Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ, или ЖИЗНЬ ПО КАЙФУ (Предупредительный выстрел) / N-stудия

25 сентября Россия, а Москва в особенности, вновь содрогнулась от очередного мусульманского катаклизма - Ид аль-адха (курбан-байрам), - праздника жертвоприношения. В этот день православная Россия в очередной раз покорно уступила дорогу ликующему исламу.


Не вдаваясь в глубины исламской истории, отмечу лишь, что для славян этот праздник знаменит тем, что на улицы крупных городов выходят неисчислимые полчища мусульман - с каждым годом все больше и больше, - перед которыми покорно и бессильно склоняют свои головы все - власть, политики, правоохранительные органы, чиновники, автомобилисты и уж тем более, "обычные" граждане; а также тем, что в этот день мусульмане активно отправляют на заклание своему любвеобильному богу целые стада ягнят и баранов. В такие дни жертвенная баранья кровь течет рекой, иногда, к ужасу россиян, прямо под их окнами и на глазах их детей.


Но я сейчас не об этом. Я о том, что когда наши добрые братья-мусульмане режут своих ягнят и баранов, те, как правило, молчат.


Как натуралист мимо такого обстоятельства я пройти не могу. Им и посвящаю свое новое кино -
молчанию российских ягнят.





...13 августа, рассказывая о реакции российского народа на утопление Путиным флагмана российского подводного флота - АПЛ "Курск", - я обещал позже назвать третью причину, по которой я сделал исключение и разместил в своем блоге текст из другого журнала, а также, в одном из своих следующих постов, для непонятливых чуть позже сделать предупредительный выстрел. А осенью расчехлить свой главный калибр.


"...Честно предупреждаю: готовьтесь, мальчики и девочки. Мало не покажется. Окапывайтесь, закапывайтесь, заряжайте свои любимые пукалки, свистелки, свиристелки и шарманки. Освежайте свой дежурный базарный лексикон. Особо слабонервные отфренживайте меня заранее. Потому что все, что я писал до этого в своем блоге в течение двух лет - это цветочки. А у большинства из вас даже от этих цветочков психика плавится по полной,"
- написал я тогда.


Возможно, вы не обратили на это внимания. Возможно, забыли. Может быть, подумали - представление устраивает Натуралист. ...Напрасно. Я всегда сдерживаю свои общения, хотя и, увы, не всегда в обещанный срок.




Обращаю внимание, дорогие мои россияне, что это только предупредительный выстрел. Это последний шанс для вас, наконец, попытаться включить мозг. Либо зарыться в такие катакомбы, чтобы вас не было видно и слышно, и там благополучно закончить свои дни, потому что здесь, на поверхности, я вас достану.




...Сиди и смотри, россиянин.

Думай. Если есть чем.

Этот твой последний шанс включить мозг.


















Stats








Стадо овец


Tags: N-stудия, Москва, Россия, быдло, добро и зло, ислам, люди, момент истины, народ, религия, толпа
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments