?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"Женщина - это богиня. И как всякая богиня она несовместима с наукой"

Стругацкие "Далекая Радука"



Вчера мне в очередной раз посоветовали найти себе женщину. Практически с момента начала ведения журнала вот уже почти 2 года мне перманентно советуют "найти себе женщину". Танцовщица (2)


Мол, неординарность моих взглядов и мой исследовательский пыл проистекают из того, что у меня нет женщины. Такое объяснение многим моим оппонентам - как правило, женщинам, кажется единственно логически верным. Мол, если я думаю, то, что думаю, объяснение этому может быть только одно - я "неудовлетворенный".
И других объяснений моим взглядам на мир нет, и не может быть.


При этом почему-то априори подразумевается, что означенной женщины у меня нет. По вышеизложенным причинам. В смысле, была бы - был бы "удовлетворенный" и не писал бы то, что не укладывается в другие мозги. А раз пишет то, что в другие мозги не укладывается (как правило, в женские), то вывод может быть только один - неудовлетворенный. А значит - без женщины. ...Вот как женщина влияет на прогресс! По мнению женщины...




Найди себе женщину




Женится Вам надо...




" - Да ты женоненавистник, у тебя явно проблемы и комплексы! Ты неудачник! Бедняжка... Обиженный... Всё ясно - ты неудовлетворенный. Уверена, что тебе девушки не дают! Тебя мама и бабушка не любили. Понимать женщину ты отказываешься категорически, поэтому в очередной раз один! Ты, пожалуйста, свои комплексы по поводу величины члена на девочек не натягивай! Это типичные мальчиковые тараканы! Ты уже три года доказываешь нам, бабам, что ты умнее и более высокоразвитое существо. Всё с точностью до наоборот! Я чувствую твою чрезмерную истеричность и подозреваю, что виной тому эректильная дисфункция или какие-то проблемы в сексе. Еще один обиженный мальчонка, который будет долго обличать женские недостатки, потому что кто-то его не оценил. А скорее всего - никто не оценил. Иначе почему ты такой оголтелый? А меньше говорил бы, может и дал бы кто... А так, обидеть-то тебя никто не хочет. Начни с себя! С твоим эмоционально-депрессивным - ха-ха! - подходом надо что-то делать. Еще большой кусок жизни остался - можно успеть. Мой тебе совет: найди себе женщину! Жениться тебе надо, может, поможет!"


И ежели, стало быть, у меня будет женщина, то мои взгляды на мир сразу надлежащим образом изменятся, станут как у всех, мне вообще станет индифферентно что там правда, а что - неправда, и как там все на самом деле устроено, а мой исследовательский пыл трансформируется в другой пыл, от которого не бывает еретических мыслей (вообще никаких не бывает), а бывают только оргазмы (говорят, приятная штука, но, вроде как получается только с использованием женщины Любовь (2)):


Подробнее:






Но вот вопрос: где мне взять эту... как её... женщину? За косы А главное - зачем?


И еще вопрос: а если я "найду женщину", но не ту, которую надо? Как узнать - та это или не та? Какими свойствами она должна обладать, чтобы мои исследования двигались в нужном направлении, а не в еретическом?


И еще: почему женщины к самостоятельному познанию природы вещей органически не способны, законов не открывают, формул не формулируют, изобретений не изобретают, конструкций не конструируют, философию не философствуют, но при этом почему-то совершенно точно знают, какие идеи правильные, а какие "исследования - тупые"? И, главное, совершенно точно знают, что мужчине для правильного направления исследовательской работы нужна именно женщина!


В чем тут миракль?..


Буду признателен [за любые советы и объяснения по этому животрепещущему для многих женщин вопросу!]за любые советы и объяснения по этому животрепещущему для многих женщин вопросу!


Познакомлюсь...







"ПНД" - понедельник




Stats










Любофф!

Суть вещей:

Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Комментарии

( 60 мыслей — Сказать умную вещь )
iri_son
2 мар, 2015 10:33 (UTC)
Взгляды может и не поменяете, в вот на "графоманство" времени не останется. Потому как святая обязанность любой женщины - выклевать мозг и вымотать нервы своему мужчине.
Где такое счастья взять, не знаю, искать не приходилось. Меня муж через сайт знакомств нашёл.
naturalist
2 мар, 2015 10:41 (UTC)
Это я понимаю ...

== в вот на "графоманство" времени не останется. ==

Это я понимаю. Но исхожу из исследовательского наблюдения, что если где-то убавится, то где-то непременно прибавится. А куда оно у меня тогда пойдет, отнятое от "графоманства" время? ...На оргазмы?! Любовь (2)
(без темы) - gooseberry_ice - 4 мар, 2015 18:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gooseberry_ice - 5 мар, 2015 03:58 (UTC) - Развернуть
Ну вот... - naturalist - 7 мар, 2015 09:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gooseberry_ice - 7 мар, 2015 09:46 (UTC) - Развернуть
v_derevne_com
2 мар, 2015 11:17 (UTC)
наивные люди с подобными советами)
как ты терпел ту инопланетянку - это же взрыв мозга
naturalist
2 мар, 2015 11:42 (UTC)
Привет, деревенская! ...Извини, все никак не получается к тебе зайти, потроллить тебя в твоем блоге!

== как ты терпел ту инопланетянку - это же взрыв мозга ==

Ты не поняла. За основу взята реальная история, когда дама опубликовала в своем блоге свои пикантные фото в ниглиже, а потом обнаржив их на проституточном сайте стала шумно возмущаться таким скотством.

На мои вопросы зачем она это сделала, неужели он не понимала, что вывестить такие фото в сети - все равно, что наклеить их на заборе, и последовало то, что последовало.

Но, В ОБЩЕМ ЭТО КОЛЛЕКЦИЯ ОБРАЩЕННЫХ КО МНЕ ЭПИТЕТОВ ОТ РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ (преимущественно женщин), КОТОРАЯ ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯЕТСЯ.

Вот новая порция, получена вчера (добавить в общий список еще не успел:

"Не надо ставить штампы"

"Самый тупой типаж мужчин - это тот, который доказывает каждой встречной женщине, что все женщины одинаковы. И вы к нему относитесь."

"Какой же вы самоуверенный агрессивный дурак..."

"хренов специалист, достал своими тупыми теориями"

"обсуждать с таким прожженным софистом психологические теории - уныло и долго."

"найдите себе женщину. это ваша проблема" :))


v_derevne_com
2 мар, 2015 19:18 (UTC)
поняла я все прекрасно:
баба-дура, еще и наивна как девочка трехлетняя, бесят такие
(без темы) - naturalist - 2 мар, 2015 19:44 (UTC) - Развернуть
(без темы) - v_derevne_com - 3 мар, 2015 05:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - naturalist - 3 мар, 2015 07:04 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gooseberry_ice - 2 мар, 2015 11:36 (UTC) - Развернуть
naturalist
2 мар, 2015 11:49 (UTC)
Ни в коем случае не могу!
Это же тенденция! Это же важнейшая диалектическая проблема! Выявлена прямая связь между "имением женщины" и познанием природы вещей!

..У любой тенденции есть свой движущий механизм. Его я и пытаюсь понять.


Кстати,
отсюда вопрос: а если я найду женщину, но не ту, которую надо? А как узнать - какую именно мне надо найти? Какими потребительскими свойствами она должна обладать, чтобы мои исследования двигались в нужном направлении, а не в еретическом?


И еще вопрос: почему сами женщины к познанию природы вещей органически не способны, законов не открывают, изобретений не изобретают, но при этом почему-то совершенно точно знают, какие идеи правильные, а какие "исследования - тупые", и еще точно знают, что мужчине для такого познания нужна именно женщина?

В чем тут миракль?..



Edited at 2015-03-02 11:51 (UTC)
(без темы) - gooseberry_ice - 2 мар, 2015 12:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gooseberry_ice - 2 мар, 2015 15:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gooseberry_ice - 3 мар, 2015 01:32 (UTC) - Развернуть
Спасибо Вам - naturalist - 4 мар, 2015 17:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gooseberry_ice - 4 мар, 2015 18:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - gooseberry_ice - 8 мар, 2015 06:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - liubovmilich - 4 мар, 2015 12:31 (UTC) - Развернуть
) - liubovmilich - 4 мар, 2015 18:04 (UTC) - Развернуть
sangrie
2 мар, 2015 13:17 (UTC)
Женщины все разные! На 10%. И только на 90% слегка похожи друг на друга.
naturalist
2 мар, 2015 14:13 (UTC)
Точно.

Особенно, если выключить свет.


Но вообще интересная весч: когда они молчат, то кажутся разными, а как только начинают говорить, в 9 случаях из 10 полное ощущение, что общаешься с одной и той же. Манеры, выражения, лексика, "советы" совпадают на молекулярном уровне. Особенно в Интернете.

Re: Точно. - sangrie - 2 мар, 2015 14:18 (UTC) - Развернуть
Добавлю - naturalist - 2 мар, 2015 21:31 (UTC) - Развернуть
ellya_k
3 мар, 2015 03:57 (UTC)
Видимо этот совет из разряда, который дают нам, женщинам: "Заведи себе мужика, недоебит", когда мы начинаем ругаться, или писать много, или гулять где попало...вообщем видимо советчики сами не против себе кого-нибудь завести, кроме тараканов в голове, но не получается
naturalist
3 мар, 2015 06:40 (UTC)
Точно. Когда я был женщиной, мужики постоянно говорили мне... щас найду... вот!..

" "овца", "карова", "коза", "кабыла", "дура" "старая", "тупая", "пмс", "тп", "с комплексами", "больная", "неадекватная", "прыщавая", "страшная", "агрессивная", "бедняжка","неудовлетворенная", "недоаханная", "неудачница", "мне тебя жаль" "тебя обидели", "лечись" "мне смешно", "Аахахахаха" (всегда с буквы А). " "п***дор", "мужик", наверно, возможно. кажется, небось.." и дальше какая-нибудь тупая козлиная фантазия про меня" .


Как говорится, найди одно отличие.

==================================

Тут интересно и важно другое: с обеих сторон (хотя чаще все же с женской) причины того, что ты ведешь себя не так, как остальные, ищут в половой, т.е. в ЖИВОТНОЙ СФЕРЕ человеческих отношений. ...Вопрос - почему?

Впрочем, ответ на этот вопрос у меня уже давно есть.

(без темы) - ellya_k - 3 мар, 2015 06:45 (UTC) - Развернуть
li_me
3 мар, 2015 23:29 (UTC)
В принципе если мужчина не нуждается в женщине, так зачем ему навязывать,предлагать,поучать,заставлять. Просто смешно, если у мужчины нет женщины значит он не такой он неудовлетворённый самец жаждущий плоти ахах! Просто стереотип : если мужик ходит по бабам значит он кобель, если не ходит то импотент. Да уж не угодишь прям, многие люди созданы не для тупого совокупления, а для великих открытий,изобретений. Чтобы построить свою жизнь так,чтобы ты был ею доволен просто забыть об окружающем мнении навсегда.И жить так, как ты того хочешь.
naturalist
4 мар, 2015 06:48 (UTC)
Вы правы в том, что любая исследовательская или творческая работа требует высокой степени отречения от окружающего мира. Достаточно вспомнить Болдинскую осень Пушкина. Когда Гоголь писал "Мертвые души", а Менделеев работал над своей "таблицей" домочадцы ходили на цыпочках...

Но есть разные женщины. Одна будет смотреть на тебя как на средство воплощения своих капризов - таких, увы, большинство, а другая, словно узел, привяжет тебя к древку лука и, жертвуя собой, будет выдерживать нечеловеческое напряжение до предела натянутой тетивы...


...Но любой мужчина, скажем так, все же нуждается в женщине. На том простом основании, что человек - это, прежде всего, животное, хотя 98 % моих собеседников это обстоятельство категорически отрицают.

...Тут интересно другое. Почему человек (особенно женщина), которая встречает меня ПЕРВЫЙ РАЗ В ЖИЗНИ, ничего обо мне не зная, тут же делает о незнакомом человеке подобные "фундаментальные" выводы?.. Впрочем, честно говоря, для меня это вопрос уже риторический.

li_me
4 мар, 2015 18:11 (UTC)
У меня есть одна догадка почему так происходит. Большинство женщин(особенно которые сидят на сайтах знакомств) за общением в интернете ждут к себе другого отношения, т.е. есть такие мужчины которые ради того, чтобы завалить в постель кидают всё своё обаяние на это дело. А вы как человек конструктивный высказываете своё не маловажное мнение и делитесь своими догадками по поводу женского пола. И поэтому все правдивые сказанные слова в сторону женщин, приводят их в ужас типо о не может быть мы же идеальны и нет в нас изъян с нами можно хоть на край света, а он тут такое говорит....Значит он такой и такой, всё и слушать мы его больше не хотим.
Тепло. - naturalist - 5 мар, 2015 07:37 (UTC) - Развернуть
Re: Тепло. - li_me - 6 мар, 2015 18:10 (UTC) - Развернуть
sangrie
6 авг, 2015 02:14 (UTC)
"И, главное, совершенно точно знают, что мужчине для правильного направления исследовательской работы нужна именно женщина!
В чем тут миракль?.."

Потому что она его двигатель. Ради себя не всякий мужчина пойдет строить карьеру, достигать высоких целей. Говорят, был такой композитор, у которого жена-истеричка не пускала его домой, пока он не напишет лист симфонии. Только после этого он мог наслаждаться уютом и ее благосклонностью.
( 60 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow