Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Как я помирился с Александром Малининым

Вчера я написал о том, как за два дня до этого поссорился с народным артистом России и Украины Александром Малининым, обвинившим меня в нарушении его авторских прав - неправомочном, с его точки зрения, использовании его песни "Неприкаянный", на основе которой я сделал видео и выложил его для публичного доступа на UTube. Но
мы с ним согласовали этот вопрос, Александр Николаевич отозвал свою жалобу и дал мне разрешение на публикацию моего видео на популярном видеохостинге, на котором находится и его собственный канал.


Таким образом, на всем UTube на данный момент видео с указанной звуковой дорожкой находятся только на двух каналах: на "Патефоне", официально распространяющим на данном видеохостинге видео российских артистов, и на моем канале "Другой взгляд", кнопку-ссылку на которой вы можете найти в нижней части правой информационной колонки моего блога.


Сам ролик вы можете посмотреть здесь:







...Однако у меня возникли весьма интересные вопросы к UTube, касающиеся политики хостинга в отношении соблюдения авторских прав. Конфликт с Александром Малининым логично вызвал у меня более пристальный интерес к этому вопросу, я просканировал официальную документацию UTube на эту тему, пропустил её через свои фильтры и счетчики и пришел к промежуточному выводу, что кое-что там явно не состыковывается - соблюдения несомненных прав одних участников хостинга почему-то строятся на нарушении несомненных прав других. ...Через какое-то время я донесу эти вопросы до администрации, а потом сообщу Вам результат.




Stats










Неприкаянный.jpg
Tags: youtube, Александр Малинин, вопросы
Subscribe
promo naturalist март 4, 2018 20:00 6
Buy for 10 tokens
Мне интересно читать в России о Норвегии. Порой это забавно. Когда русские рассказывают друг другу о том, как живут норвежцы в Норвегии - это все равно, что мои соседи по дому, с которыми я здороваюсь и обмениваюсь репликами о погоде, делились бы друг с другом подробностями о моей жизни: чем я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments