Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Я ликую! Как и весь российский народ!

Свершилось! Наконец-то радостная весть за столько времени!


Только что узнал новость, которую ждал столько лет!


Россия в лице ее гражданина Путина, или, точнее, гражданин Путин от имени России и всего ее народа, в том числе и от меня лично, за что ему низкий поклон, ибо угадал он своей чуткой душой мои давнишние чаяния, простил Кубе 29 млрд. (29 000 000 000) долларов советских долгов!


Безмерно рад за остров Свободы и его население! Танцую вместе с ними сальсу, ламбаду, джигу-джигу или что они там еще танцуют! Короче говоря, выхожу на лоджию и радостно верчу попой! И попа моя направлена в сторону российских детей! Чтобы они видели свое детское счастье! А заодно и будущую перспективу.


У дяди Вовы и тёти Миши же нет на это времени. Они заняты. У них много работы. Им надо прощать то, что другие люди вам, ребята, должны.

Ну, так я за них.


Радость моя неимоверна. Как и гордость за свою щедрую страну! Замечательный новогодний подарок преподнесли под наступающий Новый год кубинским детям Российский Дед Мороз и Снегурочка!


Россия простила Кубе


* * *


...Припоминаю. Как-то занесло меня в детское травматологическое отделение одной московской больницы.
На стене объявление
(специально записал сие пылкое воззвание; посему цитирую дословно):


"Уважаемые товарищи родители!

По возможности просим передавать в администрацию канцелярские товары
(книги, карандаши, фломастеры, альбомы, тетради, скрепки,
бумагу для принтеров)
и детские игрушки,
в которых очень нуждается медицинское учреждение,
в котором находятся на излечении Ваши дети.

Это необходимо для более быстрого выздоровления Ваших детей!!!

Заранее признательны.

Администрация."




Уже собираюсь. Побегу в больницу рассказать несведущей администрации, где карандаши, в которых они нуждаются. Они же этого не знают еще! Мечутся, родимые, собирают по крохам с родителей, унижаются, выпрашивают. А они вона где! На солнечной Кубе! Ими рисуют наши российские березки и, конечно, любимого дядю Вову, чернокожие ребятишки! Уверен, что наши детские доктора очень за них порадуются!


Канцелярские скрепки, наверное, распылились по родной нам Ливии - там их нашим детским врачам надо искать. Ими скрепляют духовными скрепами любовь к России такие родственные нам мусульманские ребятишки! Вырастут, приедут в Россию и обязательно отблагодарят! Выразят к стране-благодетельнице свою любовь! Как умеют.


Обложатся поясами хаш... книжника, зайдут в автобус, вагон метро или подвал жилого дома. И Аллах Акбар, дядя Вова - Дед Мороз! Мир тебе, россиянин! В смысле - покойся с миром! Если тебя, конечно, удалось собрать.


А бумага для принтера, ежу понятно - в дружественном нам Ираке... Так что когда будет не на чем печатать диагнозы российским детям, поклонитесь им в ножки ... Они, уверен, отслюнявят пару пачек из тех миллиардов, которые им Дед Мороз в лице дяди Вовы послал. Они, мусульмане, добрые ребята, они всей душой болеют за нашу страну - это знают все! Стоит только посмотреть с каким усердием они метут наши улицы и насилуют наших детей ... настилают паркеты в наших домах, как все станет ясно!


А книжки с красивыми картинками для наших малышей - в Монголии. Как я рад за Монголию! Доктора, отпишите им незамедлительно! Монголы - тоже щедрые ребята. Вышлют для наших детишек посылку с русскими народными сказками про то, как бабло побеждает добро, изданные в издательстве "Кремлевская стена".


Фломастеры, которыми могли бы рисовать наши российские дети, рисуют, стало быть, детишки в Киргизии, Узбекистане и прочих очень родных нам странах. Намного более родных, чем наши собственные родные дети! Вот какие мы!


Вот, где наше всё!


Вот где ваши книжки, карандаши, фломастеры, скрепки и игрушки! Радуйтесь, дети России! Хором скажите спасибо Деду Морозу Вове и Снегурочке Мише за Ваше счастливое детство!



Россия - щедрая душа!


А теперь, дети, вместо того, чтобы пялить глаза в больничную стенку, возьмите огрызки карандашей, обрывки газет и порешайте на них задачи. Например, сколько школ Дед Мороз Вова и Снегурочка Миша могли бы построить в вашей стране за 29 млрд. рублей? Сколько открыть бесплатных спортзалов, летних детских лагерей, больниц?


Что, ответ не сходится? Понимаю. Ваши спортзалы, лагеря и больницы для спасения ваших жизней - там. Список выше. Кому сказать за это спасибо Вы знаете. Т.е., чтобы позаниматься спортом, весело провести лето, залечить перелом езжайте туда. Список тот же. Билеты у Деда Мороза и его Снегурочки. Которая периодически его заменяет во время отпуска, бдительно охраняя престол.


Подрастете - сможете сказать спасибо. Хотя, честно говоря, вряд ли это у вас получится. Скорее всего и Дед Мороз и Снегурочка к тому времени будут греть свои ж... жизненно важные места на берегу одного из теплых морей.


Короче говоря, прямо бальзам на мою душу. Ради такой радости наши изломанные, обожженные, пораненные детишки, томящиеся в травматологии, могут и потерпеть. Пусть пялятся в стенку. Или за окошко. На успехи родной им страны. Которой они на х... хорошее медицинское обеспечение определены.


Как я рад, что живу в этой стране!!! Во главе которой стоят такие х... хорошие люди!!!




Сладкая парочка
Tags: Дед Мороз, Путин, Россия, дети
Subscribe
promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments