?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Не, сегодня не первое апреля, так что предложение совершенно реально. Если ты молод, амбициозен, хочешь взять от жизни все, убежден в атомной силе своего артистического или административного таланта, уверен, что давно пора потеснить тех, кто давно задолбал светить своими рожами на всех каналах, равно как и одноликих самок, единственное достоинство которых - рабочий рот и ноги от самого мозжечка, то сегодня у тебя есть шанс вытащить свой счастливый билет в блистательный мир кино и шоу-бизнеса (или, по другой версии, "грязное намывание бабок", как однажды мне сказала певица Анастасия Минцковская.).


Но не будем о грустном.


А будем о том, что сегодня я приоткрою тебе дверь в этот мир, а дальше все будет зависеть от тебя самого и от того, каким местом к тебе повернётся тетушка Фортуна.



...Ну, рассказываю... Сначала, как я это люблю - присказку.




Ну, сижу я мирно, смирно, рядком-ладком, чин по чину (подсмотрел русскую шпаргалочку), любо-дорого поглядеть, терзаю человечество в лице туповатых американских теток своими прогрессивными и, естественно, неординарными идеями, со скукой слышу в ответ дежурную женскую шарманку: "мне вас жаль... вас обидели... с вами все понятно... как все запущено... нет такого свойства! ...это совершенно бессмысленные слова!.." и вдруг звонок.


Даже ночью, ешкин кот, не дают покоя! Знает, подлец, что я ночами бдю.




Ну, опуская интимные подробности, скажу главное, ибо чувствую как вы там ёрзаете попами от нетерпения: товарищу этим мелким вопросом - вашим, блин, трудоустройством в шоу-бизнес, - заниматься банально супернекогда, утром у него то ли поезд, то ли пароход, то ли звездолет, и он упросил меня кинуть объяву во всемирную паутину примерно следующего ошеломляющего содержания:


Телевизионщики приглашают амбициозную молодежь: юную поросль обоего пола от 16 до 25 лет,
уверенных, что с легкостью могут потеснить те надоевшие рожи, равно как и говорящие сиськи и ноги, которые мы каждый день видим по "зомбоящику", и заменить оные на свои рожи и свои говорящие сиськи и ноги,
принять участие в кастинг-собеседовании, которое имеет быть
в пятницу 28 августа утром в районе станции метро "Марксистская".




Насколько я сам понял, кроме прочего, вас ждет лекция о вреде случайного секса всяких там тенденциях, девиациях и тайных механизмах, о которых следует знать и которым следует следовать тем 20-30 счастливчикам, которые будут отобраны после предварительного фейс-контроля.


Оплата - 400 рублей.


Не, балбесы, вы не поняли - это не стоимость лекции, это вам заплатят на каждый нос по четыре сотни осыпающихся как осенние листья российских целковых! Да, только за то, что вы выслушаете их заумные нравоучения!


А чё, телевизионщики ребята сурьезные, у них денег - мешки, а вам для начала совсем неплохо. Это, стало быть, будет Ваш первый телевизионный гонорар. Дорогу окупите, и хватит на чизбургер, чипсы, банку пива и презерватив.


Во время лекции не спать и в планшете не сидеть! - скорее всего, будет вестись видеосъемка - думаю, за это, собственно, вам и заплатят. Так что не забудьте паспорта. Ориентировочно это будет длиться часа четыре.




И это не развод. Зуб даю. Я этих ребят встречал у Лунгина (который "Остров" снял, а потом еще "Царя" - учите матчасть! - а сейчас замутил "Даму Пик", которая выйдет в 2016 году), а еще на "Мосфильме" - там снимали сцену, как баба на средневековом рынке рожает под дождем. ...Вот умора! Ей засунули подушку под платье, сверху водичкой поливают из кранчиков, а она орет так, словно на самом деле разрешается от бремени. Я почти поверил! ...Актриса, ёпт. Ох, дурят эти бабы нашего брата - они на это большие мастерицы.


...Но я отвлекся.


Не пугайтесь - предварительный сбор в метро, в центре зала, - там будет товарищ с табличкой, - у них это, вроде, обычная манера.




Моя версия такая. На телевидении перманентно запускаются новые проекты: молодежные телесериалы, ток-шоу, развлекательные проекты и им нужны свежие незамыленные лица для массовок и эпизодических ролей. С другой стороны, денег сейчас ни хрена ни у кого нет, Лунгин тоже жалился, что ему на "Даму Пик" не дают - Крым же наш, ёпт, вот все и закачивают в эту дыру, и они, киношники и телевизионщики на отшибе (кроме тех, кто радостно славит "Самого Любимого и Простого") и сейчас стратегически реализуют новую парадигму: выметывают из своих рядов зажравшихся "мажоров" и за те же деньги берут на их место 2 или 3 новичков. ...Но повторяю, это только моя версия. Хотя ошибаюсь я не так часто, как бы вам того хотелось.


Так что у вас есть реальный шанс через пару месяцев узреть себя, любимого, на теле-, а, может быть, и киноэкране!



Телевидение (1).jpg




Короче, последний штрих: телефон организатора: 8 915 078 ХХ ХХ.*) Трубочку снимет Сергей Васильевич. Серьезный человек. Можете задать интересующие вас вопросы, вам объяснят как и что. И будьте вежливы, балбесы - не в кабак звоните, столик заказывать. И не забудьте сказать, что вы от Дмитрия (нет, это не я).




*) Форс-мажор. Я как в воду глядел - капризная тетушка Фортуна повернулась не тем местом. Кастинг-собеседование откладывается на некоторое время. Не думаю, что надолго. Когда что-то станет известно, я сообщу.

Кто успел записать телефон, вежливо отзвонитесь через пару дней. Возможно, уже будет что-то известно. Если я узнаю новости раньше, напишу в своем блоге.






И, к слову, можете кинуть аналогичный клич по знакомым, у которых есть на выданьи вьюноши и девчата детородного возраста - я не возражаю.




Проставиться потом не забудьте, гады! А то знаю я вас, подлецов! И не балуйте там у меня! Узнаю, что набезобразничали - как залетели туда, так и вылетите оттуда! Ага.


Ну, до встречи в эфире.














Stats









Телевидение (2).jpg

Суть вещей:

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow