Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Разговор с мусульманином. ...Вы люди или подобие стада горных козлов?

Ас-саляму алейкум ва-рахмату-Ллахи ва-баракятух, дорогие масульмане. Этот пост посвящается вам.


Сегодня Ид аль-Фитр ураза-байрам. В связи с этим у меня вопрос: если вы истинно верующие, то почему порой ведете себя подобно стаду горных козлов?



Я не осуждаю и, тем более, не оскорбляю веру человека. Люди могут верить в кого и во что им угодно - в Иисуса, Аллаха, Будду, Перуна, Зевса, Кукулькана, Сатану, в "Самого Любимого и Простого" (с), в волшебника Изумрудного города, в Деда Мороза, в Сталина, в Путина, в Единую Россию, в идола, выдолбленного в скале, в раскрашенные доски, в священную корову, в дохлую обезьяну, в платяной шкаф в своей спальне, в кошелек любовника, в женскую вагину - это полное право любого человека, в зависимости от места его рождения на географической карте и, главным образом, способа его мышления.


Его полное право молиться своим богам, прыгая в набедренных повязках вокруг костра, на коленях, кверху попами, вверх ногами, верхом на люстре или сидя в своем любимом шкафу или устраивая в их честь самоистязания или сексуальные оргии.


Его полное право выбирать - заморозить свои взгляды на уровне Средневековья или освободится от пещерных иллюзий и перейти все-таки в третье тысячелетие не только ногами, но и головой.


Его полное право - идти по трудному пути приближения к истине путем сомнений, вопросов и поиска ответов на них, или принять идеологию, которую придумали за тысячелетия до его рождения, для объяснения фантастикой явлений, которые объяснить не могли, и для получения власти над массами людей, назвав её "верой", позволяющую не задавать неудобных вопросов, считать, что Земле от роду 6 000 лет, а звезды - серебряные гвоздики на небесной тверди, быть "паствой", т.е., по определению, стадом, "рабами божьими" и вообще не включать мозг.


Молитва мусульман (4).jpg







...Если вы, дорогие мусульмане, захотите вменить мне в вину оскорбление вашей веры - ничего не выйдет. Я не оскорбляю вашу веру. Вы сами оскорбляете ее своими козлиными прыжками через турникеты московского метро, которые вы дружно совершаете всего лишь через пару часов после своего главного праздника, многодневного очистительного поста и вознесения молитв своему богу.


Более того, в суде вам придется доказать, что ваша вера - не декларация, а истинное состояние вашей души, и что ваша вера позволяет вам скакать через турникеты в метро.


Давайте вместе посмотрим, насколько фундаментельные основы вашей веры соотвествуют тому, как вы поступаете на самом деле.






Ислам устанавливает, что "этот праздник символизирует безграничную любовь и покорность Всевышнему, духовное единство между верующими, милосердие, взаимоуважение и дух сотрудничества всего человечества".



Вы, видимо, забыли: само слово "ислам" означает "покорность". Попробуйте мне доказать, что эти люди, прыгающие через турникеты в метро - истинно верующие, прилежно следующие заповедям своего бога, а не подобие стада горных козлов.



И еще вы забыли.


"Не поворачивайся спиной к людям и не зазнавайся, и не ходи по земле надменно, ибо Аллах не любит надменных".

(Коран, 31:18)



"...делание добра, и близким, и сиротам, и беднякам, и соседу близкому по родству, и соседу чужому, и другу по соседству, и путнику, и тому, чем овладели десницы ваши. Поистине, Аллах не любит тех ...которые тратят свое имущество из лицемерия пред людьми..."

(Коран, 4:40 - 42)


Вы не делаете добра соседу чужому, вы лицемерны перед людьми и перед богом своим. Значит - в вас нет веры, значит вы просто театрально поднимаете зад, изображая веру в бога, которой на самом деле в вас нет. И ваши сердца пусты.


Если бы вера у вас была, вы бы убоялись гнева Аллаха, предписывающего вам с уважением относится к людям, открывшим вам свои двери, и прошли через турникеты московского метро как смиренные мусульмане, выполнив правила своей веры и того дома, в который вы пришли. Ваша вера декларирует "взаимоуважение и дух сотрудничества всего человечества", а вы ведете себя в чужом доме как стадо свиней.


Вы же не любите свиней, верно? Вот тут мы с вами полностью сходимся - я тоже не люблю свиней. Особенно в человеческом обличье. Вне зависимости от того, каким богам они бы не молились - Иисусу или Аллаху.








Моральные нормы Корана предостерегают человека от дурных поступков для собственного блага, от его деградации и саморазрушения. Но прыгая козлами через турникеты метро в моем городе, вы совершаете дурной поступок для своего блага - ради экономии нескольких десятков рублей. Следовательно, либо вы не правоверные мусульмане, а просто стадо лицемерных свиней, либо гореть вам в вашем мусульманском аду.


Напомню вам, господа мусульмане, еще одно фундаментальный постулат ислама - т.е. вашей веры:


"Если в сердце человека есть лицемерие и нечестность, то Всевышним не будут приняты эти дела, какими бы благими они ни были".


Судя по тому, что вы массово делаете в московском метро, ваши сердца лицемерны и нечестны.




Молитва мусульман (2).jpg







Напомню я вам и то, что по вашей собственной вере, мусульманином человек становится не тогда, когда произносит "Шахаду", а когда начинает вести себя соответствующим исламу образом, исходя из своей истинной веры во всём, что он будет говорить или делать. И в Йоуму ддин - День справедливого Суда, - Аллах припомнит человеку все самые мельчайшие дела, которые сам человек может и не вспомнить.


...Из этого следует, что, возможно, вы забудете свои козлиные прыжки через турникеты московского метро, но Аллах вам их припомнит. И отправит ваши души туда, где им надлежит быть по делам вашим.



На видео в этом посте вы действительно демонстрируете "полное духовное единство между верующими" - я не увидел ни одного кто, подобно беспомощному российскому полицейскому, встал бы перед своими скачущими козлами через турникеты собратьями и возопил: "Что вы делаете, братья по вере?! Вы люди или стадо баранов, которых мы режем на наш великий праздник?! Убойтесь всевидящего ока Аллаха!"




И последнее.


"Всякое слово, которое тебя увещевает, или призывает к совершению достойного, или удерживает от гадкого – это мудрость"

(Коран, 6:5).


Иными словами, по вашему же Корану, увещевая вас удерживаться от гадкого поведения и призывая к совершению достойного, я изрекаю слово, которое есть мудрость. И мудрость эта проста - не будьте свиньями, дорогие мусульмане, такими как люди на этом видео, тогда, возможно, станете людьми.


Йахдикуму Лла уа йуслиху балякум.


Все просто. Как и всегда.








Stats









Молитва мусульман (1).jpg
Tags: Москва, ислам, метро, мигранты, момент истины, религия
Subscribe
promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments