?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

25 сентября Россия, а Москва в особенности, вновь содрогнулась от очередного мусульманского катаклизма - Ид аль-адха (курбан-байрам), - праздника жертвоприношения. В этот день православная Россия в очередной раз покорно уступила дорогу ликующему исламу.


Не вдаваясь в глубины исламской истории, отмечу лишь, что для славян этот праздник знаменит тем, что на улицы крупных городов выходят неисчислимые полчища мусульман - с каждым годом все больше и больше, - перед которыми покорно и бессильно склоняют свои головы все - власть, политики, правоохранительные органы, чиновники, автомобилисты и уж тем более, "обычные" граждане; а также тем, что в этот день мусульмане активно отправляют на заклание своему любвеобильному богу целые стада ягнят и баранов. В такие дни жертвенная баранья кровь течет рекой, иногда, к ужасу россиян, прямо под их окнами и на глазах их детей.


Но я сейчас не об этом. Я о том, что когда наши добрые братья-мусульмане режут своих ягнят и баранов, те, как правило, молчат.


Как натуралист мимо такого обстоятельства я пройти не могу. Им и посвящаю свое новое кино -
молчанию российских ягнят.





...13 августа, рассказывая о реакции российского народа на утопление Путиным флагмана российского подводного флота - АПЛ "Курск", - я обещал позже назвать третью причину, по которой я сделал исключение и разместил в своем блоге текст из другого журнала, а также, в одном из своих следующих постов, для непонятливых чуть позже сделать предупредительный выстрел. А осенью расчехлить свой главный калибр.


"...Честно предупреждаю: готовьтесь, мальчики и девочки. Мало не покажется. Окапывайтесь, закапывайтесь, заряжайте свои любимые пукалки, свистелки, свиристелки и шарманки. Освежайте свой дежурный базарный лексикон. Особо слабонервные отфренживайте меня заранее. Потому что все, что я писал до этого в своем блоге в течение двух лет - это цветочки. А у большинства из вас даже от этих цветочков психика плавится по полной,"
- написал я тогда.


Возможно, вы не обратили на это внимания. Возможно, забыли. Может быть, подумали - представление устраивает Натуралист. ...Напрасно. Я всегда сдерживаю свои общения, хотя и, увы, не всегда в обещанный срок.




Обращаю внимание, дорогие мои россияне, что это только предупредительный выстрел. Это последний шанс для вас, наконец, попытаться включить мозг. Либо зарыться в такие катакомбы, чтобы вас не было видно и слышно, и там благополучно закончить свои дни, потому что здесь, на поверхности, я вас достану.




...Сиди и смотри, россиянин.

Думай. Если есть чем.

Этот твой последний шанс включить мозг.














Stats









Стадо овец

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist may 9, 2017 20:00 19
Buy for 10 tokens
9-го мая, который в России со свойственным ей шизофреническим имперским шовинизмом назван "Днем Победы", как никогда более становится явным стадный дебилизм и повальная обыдленность российской нации. Однозначным и очень ярким признаком этой обыдленности является так называемая "Георгиевская…

Комментарии

( 20 мыслей — Сказать умную вещь )
sangrie
29 сент, 2015 18:15 (UTC)
Кутузов понятно для чего Москву сдал, но у теперешней сдачи есть какое-то объяснение? Эх, и почему ее в камне отстроили заново...
naturalist
30 сент, 2015 08:21 (UTC)
Я не думаю, что корректно сравнивать нашествие Наполеона и нашествие экспансию ислама. Наполеон - типичный агрессор; ислам - жесточайшая раковая болезнь цивилизации. Даже в самой благополучной по мировым меркам Норвегии те же самые проблемы.

...Люди еще не осознали того, что происходит. Точнее говоря, они не хотят называть вещи своими именами (я Вам об этом говорил). А болезнь нельзя вылечить, не поставив ей точный диагноз. Никто не хочет ставить / признавать диагноз. Поэтому метастазы ислама все убыстряющимися темпами распространяются по всему миру. И либо мир осознает необходимость экстренной хирургии и "лучевой терапии", либо ислам его дожрет.

sangrie
30 сент, 2015 10:07 (UTC)
Есть второй путь выхода. Сейчас в личку кину.
naturalist
30 сент, 2015 11:18 (UTC)
Отвечаю Вам на то ...
что Вы написали в личном послании.

...Не слишком ли много новых жертв от русского народа Вы хотите? ...Россия - уже сейчас агонизирующий полутруп. А рассчитывать на то, что ислам сожрет себя изнутри - это вообще из области ненаучной фантастики.

На самом деле все значительно проще (Истина, как Вы помните, всегда проста).

НАЧАТЬ ВЫПОЛНЯТЬ СВОИ ЖЕ ЗАКОНЫ, чего крайне не любит делать быдло. По причине чего Россия и полутруп. Видите - все просто.

А по этим законом ЦЕРКОВЬ / РЕЛИГИЯ ОТДЕЛЕНА ОТ ГОСУДАРСТВА.

Иными словами:

1) Финансирование и льготы церкви полностью прекращаются. На землю под храмами любых конфессий устанавливается адекватная аренда.

2) Любое пропагандирование в СМИ любых религиозных обрядов приравнивается к пляскам "пуссек" на амвоне с вытекающими отсюда последствиями.

3) Любой гос. чиновник, включая президента РФ, замеченный в церкви при исполнении религиозного обряда (со свечкой в руке или осеняющим себя крестом), автоматически лишается своей должности.

4) Любая религиозная конфессии приравнивается к коммерческой организации с участием иностранного капитала (иностранному агенту)

4) Если отправление своих обрядов любыми конфессиями требует каких либо нарушений общественной жизни, то конфессия это ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАЧИВАЕТ: арендует землю для своих акций; компенсируют оплату труда правоохранительных органов и использование техники, на период этих акций; оплачивает использование метро за прыгающих через турникеты козлами своей паствы, выплачивает штрафы за каждый случай нарушения своими прихожанами общественного порядка. При отсутствии средств для оплаты против нее возбуждается дело о банкротстве, по результатам которого собственность конфессии переходит в собственность государства, а сама она распускается.

Все.

Нужно только воля.

Через пару лет мусульмане будут сидеть по своим конурам ниже травы.



sangrie
30 сент, 2015 17:20 (UTC)
Это просто сделать только на бумаге. Препоны будут чинить те, кому выгодны конфликты, разделяющие народ. Dividi et empera! Феминизм проще запустить. Не так давно проскакивала новость, типа аналитики посчитали, сколько ВВП прибудет, если высвободить женщин Востока и занять их трудовой деятельностью.
Моя ставка, что выберут этот путь.
naturalist
4 окт, 2015 09:32 (UTC)
В данном случае речь не о "конфликте, разделяющем народ". Речь о раковой болезни пожирающем организм страны. Это неприкрытая экспансия ислама, осваивание им новых территорий по основанию "все землю создал аллах, поэтому она наша" (Ср. с риторикой Путина: "Крым создала Россия, поэтому он наш".)

Дальше логика мусульман будет такая: "твою жену создал аллах, поэтому она - моя; твой дом создал аллах, поэтому он - мой; твое имущество создал аллах, поэтому оно - мое".

Открытое столкновение христианства с исламом неизбежно и прецеденты этому уже были. И чем позже оно начнется, тем более кровавыми будут его последствия.

===================

Феминизм в исламе - не согласен. Для этого а) мусульманские мужчины слишком дики и агрессивны: для них ударить женщину кулаком или ногой в лицо или даже убить её - естественная реакция; для мусульманина женщина - это домашняя скотина; б) мусульманские женщины слишком забиты; кроме того, навряд ли они сами захотят "заниматься трудовой деятельностью" - для любых женщин проще и естественнее паразитировать на трудовой деятельности мужчин.



Edited at 2015-10-04 09:34 (UTC)
sangrie
4 окт, 2015 12:19 (UTC)
Когда восточные красавицы попадают в Москву, они очень быстро забывают, что они должны подчиняться своим мужчинам. Иллюстрация в тему. Врач говорит о гименопластике.
"Армянский гинеколог Аракси Манвелян (имя вымышленное):
"Я всегда на стороне пациенток. Считаю, что ничего аморального в этом нет. Вижу в этом свою филантропическую миссию спасения индивида от жестокого давления окружающих. Это никого не касается. Если кто-то считает, что касается, пусть общество вмешивается и тогда, когда женщины, которые только что вышли замуж и потеряли невинность во время первой брачной ночи, приходят с букетом венерических болезней. Вопрос, откуда могли взяться эти болезни? - риторический. Кроме того, я со всей профессиональной ответственностью заявляю, что вреда от такой операции для женского здоровья нет. Конечно, при повторном проведении кровотечение может быть более обильным".

Основной инстинкт, подкрепленный такой небольшой процедурой, - благоприятная среда для расшатывания традиций.

С остальным согласна.
naturalist
6 окт, 2015 15:02 (UTC)
Простите, это я не понял.

..Гименопластика - обычная схема женщин повысить свою животную ценность (кроме которой у них ничего и нет).

Рассуждения хирурга, не видящего "ничего аморального в том", что он зашивает девственную плеву своим пациенткам. которые потом продают её втридорога своим потребителям - я не понимаю и не принимаю.


Мне тоже следует пригреть в своей квартире, к примеру, педофила, "для спасения индивида от жестокого давления окружающих"?


..Ваш хирург - подельник. Он в доле. Он помогает истасканным самкам выдавать свой передок за "свежачок" (правильно по русски?). Он помогает продавать залежалый и б/у товар. выдавая его за новый. а его демагогия - его личное дело. Сути вещей она не меняет.



sangrie
6 окт, 2015 15:26 (UTC)
Животная ценность не так уж и плохо
Пример был приведен к тому, что исламские женщины, попадая на территорию, зараженную феминизмом, прекрасно пользуются его плодами (под видом обучения в институтах уходят в загулы). Мусульманские мужчины, вырываясь из аулов и получая высшее образование, которого там нет, прекрасно пользуются плодами капитализма и феминизма, причем зарабатывают на своих же женщинах. И только глупые зверьки, которые думают, что придут сюда и силой установят шариат, дико заблуждаются. Потому что их силы не хватит противостоять тем печенькам, кои их сограждане получили от капитализма и феминизма. Следующим шагом у их женщин будут аборты. На сайте практически все гинекологи - кавказские мужчины. Схема за 200 лет отработанная. Деньги правят миром.
(Скрытый комментарий)
sangrie
7 окт, 2015 06:21 (UTC)
Вы слишком откровенны

Edited at 2015-10-07 06:21 (UTC)
naturalist
7 окт, 2015 08:41 (UTC)
Вы правы. Это не для всех.
mmvvpp
30 сент, 2015 20:50 (UTC)
Я не большой знаток ислама,
но есть же, к примеру, татары, которые, вроде бы, никому не мешают. Слышал, правда, краем уха, что чего-то они говорили в казани об отделении, но это как-то быстро затихло. Или я чего-то не знаю?

P.S. Вы так и не сняли с моего основного аккаунта бан...
naturalist
4 окт, 2015 08:38 (UTC)
== есть же, к примеру, татары, которые, вроде бы, никому не мешают. Слышал, правда, краем уха, что чего-то они говорили в казани об отделении, но это как-то быстро затихло. ==

Я ничего не слышал об этом. ...Но развал РФ, безусловно, произойдет и начнется он с окраин - с отделения Сахалина (конгломерат с Японией) и Дальнего Востока (конгломерат с Китаем). Через 2-3 поколения россиян страна ужмется до Урала. Это мое мнение. Механизм запущен и маховик раскручивается.


== P.S. Вы так и не сняли с моего основного аккаунта бан... ==

Ну, Максим... У нас с Вами осталась неразрешенной конфликтная ситуация. Ваше предложение "закрыть тему" я принять не могу. Причину я Вам объяснил. Но мое предложение либо доказать обвинение меня в "лукавстве", т.е во лжи, либо забрать свою обвинение обратно, чтобы мы с Вами могли восстановить нейтралитет, Вы оставили без ответа.

mmvvpp
4 окт, 2015 19:29 (UTC)
Ну а как я могу что-то доказать? Привести в Теме все мои комментарии, которые я когда либо кому либо оставлял? Я не помню такого, чтобы я когда-либо вместо обсуждения темы, начинал обсуждать автора поста.
naturalist
6 окт, 2015 12:04 (UTC)
Ну, максим... Вы на самом деле считаете, что вправе предъявлять обвинения, основываясь только на своих ощущениях?

...Мы же с Вами не в точке зрения на что-то разошлись. Ваши обвинения в мой адрес очень серьезны.

Вам не очень повезло - я отчасти еще и юрист. Поэтому напоминаю Вам, что бездоказательные обвинения являются клеветой. Со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ваша личная убежденность никого не интересует.

Я уже не говорю о том, что у меня, в отличие от Вас, хотя и косвенные, но доказательства того, что я забанил Ваш ник не случайно есть - я их вам приводил. Так что и тут моя позиция сильнее.

Вы не помните, что бы "начали обсуждать автора поста". Я не помню, чтобы забанил кого-то без существенных на то оснований. И как нам это разрулить?

P.S. Добрый Вам совет: никогда не предъявляйте обвинений, которые не способны доказать - можете огрести по полной. Именно по этой причине я везде хожу с диктофоном и видео. И когда "объект" понимает, что его записывают / снимают, в 90 % случаев это сразу решает все проблемы.



mmvvpp
6 окт, 2015 20:40 (UTC)
Вы там писали, что предупреждаете, прежде чем забанить. Меня не предупреждали.
mmvvpp
6 окт, 2015 20:43 (UTC)
Вопрос бана, на самом деле, для меня не принципиальный. Единственное, почему он меня трогает -- оставляя записи под этим логином, я не получаю на почту уведомления об ответах. Это, повторюсь, единственное неудобство для меня, посему и просил разбанить.
naturalist
8 дек, 2015 01:00 (UTC)
Прежде всего, извините за такую задержку с ответом - причины объективные и субъективные. Поднакопил "комментов", сижу разбираю.

Напомните мне, пожалуйста, логин, который надо разбанить. metamax?
naturalist
8 дек, 2015 14:35 (UTC)
Я, кажется, понял причину наших разногласий. Предупреждаю я только в своем блоге. В других, естественно, нет. Видимо, так и получилось.
mmvvpp
8 дек, 2015 17:44 (UTC)
Причина мне интересна, а логин -- да не актуально уже... Поскольку не в каких рейтингах я не участвую, мне все равно, под каким именем писать.
( 20 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow