?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Весь мир обсуждает пылкую речь Раба на галерах на Генеральной Ассамблее ООН, анализируя, сопоставляя, разбирая по косточкам, прогнозируя. ...Дураки.


...Я эту ахинею не слушал вообще. Выключил после слов председательствующего, адресованных к Путину "Ваше превосходительство", ибо если Путин и превосходит в чем-то присутствующих и отсутствующих, но только по степени безудержного вранья, скотства, властолюбия, манере раздавать земли, недра и прочие богатства России как своим многочисленным прихвостням из числа дружков детства и подельников по распилу страны, так и другим странам, а также по превращению гражданского общества в полицейское государство и покрытию своих дружков-подельников, о чем я писал в своем блоге многократно.
В этом ему, пожалуй, равных нету, да.




Царь.jpg




А гитлеровская риторика Галерного раба мне давно известна: подводная лодка "Курск" вместе со 118 моряками на борту у него "утонула", Сердюков и его самка Васильева развалили армию и набили свои карманы миллионами "неумышленно", часть территории чужой страны он отхватил "по велению сердца, чувству справедливости и исторической памяти", а так же потому, что "надежды не оправдались".


Нет, по моему убеждению, не Генассамблея ООН должна выслушивать эти бредни, а Международный Суд в Гааге, или, как минимум, специалисты института психиатрии имени профессора Сербского.




На зоне.jpg






...Но я, как всегда, копну глубже и задам риторический вопрос - кому вообще пришло в голову пустить шакала в курятник?! Мир уже забыл, что устроила эта особь на планете и как 1,5 года назад она публично насрала на Генеральную ассамблею ООН?




Забывчивым напомню, несведующих просвещу:


27 марта 2014 года на 80-м пленарном заседании 68-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН была рассмотрена и путем открытого голосования принята Резолюция Генеральной Ассамблеи ООН № A/RES/68/262 о территориальной целостности Украины.


Этой резолюцией ГА ООН подтвердил суверенитет и территориальную целостность Украины в её международно признанных границах и не признал законности какого бы то ни было изменения статуса Автономной Республики Крым или города Севастополя, основывающегося на результатах общекрымского референдума, состоявшегося 16 марта 2014 года, поскольку этот референдум, согласно резолюции, не имеет законной силы.


Из 193 стран — членов ООН 100 высказались «за», 11 — «против», 58 стран «воздержались» и 24 страны не голосовали.


...За две недели до этого, 15 марта 2014 года на заседании Совета Безопасности ООН на голосование был поставлен проект резолюции по вопросу о ситуации в Крыму. Проектом предполагалось, что Совет Безопасности "подтверждает приверженность суверенитету, независимости, единству и территориальной целостности Украины в пределах ее международно признанных границ" и, отмечая что Украина не санкционировала проведение референдума о статусе Крыма, «заявляет что этот референдум не может иметь юридической силы и не может служить основой для любого изменения статуса Крыма", а также "призывает все государства, международные организации и специализированные учреждения" воздерживаться от любых действий или контактов, прямо или косвенно признающих таковые.


За принятие резолюции проголосовало 13 членов Совета Безопасности (Австралия, Аргентина, Великобритания, Иордания, Литва, Люксембург, Нигерия, Республика Корея, Руанда, США, Франция, Чад, Чили). Китай воздержался, а заочковавшая Россия, очень не хотевшая публичной порки Главной Жопы за её темные делишки, воспользовалась своим правом вето постоянного члена Совбеза ООН и заблокировала принятие документа, после чего украинские и западные дипломаты и заявили о возможности голосования по крымскому вопросу в Генеральной Ассамблее ООН, где право вето не действует.


На этом заседании действиям России (читай - Путина) мир дал объективную оценку: Россия - международный агрессор.


Поэтому те, кто вопил "Крымнаш!" и пылко радовался историческому воссоединению России с её "исконными землями", можете смело заткнуть свои быдловские фантазии туда, откуда вы их вытащили - в свои быдловские жопы. Для всего мира, кроме вас идиотов, Крым остается неотъемлемой частью Украины.



И то, что Россия в полной жопе, о чем я тоже писал с фактами и таблицами в руках - в немалой степени произошло именно поэтому. Я вас, "патриотов"-идиотов, предупреждал - Крым утопит Россию. Что и произошло. И то, что сейчас страна в жопе, а в следующем году по всем прогнозам окажется на уровне Африки - как раз и есть результат ваших быдловских воплей, поставивших свои фантазии выше Закона.



Мир, используя Закон, единство своего мнения, мощь своей экономики, имеет полное моральное и законное право придушить зарвавшегося агрессора во главе с неадекватным царьком и вместе с пылко поддержавшим попрание им международных норм зомбированным и быдловатым народом, для которого понятия выше закона. Что мир и сделал.






Именно по этой причине я задал и повторяю свой риторический вопрос - кому вообще пришло в голову пустить шакала в курятник?!






По этому поводу я хочу привести две цитаты.


Первая из моей Библии - романов Стругацких:


"Провалился бы ты, Фриц, со своей экспансией. Тоже мне - император всея говна... Ну тебя, брат, на хер, сам иди, если тебе так приспичило экспансию разводить, если у тебя, понимаешь, в одном месте свербеж..."("Град обреченный"), а не посылай туда чужих детей, братьев и отцов, от которых ты же потом по крысиному подло открещиваешься.




Вторая - из блога bither


"...миллионы... радостно повизгивая, сунули головы в ошейник, и испытали при этом и гордость, и радость. Ничто происходящее в стране... не вызвало тревоги: а то ли мы делаем, други?


Власть превращалась в режим не один день, не один месяц и даже не один год. Власть бронзовела под аплодисменты, крики "Путин! Путин!", под новый-старый гимн, под потоки лжи с экранов телевизоров, под патриотические фильмы и книги о великом Сталине, великой России, великой миссии её народа.


Он мог бы стать первым российским президентом-демократом - у него для этого были все возможности. Он пришёл к власти с настоящим карт-бланшем и мог стать кем угодно. Но стал таким, как есть. Постепенно. При попустительстве цивилизованного мира маленький диктатор вырос из серой мыши в настоящего злобного крысиного короля.


Он думал, что останется в памяти людей, как великий собиратель земель, защитник духовности и исполнитель чаяний великого народа, а на самом деле рассорился со всеми, подорвал собственную экономику, изолгался и опозорил страну. И останется в памяти обыкновенным хуйлом.


Потому что каждому рано или поздно воздастся по делам его".





Лучше не скажешь.




Stats









Бешенная лиса.jpg

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist май 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 4 мысли — Сказать умную вещь )
livejournal
5 окт, 2015 09:58 (UTC)
"Император всея говна", или Кто пустил шакала в ку
Пользователь sabre19 сослался на вашу запись в своей записи «"Император всея говна", или Кто пустил шакала в курятник?!» в контексте: [...] Оригинал взят у в "Император всея говна", или Кто пустил шакала в курятник?! [...]
sangrie
5 окт, 2015 18:50 (UTC)
В 2000-м году я ему не поверила, проголосовала против. Тогда еще была такая графа в бюллетенях. Моя интуиция меня не подвела.
ja_tika
25 окт, 2015 07:59 (UTC)

Какие, бля, исконные земли, нах...?! Вернули бы их хотя бы крымским татарам!

naturalist
29 ноя, 2015 06:54 (UTC)
Именно "хотя бы". А лучше вспомнить, кто основал Херсонес и сразу вернуть Крым грекам, пока те не высадили десант в ввиду "зова сердца и исторической справедливости".

( 4 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow