Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Ключевая психология: женщины-кошки VS мужики-кобели

Продолжаю собаче-кошачью тему. ...Как известно, женщины ассоциируют себя с кошками. "Киска", "кисуля", "кошечка", "котёнка" - излюбленные женские самонаименования. На существенной части женских аватарок - неизменные кошечки. Немалая часть женских ников в ЖЖ также основана на вожделенном образе:


olga_the_cat
oksicat
koshka_zima
karamella_cat
myrka_vika
kakoshechka
kiska_lariska
kogotki



Наименование "киска" носит и известный женский орган - главный предмет женской торговли, - посредством соответствующего использования которого подавляющее большинство женских особей и пытается устроить
свою нелегкую женскую судьбу.



Соответственны и названия (лозунги) женских журналов все в том же ЖЖ:

"просто Кошка"
"История черной кошки"
"домашние животные, кошки, путешествия, инвестиции, медицина, котята"
"Блог Кисуни Ксюни"





На этом схожесть женщин с кошачьими не заканчивается. Все та же манера ласкаться, тереться о вас в расчете на вкусняшку, когда она голодна, на обращая на вас никакого внимания - когда сыта, та же манера "вылизывать" себя с ног до головы, поддерживая привлекательность своего экстерьера, та же манера охотиться из засады - все эти особенности кошачьего поведения мы в полной мере наблюдаем и у "прекрасной" половины человечества.


Такие ассоциации у мужской части населения ни удивления, ни протестов не вызывают, т.е. и в их представлении женщины - скорее "киски", чем-какие либо иные существа из мира животных. В то же время мужчина в представлении как самих мужчин, так и женщин - это псовая порода: мужчина - это охотник, сторож, добытчик, пес, волк, наконец, попросту, кобель. Причем кобелиная сущность мужских особей, опять-таки не оспаривается ни самими "кобелями", ни их подругами.




Иными словами, и то и другое - тенденции.


Кисуля.jpg


Но вот что интересно. В природе кошачьи и собачьи виды животных, мягко говоря, не дружат между собой. А у мужчин с женщинами вроде бы, бывают весьма и весьма теплые отношения, что создает иллюзию "дружбы" между представителями разных полов. Увы, только иллюзию...


Но об этом потом. А сейчас я, наконец, расскажу вам то, что обещал сделать еще два года назад - чем психология кошки отличается от психологии собаки. Отличие это, как вы понимаете, ключевое, и оно поможет вам многое понять в психологии и "странной логике" женщин, а так же то, почему мужчина с женщиной никогда не смогут найти общие интересы за пределами объединяющей их сферы случки.




ПСИХОЛОГИЯ СОБАКИ:
"Он со мной играет, он со мной гуляет, он берет меня к себе на колени, кормит, лечит, ласкает меня, открывает передо мной двери, значит, он - Бог!.."


ПСИХОЛОГИЯ КОШКИ:
"Он со мной играет, он со мной гуляет, он берет меня к себе на колени, кормит, лечит, ласкает меня, открывает передо мной двери, значит, я - Бог!.."






Так что, если вы хотя бы ненадолго выключите свою дежурную шарманку: "вас обидели... мне вас жаль... сексист... шовинист... женоненавистник... найди себе женщину... шизофреник... вам надо лечиться", а соизволите хотя бы задуматься для начала, то это маленькое, но ключевое отличие очень многое объяснит вам в психологии мужчин и женщин, для понимания которого вы выстраиваете какие-то сложно-иллюзорные конструкции.


Ибо на самом деле все просто, как и всегда. Истина всегда проста.




Чем больше внимания вы уделяете женщине из обычного желания её оприходовать, тем более она будет уверена в своей "божественной" сущности, тем больших знаков поклонения (внимания), главных образом, сексуально-материальных, она будет от вас требовать. И если их уровень не будет соответствовать её "божественным" амбициям, незамедлительно запишет вас в недостойные "нищеброды с эректильной дисфункцией", отправившись на поиски более щедрого самца-почитателя своего "божества". В этом - корневая пружина так называемой "любви".


Чем больше внимания вы уделяете мужчине из обычного желания его использовать для своих меркантильных целей, тем больше он будет уверенным в вашей "божественности", тем с большей самоотдачей он будет готов за вами следовать, вплоть до физического самопожертвования. Щедро оплачивая особи противоположного пола её услуги по предоставлению ею тела в аренду для случки, мужчина, как правило, обычно ей за это еще и искренне признателен. Ему часто достаточно простого доброго слова - и тогда он пойдет умирать за интересы своего "бога" в образе мужчины или женщины, искренне полагая, что отдает жизнь за некую высокую идею. В этом - корневая пружина любой войны.


В этом голая правда жизни.




Stats







Друзья (2).jpg


Tags: Живой Журнал, женщины, кошки, любовь, мужчины, природа вещей, собаки, тенденция
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Я желанный роскошный мужчина!

    Вы, конечно, завистливо спросите - как я этого добился? Сегодня в честь Первомая, Праздника Весны и Труда, я открою вам свой секрет! ...Я сказал…

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments