?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Мученическая кончина Жанны Фриске, как лакмусовая бумажка, в очередной раз высветила моральное убожество значительной части современного российского общества - о чем я уже говорил несчетное количество раз. Конечно, никто не обязан скорбеть по кому бы то ни было, но адекватный человек не может не отнесись с сочувствием к страшным страданиям умершего в расцвете лет человека и к личному горю людей, потерявших мать своего ребенка, маму, сестру, подругу, дочь...


Народ, будущее которого - молодежь, - откровенно потешается над трагедией самой Жанны и её семьи -
тяжело болен. Если человек не способен осознать чужую смерть, как трагедию, он никогда не будет ценить чужую жизнь.


Я не буду называть известную молодежную группу из соцсети "Вконтакте", вывесившую публичную мерзость по адресу Жанны - мне противно делать, как то, так и другое, - но я обращаю ваше внимание на то, что эта скотская запись собрала тысячи лайков от восхищенных ею зрителей. Сотни лайков собрали и другие комментарии, самые невинные из которых выглядели так: "Померла певичка какая-то... Вроде рак её съел... Ну, и чё?.. Все там будем".




Дело не в конкретном адресе. Это - тенденция. Злобные плевки в гроб умершей певицы вонючим слюнявым дождем сыпятся со всех сторон:

Жанна Фриске.jpg


Обязательно прочитайте текст по выделенной красным ссылочке. Он очень показателен. А прочитав, сравните его с выведенными мной критериями быдла по ссылке на пост внизу этой записи. Сколько признаков быдла вы обнаружите? ..."Острая интеллектуальная недостаточность", хамство в его самых предельных формах, неизменное унижение и оскорбление с первых же фраз, неизменные быдловские словоформы... - все здесь. Полное ощущение, что дай быдлу такую техническую возможность - и из твоего монитора незамедлительно высунется искаженная от ненависти и скудоумия рожа, и начнет харкать тебе в лицо. Именно такое впечатление возникло у меня после прочтения "творчества" означенного "мыслителя".


Поднимаю завесу над тайной. Так называемый "мыслитель" - некто Сергофан Прокудин, который лепит свой словесный понос везде где только может, стараясь донести до таких же "мыслителей" свою точку зрения. И надо сказать, что находит их в массовом количестве. Обратите внимание на количество страждущих харкнуть в гроб Жанны вслед за Прокудиным, и на их звериный оскал в сторону тех, кто просит это стадо опомниться, - правда, почему-то называя его представителей "людьми", - говорит им что-то о "позоре, нравственности, совести, скромности", забывая, что для желудка, которым "мыслит" быдло, таких понятий просто не существует.


Обязательно обратите внимание, как разительно различается лексика разных сторон - это весьма показательно.


С одной стороны: "певичка", "папашка", "труп"; там же и дежурное блеяние быдла" "насмешила", "мне смешно". Очень удобно. На все, что бы тебе не сказали, блей себе: "Мне смешно-о-о!.. Бе-е-е-е!" - мозг задействовать не надо. Непробиваемый быдловский "аргумент". И опять все точно по Стругацким: "Это страшная штука, когда против тебя тупая, свиная со щетиной сила, неуязвимая ни для логики, неуязвимая ни для эмоций..." ("Гадкие лебеди")


(Лексику "мыслителя" я опускаю - в моем блоге нет изолятора для буйнопомешанных в стадии острого психоза).


С другой стороны: "усопшая", "скромность", "порядочность", "нравственность"...


...Почувствовали?..




(Публикацию скриншотов с сайта газеты "Московский комсомолец" веду в он-лайновом режиме.)

Плююющие в гроб.jpg


Плюющие в гроб (3).jpg

Плюющие в гроб (4).jpg




Это еще раз доказывает мою точку зрения, что российский народ обыдлен до предела и с космической скоростью вырождается как нация.






Конечно, он - "мыслитель", мне всякого сомнения. Но мыслит сия особь, по Стругацким, исключительно желудком. Так что этот "мыслитель" может быть совершенно спокоен - ему самому рак мозга никак не грозит по причине полного отсутствия такового.




Почему быдло вроде "мыслителя" Прокудина, который, как и все остальные "мыслители", думающие желудком, по определению Стругацких - "нечто такое, что в обыденной жизни не отличается от человека", - неизменно прибегает к перечисленным мной приемам: оскорблениям, унижениям, быдлоформам, матерщине?.. Истина, как всегда проста - потому что на человеческом языке быдло выражать свои убогие мысли просто не в состоянии. Язык быдла так же убог, как и его мысли - и "мыслитель" Прокудин это блестяще доказал, хотя и сам того не желая.


Если заставить быдло выражать свои мысли на человеческом языке, оно моментально запнется и намертво заглохнет, ибо это простое действие этим существам просто не по силам. Свои умозаключения сии особи могут выражать только так:

Истинное лицо




Иосиф Кобзон заявил, что "набил бы рожу" авторам скандального поста о Жанне Фриске. Я считаю - слабовато. Если бы это произошло в тайге, остряки, сколько бы их ни было, из нее бы не вышли. Здесь, в цивилизованном мире, в отличие от президента Российской Федерации, я чту Уголовный Кодекс и Конституцию этой страны. Но в тайге Закон - это я. Я - судья, прокурор, адвокат и палач. Там я сужу, выношу приговор и привожу его в исполнение. Кардинально и быстро. Особенно если я хочу крови. ...Кое-кто уже знает это слишком хорошо.




Быдло (5)



...Авангард любой нации - журналисты, - делая репортажи о похоронах Жанны, не забывали отмечать, в какой рубашке был Киркоров, в каких брюках - отец Жанны, в каком костюме - Шепелев, какой длины были юбки у выпорхнувших из похоронного автобуса дам, и сколь обильны стразы на их туфельках. Словно речь шла не о скорбном мероприятии, а о великосветской тусовке. Это - тоже проявление быдловости, далеко не впервые замечаемое мной в этой родственной мне среде.


Да, журналист, как и следователь, имеет право и должен говорить в доме повешенного о веревке, но говорить о фасоне костюмов безутешных родственников он не имеет права. Тоже не плохо было бы уе***ть. И лучше - прикладом карабина в зубы. Для более качественного вразумления. Кардинально, быстро и просто.






...Еще раз повторяю - российский народ тяжело болен. И смерть Жанны воочию показала, что множественные раковые метастазы сейчас уже активно пожирают его будущее - придя на смену нынешнему поколению, "юная поросль", страдающая, по Стругацким, "острой интеллектуальной недостаточностью", окончательно догробит эту страну, которая по уровню своего развития уже не фигурально, как говорил Кончаловский, а вполне буквально находится на уровне развития африканских стран.


Именно об этом я собирался в первую очередь написать после возвращения в Москву, но смерть Жанны Фриске изменила мои планы. Но обязательно напишу об этом через какое-то время с самыми серьезными документами в руках. Чтобы вы знали, где вы находитесь на самом деле, а не в ваших фантазиях о себе.


Stats









Быдло.jpg

Суть вещей:

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist may 9, 2017 20:00 19
Buy for 10 tokens
9-го мая, который в России со свойственным ей шизофреническим имперским шовинизмом назван "Днем Победы", как никогда более становится явным стадный дебилизм и повальная обыдленность российской нации. Однозначным и очень ярким признаком этой обыдленности является так называемая "Георгиевская…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow