?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Он настал!


Самый странный, самый фантасмагорический праздник.


Это не праздник тех, кого объединяет общее дело, как День подводника, или общая профессия, как День железнодорожника, не день, посвященный памятному событию, как День Победы, или государственному символу, как День государственного флага, это не день народного объеднения, как День Конституции и не интимный День семьи, любви и верности. Это даже не День водки.


Это вообще черт его знает что такое.


Это единственный в нашей стране праздник, учрежденный по половым признакам. День Самки.




Glm (7) ЖЖ





Для справки:

"Женщина" / "Самка человека" (названия взаимосвязанных статей из Википедии)


"Са́мка (женская особь) — форма живого организма, обладающая женскими половыми признаками своего вида и отличающаяся от мужской формы (самца) половым диморфизмом (различия в строении половых органов, вторичных половых признаков, скелета и др.).


Главная роль самки внутри своего вида заключается в исполнении репродуктивной функции — то есть в приёме генетической информации, содержащейся в половых клетках (сперматозоидах) самца половыми клетками самки (например яйцеклетками). Кроме того, в зависимости от вида живого организма, в роль самки могут входить: защита представителей своего вида, добывание корма, воспитание потомков и др.


Первичные половые признаки:

Влагалище
Вульва
Клитор
Матка
Фаллопиевы трубы
Яичники


Вторичные половые признаки:

В среднем женщины ниже (на 12 см) и легче мужчин.
Развитые молочные железы.
Широкий таз (лобковые кости сходятся под тупым углом).
Меньшая доля мышечной ткани и бо́льшая доля жировой ткани (по отношению к массе тела).
Высокий тембр голоса.
Отсутствие стержневых волос на лице, слабо выраженное оволосение тела, для них нехарактерно такое явление, как облысение. В этой связи длинные волосы традиционно считаются женским атрибутом внешности.
Волосы на лобке растут в форме треугольника (у мужчин — в форме ромба).
Дыхание преимущественно среднее (грудное)".


(Из Википедии)







image_121 ЖЖ




Да, есть аналогичный день и у другой половины человечества. Но (!) номинально это вовсе не День мужчины. Это формальный День защитника отечества, который фактически выродился в День Самца. Прямого аналога Женского дня / Дня человеческой самки нет.


Иными словами, если называть вещи своими именами (а поскольку ваш покорный слуга - исследователь, то иначе я просто не могу, хотя именно эта нормальная исследовательская методология и вызывает у большинства окружающих, особенно женщин, перманентное бешенство), то это праздник тех, кто соответствует первичным и вторичным половым признакам женской особи (самки).




Все женщины, как они сами визгливо прожжужали мне все уши - разные. Как самый сведущий знаток сложнейшей женской натуры, авторитетно подтверждаю - да, разные.


Есть Женщины. Перед которыми хочется опуститься на колени, поцеловать им руки, уткнуться лицом в их колени и перестать дышать. Жить ради них или умереть ради них, если это возможно. Или убить за них. ...Таких - единицы.


Есть женщины-подруги и женщины-собеседницы, с которыми интересно общаться, которых чему-то учишь ты с высоты своего опыта, знаний и интеллекта, а чему-то учишься у них - чувствовать как они, жертвовать, как они, верить, как они. С ними можно перепихнуться при случае ко взаимному удовольствию, но они никогда не будут смотреть на тебя как на самца, или покупателя их первичных или вторичных половых признаков. ..."Их мало. Их адски мало" (с) Но они есть. Именно такие женщины - взаимные друзья в блоге, в который вы сейчас зашли.


А есть женские особи озабоченные только одним: как подольше сохранить свой товарный вид, и подороже продать доступ к своей вагине, называя это "мечтой о принце", смотря на мужчин только как на средство для реализации своих капризов и деля их на "нищебродов" и "богатеньких буратино". Именно они никогда не обсуждают факты, а всегда обсуждают тебя. Именно для них истинно то, что приятно, и лживо, то, что им не нравится. Именно они шипят тебе "найди себе женщину!", когда ты сообщаешь им то, что противоречит их самочьему мировоззрению, потому что, как самки, они воспринимают мир исключительно на уровне животных отношений и именно в таких отношениях всегда ищут причины своих разногласий с другими людьми. ..."Nomen illis legio (лат.) / Имя им - легион".




Женское счастье




Поскольку именно для них наиболее важны первичные / вторичные половые признаки, ибо других достоинств у них просто нет, то это, видимо, в наибольшей степени именно их праздник. Потому что нормальная адекватная женщина, по моему разумению, должна стыдиться, что её поздравляют с тем, что у нее есть вагина, молочные железы, фаллопиевы трубы, а лобковые кости сходятся под тупым углом. Во всяком случае, даже это не её заслуга. А заслуга тех, кто подарил её эту жизнь.




Для справки:

Страны, в которых официально отмечается праздник 8 марта:


Азербайджан, Армения, Афганистан, Белоруссия, Буркина-Фасо, Вьетнам, Гвинея-Бисау, Грузия, Замбия, Израиль, Камбоджа, Киргизия, Кирибати, Китай (укороченный рабочий день только для женщин), Коста-Рика, Куба, Лаос, Мадагаскар (выходной день только для женщин), Молдавия, Монголия, Непал, Казахстан, Россия, Сербия, Таджикистан (общий выходной день), Туркмения, Уганда, Узбекистан, Хорватия, Черногория, Эритрея.


Неплохая у Россия компания, верно?


Украина пока продолжает праздновать Международный женский день, хотя, возможно, это происходит в последний раз.





Таким образом... с праздником! Всех тех, кто считает его для себя таковым.



По теме:
















Stats










Ангел
promo naturalist december 16, 2016 22:00 58
Buy for 10 tokens
Ровно два года назад я описал шесть признаков быдловости человеческих особей. Позже я расширил этот список в посте "Восемь признаков быдла". Признаки эти как частично формальные (такие как манера коверкать слова, придавая им уничижительный смысл и использование обычных быдлоформул типа: "много…

Комментарии

( 27 мыслей — Сказать умную вещь )
liubovmilich
8 мар, 2015 12:18 (UTC)
Самка - та, что ВЫБИРАЕТ. Любое вмириживотных подтвердит.
В этом же празднике изначально отсутствует "право выбора":
"партия сказало нАдо!" - и вот уже каждая отюльпанена.

naturalist
8 мар, 2015 12:41 (UTC)
Это распространенное ошибочное представление.

Выбирает всегда самец. Даже физиологически взаимоотношения самца и самки устроены так, что входит именно он.

В природе два самца сталкиваются лбами / рогами / копытами за предпочтительную самку, и ей предоставляется право "выбирать" победителя.

То же самое в человеческой природе. Самцы сцепляются друг с другом в битве за материальные блага, а потом самка благосклонно "выбирает" победителя.

При этом она "выбирает" ровно до тех пор, пока самец позволяет её себя "выбирать". Пока он не выставляет её за дверь, меняя на самку с более привлекательным и менее затасканным половым экстерьером. ...Знакомая картинка, не правда ли?

liubovmilich
8 мар, 2015 13:06 (UTC)
Re: Это распространенное ошибочное представление.
Если победитель ей, самке, по какой-либо причине не нравится - то она победителя не выбирает.

Говоря о "выборе" которым характеризуется жизнь любой половозрелой самки, я имею ввиду
не сам выбор между возможными самцами (хотя даже низкоранговым самкам щедрая природа предоставляет возможность этим заниматься),
а выбор между желанием или нежеланием выступать как объект вожделения.


(Народнаямудрось именно для таких случаев приберегает сентенцию про "не захочет - не вскочет").


...То есть, та, что не желает быть "объектом" и склонна не акцентировать внимание на своей половой принадлежности -
обязана вдрух лобызать того случайного , кто ворвется в рабочее время в ея служебный кобинет с тремя розочкаме в целофане.


Edited at 2015-03-08 13:07 (UTC)
naturalist
8 мар, 2015 13:20 (UTC)
Согласен.

Но, увы, человеческое общество устроено таким образом (не без активного участия самих женщин), что для того, чтобы получить доступ к вожделенным материальным благам, ей надо или иметь богатого папу, или самой быть предметом вожделения (девиации, конечно есть, но для тенденций они значения не имеют, даже по сути "исключение подтверждает правило")

Так что особого выбора на этом поприще у нее нет.

Правда, существует другой ключевой вопрос - вопрос граней. Здесь уже женщина выбирает, да, какие грани она готова, а какие не может переступить, в поисках наиболее предпочтительного самца.

liubovmilich
8 мар, 2015 14:20 (UTC)
Re: Согласен.
именно от упомянутого Вами в последних строках занятия
женщин и отвлекает этот праздник.
Потому, что уже накануне дня "8М" она должна всячески отрешиться от любых мыслей о "выборе самца"))
ибо любое поздравление представителя противоположного пола говорит в этот день вовсе НЕ о том, что
поздравляющий как-то выделяет поздравляемую из общей массы.
Всякое поздравление или дар, что принимает женщина сего дня в виде смс-ов, букетов и бокалов газированного вина - абсолютно определённо информирует её, что даритель тем самым расписался в отсутствии у него права выбора: в этот день он, сердешный, просто НЕ ИМЕЛ ПРАВА проигнорировать ритуал.

А самец, каким либо образом ограниченный в свободе, безусловно
теряет часть своей привлекательности в глазах самки.

naturalist
8 мар, 2015 14:23 (UTC)
Да, это интересное наблюдение.

Перенес в свою записную книжечку. При случае выдам за свое :))
liubovmilich
8 мар, 2015 15:50 (UTC)
Re: Да, это интересное наблюдение.
...Распоряжайтесь по своему усмотрению.
Помните притчу о том, что в каждом человеке якобы "живут два волка - добрый и злой" Притча приписывается то кавказцам, то индейцам, неважно. Концовочка там такая:
"- И кто же из них побеждает, добрый или злой? - спросил внук деда. "Побеждает в конце концов ТОТ ВОЛК, которого ты КОРМИШЬ".


...Так вот я лично могу допустить , что у неких горцев или у молчаливых краснокожих
внутри - "волки",)

но у наших славянских парней выбор невелик: либо у него внутри живет ВОЛК,
либо мирно пасётся ВОЛ.

Кто размеренным шагом ведёт по жизни за кольцо в носу своего ВОЛА-подкаблучничка - все разговоры о "свободных" в штыки... Хотя нет, штыков не будет, но своими колхозными вилами все знатные заводчицы "племенного-рогатого"
угрожающе размахивать в Вашу сторону будут точно))
naturalist
10 мар, 2015 16:01 (UTC)
Re: Да, это интересное наблюдение.
Притча красивая. И справедливая по-своему.

Но здесь речь о другом. Я - повторяю, не психотерапевт. Я изучаю общие механизмы, свойственные всем людям без исключения. И выявляю причины "сбоев" у исключений.

Женщина не выбирает "волка" или "вола", её механизм выбора - это материальный (социальный) отбор и в этом встроенные в нее механизмы декоративности, жертвенности и проституционности служат ей прекрасную службу. ...А там уж как повезет - Абрамович, который устроит ей царскую жизнь, а потом отвалив несколько миллиардов откупного, тихо поменяет ее на свежую женскую плоть в виде стюардессы, или такие как мужья Сары Семендуевой (Жасмин), Аллы Перфиловой (Валерии) или Анне Вески, которые извивали их до потери сознания и "прикладывали" лицом о дверной косяк. ...Кому как повезет.

naturalist
8 мар, 2015 12:55 (UTC)
Дополнение

А там где самцы не конкурируют за самку, выбирает самка, да. Именно по этой причине в природе самцы ярче самок. Они привлекают внимание.

Но в человеческом обществе всегда выбирает самец, именно поэтому человеческие самки свои слаборазвитые интеллектуальные способности вкладывают в одну единственную цель: привлечь своим экстерьером внимание потенциального самца.

Поэтому человеческие самки выглядят ярче своих природных соплеменниц.

sangrie
8 мар, 2015 16:36 (UTC)
Сорри, что вмешиваюсь
Но Вы самые интересные вопросы обсуждаете с другими...

"В человеческом обществе всегда выбирает самец"


Хм, а как же половой отбор? Иначе бы мужчины до сих пор ходили с руками ниже колена. Про волосы на лице вообще молчу, так и не докопалась до сути, почему они остались у мужчин и исчезли у женщин, хотя погодные условия, где они проживают, одинаковые.
С волосяным покровом вообще караул. Горячие южные горцы больше похожи на обезьян, чем отбеленные отсутствием постоянного жаркого Солнца и маловолосые, хоть и проживающие в холоде, северяне.
И вообще Вас обмануть можно: косметикой и пластической хирургией. Так что еще вопрос, кто выбирает в человеческом обществе. Уберите у мужчин деньги и посмотрите, что произойдет.
naturalist
8 мар, 2015 19:34 (UTC)
Re: Сорри, что вмешиваюсь
Я с Вами обсуждал эту тему, но Вы яростно перекинулись на Норвегию, защищать в купе с мясником Астаховым несчастных норвежских детей :))

== Хм, а как же половой отбор? Иначе бы мужчины до сих пор ходили с руками ниже колена. ==

А при чем здесь "половой" отбор?

..Про волосяной покров ничего сказать не могу - этим вопросом не занимался. Но возьму на заметку.

...Выбирают оба. Мужчина - наиболее животно-привлекательную самку с соответствующим социальным статусом; женщина - наиболее материально-привлекательного самца.

=== Уберите у мужчин деньги и посмотрите, что произойдет. ==

Уж извините, я исследователь, а не фантазер.



Edited at 2015-03-08 19:35 (UTC)
sangrie
8 мар, 2015 19:56 (UTC)
Re: Сорри, что вмешиваюсь
"Я с Вами обсуждал эту тему, но Вы яростно перекинулись на Норвегию, защищать в купе с мясником Астаховым несчастных норвежских детей"

Пара виртуальных пощечин возвращает истерящую женщину к реальности. Ну или более демократичный способ: леденящий душ игнорирования на пару недель.

"А при чем здесь "половой" отбор?"
Да как бы естественный отбор уже прошел, мы - самый распространенный вид на Земле. Должны же как-то отбираться. По какой-то причине руки у нас укоротились, в отличие от остальных приматов.
Как-то встречалась мысль, что во всех видах животных выбирают те, кто будет тратить свой ресурс на потомство. Они как более адаптированные имеют менее привлекательный вид. Зато те, которых выбирают, обладают яркой внешностью. У человека нет существенного перевеса в яркости именно женских особей. "Серые мышки" очень даже хорошо размножаются в отличие от красавиц. Следовательно либо мужья у "серых мышек" непривередливые, либо женщины тоже проводят половой отбор, а не только выбирают материально-привлекательного самца.


naturalist
10 мар, 2015 15:42 (UTC)
Re: Сорри, что вмешиваюсь
== По какой-то причине руки у нас укоротились, в отличие от остальных приматов. ==

В отличие от остальных приматов. у человека нет необходимости при ходьбе опираться руками о землю и лазить по деревьям.

== У человека нет существенного перевеса в яркости именно женских особей. ==

Именно у человека совершенно очевидный противоестественный с точки зрения природы перекос в сторону "яркости" женских особей. Мужские на их фоне выглядят на два порядка серее. Причину это я изложил в комментариях здесь или в одной из последних тем.

...Современный отбор нельзя считать "половым". Женщины не выбирают альфа-самцов, способных дать наиболее сильное потомство. Они выбирают мужчину по материальному (социальному) признаку. Огромная доля замужеств 18-25-летних девушек с 50-60-летними мужчинами говорит именно об этом.


sangrie
10 мар, 2015 15:58 (UTC)
Re: Сорри, что вмешиваюсь
Современный отбор нельзя считать "половым". Женщины не выбирают альфа-самцов, способных дать наиболее сильное потомство.

Вы единственный так считаете, остальные мужчины сетуют, что девушки выбирают: а) хулиганов; б) лиц кавказской национальности.

"В отличие от остальных приматов. у человека нет необходимости при ходьбе опираться руками о землю и лазить по деревьям"
А каким образом человек утратил это? Был ли это естественный отбор или половой? Быстрее самец бегал за самкой только на ногах или же опираясь на 4 конечности? Практически весь животный мир опирается на 4 лапы, и человек явно в скорости проигрывает.
systemhalted
9 авг, 2015 18:27 (UTC)
"остальные мужчины сетуют..."
здесь нет противоречия - действительно, женщины выбирают хулиганов для размножения, а 60летних бизнесменов - для замужества, т.е. для долговременного вложения активов.
И потом успешно рожают детей от хулиганов, а бизнесмены считают этих детей своими.

sangrie
10 авг, 2015 04:15 (UTC)
А 60-летние бизнесмены в свое время были братками, и проверить, от кого родила мадам нынче не так уж сложно, особенно, если бизнесмены настоящие.
systemhalted
10 авг, 2015 07:50 (UTC)
ну.. кто был, а кто и от папы должность получил. примеры - прохоров, саша-стоматолог, ким-чен-ын
sangrie
10 авг, 2015 11:57 (UTC)
это единицы.
naturalist
10 авг, 2015 15:43 (UTC)
А я думаю, что таких большинство. Политические должности передаются по наследству. Как, впрочем, и все остальные.
dsz1
8 мар, 2015 18:13 (UTC)
Чем больше празников, тем лучше. От работы кони дохнут.
ellya_k
10 мар, 2015 03:06 (UTC)
Ох, вчера такую мадам видела в автобусе, что пожалела, что я не мужик. Хотелось встать и втащить ей! Вот взять за шубу и оттаскать по полу автобуса, ибо позорила она всех женщин своим пьяным быдлячеством, тыканием в лицо ксивами и оскорблениями, которые не каждый мужик то знает.
naturalist
10 мар, 2015 07:06 (UTC)
Да, Ань, увы, есть и такие.

Третья описанная мной категория - которых тьма, - которые озабочены только поиском кобеля, который возьмет их на содержание - с точки зрения природы - это нормально. А это - четвертая категория - быдло. И быдло в женском обличье куда хуже, чем быдло в мужском.

ellya_k
10 мар, 2015 07:26 (UTC)
Re: Да, Ань, увы, есть и такие.
Не то слово, было стыдно и смешно, что пьяное быдло себя так ведет, как последнее гавно. Я ее на видео сняла, просто тут не стала ссылки кидать, а так... Может хоть так стыдно станет. Напилась, закрой рот и сиди смирно, но... немного власти и красная ксива позволяют себе вот так позорить
naturalist
10 мар, 2015 07:30 (UTC)
Re: Да, Ань, увы, есть и такие.

Выложи у себя и на U Tube обязательно. Зайду посмотрю.
ellya_k
10 мар, 2015 07:44 (UTC)
Re: Да, Ань, увы, есть и такие.
В моем ЖЖ она мне нафиг не нужна, а вот на Ютуб и в сообщество Владивосток я ее закинула, может увидит ;) а то она усомнилась, что я балерина!
naturalist
10 мар, 2015 07:54 (UTC)
Re: Да, Ань, увы, есть и такие.
Ну кинь мне ссылку в личку, полюбуюсь. ...Главное, не чтобы она себя увидела, а чтобы её увидели! А потом ей об этом рассказали! :))
ellya_k
10 мар, 2015 08:07 (UTC)
Re: Да, Ань, увы, есть и такие.
Я тебе скину, но часа через 4, так как сейчас я сижу на ЖД станции и жду электричку, чтобы не стоять в пробках. Тут интернет весьма убогий
( 27 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow