Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Самый странный день в году... День Самки (16+)

Он настал!


Самый странный, самый фантасмагорический праздник.


Это не праздник тех, кого объединяет общее дело, как День подводника, или общая профессия, как День железнодорожника, не день, посвященный памятному событию, как День Победы, или государственному символу, как День государственного флага, это не день народного объеднения, как День Конституции и не интимный День семьи, любви и верности. Это даже не День водки.


Это вообще черт его знает что такое.


Это единственный в нашей стране праздник, учрежденный по половым признакам. День Самки.




Glm (7) ЖЖ





Для справки:

"Женщина" / "Самка человека" (названия взаимосвязанных статей из Википедии)


"Са́мка (женская особь) — форма живого организма, обладающая женскими половыми признаками своего вида и отличающаяся от мужской формы (самца) половым диморфизмом (различия в строении половых органов, вторичных половых признаков, скелета и др.).


Главная роль самки внутри своего вида заключается в исполнении репродуктивной функции — то есть в приёме генетической информации, содержащейся в половых клетках (сперматозоидах) самца половыми клетками самки (например яйцеклетками). Кроме того, в зависимости от вида живого организма, в роль самки могут входить: защита представителей своего вида, добывание корма, воспитание потомков и др.


Первичные половые признаки:

Влагалище
Вульва
Клитор
Матка
Фаллопиевы трубы
Яичники


Вторичные половые признаки:

В среднем женщины ниже (на 12 см) и легче мужчин.
Развитые молочные железы.
Широкий таз (лобковые кости сходятся под тупым углом).
Меньшая доля мышечной ткани и бо́льшая доля жировой ткани (по отношению к массе тела).
Высокий тембр голоса.
Отсутствие стержневых волос на лице, слабо выраженное оволосение тела, для них нехарактерно такое явление, как облысение. В этой связи длинные волосы традиционно считаются женским атрибутом внешности.
Волосы на лобке растут в форме треугольника (у мужчин — в форме ромба).
Дыхание преимущественно среднее (грудное)".


(Из Википедии)







image_121 ЖЖ




Да, есть аналогичный день и у другой половины человечества. Но (!) номинально это вовсе не День мужчины. Это формальный День защитника отечества, который фактически выродился в День Самца. Прямого аналога Женского дня / Дня человеческой самки нет.


Иными словами, если называть вещи своими именами (а поскольку ваш покорный слуга - исследователь, то иначе я просто не могу, хотя именно эта нормальная исследовательская методология и вызывает у большинства окружающих, особенно женщин, перманентное бешенство), то это праздник тех, кто соответствует первичным и вторичным половым признакам женской особи (самки).




Все женщины, как они сами визгливо прожжужали мне все уши - разные. Как самый сведущий знаток сложнейшей женской натуры, авторитетно подтверждаю - да, разные.


Есть Женщины. Перед которыми хочется опуститься на колени, поцеловать им руки, уткнуться лицом в их колени и перестать дышать. Жить ради них или умереть ради них, если это возможно. Или убить за них. ...Таких - единицы.


Есть женщины-подруги и женщины-собеседницы, с которыми интересно общаться, которых чему-то учишь ты с высоты своего опыта, знаний и интеллекта, а чему-то учишься у них - чувствовать как они, жертвовать, как они, верить, как они. С ними можно перепихнуться при случае ко взаимному удовольствию, но они никогда не будут смотреть на тебя как на самца, или покупателя их первичных или вторичных половых признаков. ..."Их мало. Их адски мало" (с) Но они есть. Именно такие женщины - взаимные друзья в блоге, в который вы сейчас зашли.


А есть женские особи озабоченные только одним: как подольше сохранить свой товарный вид, и подороже продать доступ к своей вагине, называя это "мечтой о принце", смотря на мужчин только как на средство для реализации своих капризов и деля их на "нищебродов" и "богатеньких буратино". Именно они никогда не обсуждают факты, а всегда обсуждают тебя. Именно для них истинно то, что приятно, и лживо, то, что им не нравится. Именно они шипят тебе "найди себе женщину!", когда ты сообщаешь им то, что противоречит их самочьему мировоззрению, потому что, как самки, они воспринимают мир исключительно на уровне животных отношений и именно в таких отношениях всегда ищут причины своих разногласий с другими людьми. ..."Nomen illis legio (лат.) / Имя им - легион".




Женское счастье




Поскольку именно для них наиболее важны первичные / вторичные половые признаки, ибо других достоинств у них просто нет, то это, видимо, в наибольшей степени именно их праздник. Потому что нормальная адекватная женщина, по моему разумению, должна стыдиться, что её поздравляют с тем, что у нее есть вагина, молочные железы, фаллопиевы трубы, а лобковые кости сходятся под тупым углом. Во всяком случае, даже это не её заслуга. А заслуга тех, кто подарил её эту жизнь.




Для справки:

Страны, в которых официально отмечается праздник 8 марта:


Азербайджан, Армения, Афганистан, Белоруссия, Буркина-Фасо, Вьетнам, Гвинея-Бисау, Грузия, Замбия, Израиль, Камбоджа, Киргизия, Кирибати, Китай (укороченный рабочий день только для женщин), Коста-Рика, Куба, Лаос, Мадагаскар (выходной день только для женщин), Молдавия, Монголия, Непал, Казахстан, Россия, Сербия, Таджикистан (общий выходной день), Туркмения, Уганда, Узбекистан, Хорватия, Черногория, Эритрея.


Неплохая у Россия компания, верно?


Украина пока продолжает праздновать Международный женский день, хотя, возможно, это происходит в последний раз.





Таким образом... с праздником! Всех тех, кто считает его для себя таковым.



По теме:
















Stats










Ангел
Tags: 16+, 8 марта, Википедия, женская особь, женщины, момент истины
Subscribe
promo naturalist march 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments