым женщины незамедлительно переходят с оценки фактов на оценку того, кто им эти факты предъявляет, совершенно иные, вполне объективные, истекающие из особенностей женского психо-физиологического устройства. Это отдельный большой разговор, поэтому сейчас мы на этом останавливаться не будем.





7)
Следующим признаком быдла можно отметить то, что в дискуссию оно никогда не вступает. Понятно почему. Для этого нужно обладать соответствующим уровнем интеллекта, а у быдла с этим понятные проблемы. Собственно, именно по этой причине быдло всегда стремится опустить собеседника ниже своего уровня (см. п. 3 - 5) и таким нехитрым способом стать (в своих глазах, естественно) как бы выше его. Никаким другим способом быдло сделать это не в состоянии.


Справочно замечу, что именно так систематически поступает небезызвестная Елена Мироненко (Лена Миро), и этот же способ был взят на вооружение еще более известным патологическим хамом Отаром Кушанашвили (Куш).




На предъявление ему фактов или логических умозаключений, как и любого мнения, не совпадающего с его собственным, быдло реагирует примерно вот так:




Быдловость - финал 2




Истинное лицо




У тех, кто регулярно читает мой блог, может возникнуть ощущение дежа вю. Действительно, реакция быдла типична, повторяется снова и снова и часто буквально дословно совпадает с женской реакцией (хотя, повторю, причины такого поведения женщин совсем иные и достаточно объективные), она подробно мной изучена и больше года тому назад изложена в моем блоге.


ЦИТАТА:

" - Ты скучный. Инфантильный. ...Ну, ты зануда! Ты графоман! ...Претенциозный придурок. Тебе бы голову полечить. ...Ты неудачник! ...Еще один обиженный мальчонка. Это типичные мальчиковые тараканы! Фантазёр-тупица! По моему мнению ты духовно незрелый. У тебя уровень пятилетнего ребенка! ...Ты полный кретин! Мудила грешный! Ты тролль! Твой треп убог! ...Полное отсутствие мысли и смысла! ...У тебя мания величия! Ты просто самовлюбленный нарцисс с болезненными отклонениями. ...Явные симптомы умалишенного. Признаки шизофрении. Тебе надо лечиться. ...Тупой закомплексованный мудак. При этом совершенно не обучаемый. Обычная шавка! Нормальному человеку некогда разглядывать и анализировать твою ядовитую слюну".


И еще. Сравните последний "совет" со скриншота с дежурным женским лепетом:


"...Всё ясно - ты неудовлетворенный. Уверена, что тебе девушки не дают! ...Жениться тебе надо, может, поможет! ...Что-то подсказывает, мне что бабы от тебя шарахаются как от прокажённого! ...Понимать женщину ты отказываешься категорически, поэтому в очередной раз один! Ты, пожалуйста, свои комплексы по поводу величины члена на девочек не натягивай! ...Подозреваю, что виной тому эректильная дисфункция или какие-то проблемы в сексе. ...Еще один обиженный мальчонка, который будет долго обличать женские недостатки, потому что кто-то его не оценил. А скорее всего - никто не оценил. Иначе почему ты такой оголтелый? А меньше говорил бы, может и дал бы кто... Мой тебе совет: найди себе женщину!"


Всё это, напоминаю - точные цитаты фраз, которыми женщины когда-либо реагировали на мои идеи в Живом Журнале.


Порция характерных высказываний быдла мужского пола изложена мной в посте про "пушистых зайчиков":


ЦИТАТА:

"... вы не переставляете улыбать своей тупостью."

"... вы с дуба рухнуле, штоле?"

"... ты еще маленький"

"... Натуралист, мальчик дорогой, - сколько вам лет? Школу уже закончили?"

"... Ахахаха, школие вылезло в Инет."

"... Бля.....Чувак,не позорься"

"... фрустрации дают о себе знать. Для таких как вы, желающих испражниться своим мнением при любой возможности, есть другое место..."

"... Зачем так упорно нести херню?"

"... дурень..."

"... Балаболка, ты ведь понимаешь сам, что ты балаболка."

" ... naturalist бля ну ты тупой."

"... только, дебилы наигравшихся в контрстрайк размышляют и печатают, вместо, что бы в школу ходить и учиться."

"... с какого х** недоумки вроде тебя считают, что (...)"

"... Это ты прочно подсел и заплыл. Вот уже мозг начал отказывать."

"...Вы хоть бы изучили вопрос перед дрочкой текста"

"...продолжай дрочить"

"... даун?"

"... натурщик!? у тебя климакс, или по жизни нытик?!"

"... Госдеп головного мозга?"

"... Хохлобот чтоли?"

"... Хохол? Пшек?"

"...Русская хохлушка."

"... бледный высер..."

"... Ты ебанат"

"... Только недалёкий человек способен на такие отрыжки"

"... трололо этот наркоман с маленьким мозгом с пузом и прыщами на жопе"




Справедливости ради замечу, что автор этой сентенции позже заглянул в мой блог и принес мне свои извинения;
позже извинился передо мной и еще один человек, но принадлежавшее ему выражение мне неизвестно - все это есть в комментариях в моем блоге.




" ... Ты микроб, червяк, вообще никто, и жизнь у тебя весьма неудачная, судя по твоим комментам)"

"... Сколько вас таких шавок, которые тявкают на каждом углу"

"...У тебя щас говна изо рта вылилось больше, чем от Елены Миро за 5 лет. У тебя зад щас всерьез треснул"

"... Сынок, Засунь свой детородный орган себе в рот и помалкивай - хренов знаток"



Как говорится, найдите три отличия. Ну, хотя бы одно.


Отсюда следует еще один признак быдла:


8)
Лексикон у быдла совершенно одинаков, вызывающий ощущение дежа вю. Вы никогда не отличите по стилю одну быдлоособь от другой, что дает основание утверждать, что по своей сути быдло составляет из себя стадо из человекоподобных существ, которые представляют из себя "нечто такое, что в обыденной жизни не отличается от человека" (Стругацкие "Хищные вещи века"), и у вас будет полное ощущение дежа вю - того, что вы неизменно сталкиваетесь с одной и той же особью.


Такова голая правда жизни.






По теме:










Stats












Быдло
Tags: Живой Журнал, Лена Миро, Отар Кушанашвили, быдло, дискуссия, женщины, заметки на полях
Subscribe
promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments