?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Теперь вы знаете, чем заняты женские мозги с утра до вечера (я про свой предыдущий пост), в том числе и с огромной вероятностью и у той, с которой вы недавно познакомились, и, возможно, уже воображаете себе, что это девушка вашей мечты. "Красота моей кожи... красота моих волос... красота моих ногтей... красота моих ступней... красота моих ножек... нежность... упругость... увлажненность... шелковистость..." и снова "кожа... кожа... кожа...". Если бы вам открылась её душа, и вы крикнули в нее "Люблю!", вам бы откликнулось только гулкое эхо, ибо имя ей - пустота.




"Она была несомненно хороша, эта глупая похотливая курица. Огромные синие глаза без тени мысли и теплоты, нежный многоопытный рот, роскошное, умело и старательно обнаженное тело".

А. и Б. Стругацкие "Трудно быть богом"





И таких женских особей, как я уже писал в своем блоге - подавляющее большинство. Можете не вопить, не царапаться, не плеваться, не клеить на меня дежурные ярлыки - все, что вы можете сказать, я давно уже знаю наизусть.





...Ничего личного.
Я просто регистрирую это как факт.


...Видимо, именно такую особь и имеют виду некоторые дамы, которые мне перманентно советуют "найти себе женщину" или "жениться".




Найди себе женщину




По моему глубочайшему убеждению, советовать "найти себе женщину", может только такая же особь, как те, которые мной только что описаны. Даже если она пишет любовно-мистические романы и издает их во Франции, она все равно такая же "глупая похотливая курица" - одно другому не мешает, ибо издает она их для такого же "курятника". Как в России, так и во Франции.




Общение одной "курицы" в блоге с другой "курицей". Речь идет обо мне.




Типаж асексуален.jpg


... О чем кудахчут две "курицы"? Обсуждают смысл мной сказанного? Прав я или не прав? Приводят аргументы, анализируют факты? ...Нет, все о том же - своем, курином - о случке. Единственный критерий, с которым они снова и снова подходят к собеседнику противоположного пола: перспективен ли он в глазах "курицы" для спаривания или нет. И какой материальный бонус в результате такого спаривания с мужчины еще можно получить.







"А вон та прекрасная милая женщина на самом деле, конечно, отвратительная вонючая гиена, похотливая, тупая хрюшка".

А. и Б. Стругацкие "Хищные вещи века"





На самом деле женщина - не грибы, не рабочее место, не гостиница, не кино на торренте, которые надо искать. Если женщина - "глупая похотливая курица" или "тупая хрюшка", но опять-таки, естественно, похотливая, весь процесс мышления которой состоит из слов "увлажненная кожа... шелковистые волосы... фантастический объём... упругий зад...", жизнь которой имеет смысл, когда "её ножки в центре внимания, животик улыбается", а слово "нищеброд" вызывает жесточайшую аллергию и рвотные позывы, озабоченную только тремя рефлексами - как получить наиболее сношабельный экстерьер за счет мужчины, как покачественнее спариться и как при этом обменять свои половые услуги на рестораны, шубы, бриллианты, путешествия, машину, квартиру, бизнес и стать беззаботной содержанкой у другого мужчины, которые "умело и старательно обнаженными" стадами ходят по улицам и пасутся в дорогих бутиках и ресторанах в надежде, что вот он сейчас появится - принц её мечты в виде лысого папика с брюшком и сразу обеспечит ей все желаемое сразу, то таких вовсе искать не надо, ибо имя им - легион.




"...Тщеславие этих глупых и до отвращения развратных баб".

А. и Б. Стругацкие "Трудно быть богом"





А если речь идет не об алчной течной сучке, не о "...тщеславии этих глупых и до отвращения развратных баб", а о Женщине, то её не надо искать и подавно. Как английскую королеву в Ашане, бриллиантовое колье от Сваровски в Кривоколенном переулке или телефон Лары Фабиан в своей записной книжке - их там нету, нет и никогда не будет.


Женщину (с большой буквы), в которой есть Свет, которая предназначена именно тебе, которая будет сжигать себя для того, чтобы горел ты, которая станет воздухом, которым ты будешь дышать, и, словно, узел, привяжет тебя к древку лука, выдерживая твое запредельное нечеловеческое напряжение, которой хочется уткнуться лицом в сложенные на коленях руки и перестать дышать, не ищут.




"Что-то чудилось мне в ней, я сам не понимал, что именно; что-то отличало ее от длинноногих, гладкокожих красоток, годных только для постели".

А. и Б. Стругацкие "Хищные вещи века"





Её даруют тебе, если ты этого заслуживаешь. Причем, именно в тот момент, когда она будет тебе особенно нужна. Возможно, даже только тогда, и не раньше. И чтобы ты не ошибся, её так и будут звать - Дарованная.


Ты не пройдешь мимо нее. А если пройдешь, тебе, олуху, подарят встречу с ней снова. А если понадобится - то и в третий раз. Потому что это не шанс, который надо "ловить и использовать", не выгодная "партия", которую нельзя пропустить, а потому что это сам ты и есть - но то, чего тебе всегда так не хватало. Без чего ты просыпался каждое утро, смотрел в потолок и задавал себе все тот же вопрос: "...Еще один день... Зачем?.."


Теперь ты знаешь - зачем.




...Однажды, именно в такие же майские дни, она была мне подарена. Дважды.










По теме:






Stats









Глаза.jpg

Суть вещей:

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 3 мысли — Сказать умную вещь )
livejournal
6 май, 2015 22:11 (UTC)
Как мне это развидеть
Пользователь julija_welboy сослался на вашу запись в своей записи «Как мне это развидеть» в контексте: [...] о? Вот, бывший френд спустя полгода после нашего последного разговора вдруг очухался и написал [...]
sabrina_lite
7 май, 2015 07:56 (UTC)
Я помню вас.
Мы списывались у Яны. Вы все такой же скептик.))
naturalist
7 май, 2015 11:09 (UTC)
Re: Я помню вас.
Да я помню. Ваши ноги не спутаешь не с чем. :)) Они в моей коллекции.

Увы, я такой же скептик, как и оптимист. Я - реалист. Эмоциональные оценки с исследовательской работой несовместимы. Я с бесстрастной методичностью машины анализирую явления природы - вот и все.

...И вообще, мне бы все же хотелось, чтобы Вы препарировали не меня, а мои идеи. Если Вы считаете, что одно из моих утверждений - неправда (а это единственный критерий истины) - скажите мне это, и мы это обсудим! Вот так!..

( 3 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow