Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

КПП / Пятница, 13-ое... За мгновение до гибели

Китай, 5 сентября 2012 года, 3 минуты после полуночи. Мчащийся по пустынной ночной улице грузовик на большой скорости налетает на неосторожно выехавшего на перекресток мотоциклиста. Шансов у бедняги нет никаких.


...Но, видимо, кто-то решил, что не здесь, и не сейчас. И тогда появляется Нечто - Кто-то или Что-то, - и выхватывает человека из-под колес грузовика за долю секунды до того, как они превратят его в кровавое месиво.
Вместе с его мотоциклом.









Человек не способен понять самых простых и очевидных вещей. Он придумал очень много способов, чтобы защитить себя от того, чего он не хочет знать. И правильно делает. Потому что есть вещи, которых ему на самом деле лучше не знать. Его сознание просто не в состоянии это вместить. Потому что они почти наверняка взорвут его мозг. Но если он все-таки примет это знание и выживет, он перестанет быть человеком...





"КПП" - Кино по пятницам



Stats










Нечто...
Tags: КПП, жизнь и смерть, странное
Subscribe
promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments