Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Category:

Как я ударил женщину; и почему я считаю "лену миро" примитивной течной сукой

Позавчера, 25 ноября, мировым сообществом в 15-ый раз был отмечен Международный день борьбы за ликвидацию насилия в отношении женщин. Этой дате, а также Дню Матери, который наступит послезавтра, посвящается этот пост.



Нет вопросов - женщина значительно физически слабее мужчины, в общем случае значительно отстает от него в интеллектуальном отношении, поэтому в общем случае, как насилие над ребенком, над женщиной оно тоже недопустимо. Повторяю - в общем случае. ...Но мы же шлепаем иногда уж слишком зарвавшихся детишек, верно? (Правда, к примеру, в Норвегии, в отличие от России, абсолютно недопустимо и это. Но это уже совсем другая история.)




...Это случилось несколько лет назад, еще до моего появления в ЖЖ. Собралась небольшая компания, в принципе, не столь важно по какому поводу. Среди присутствующих были и женщины.


Ну, сидим, выпиваем. ...Обычное дело - люди разошлись во мнениях, в процессе чего, как это часто бывает, а в российском обществе - особенно, некая дамочка не нашла ничего лучше, как привести самый "весомый", как, видимо, ей показалось "аргумент" - в обычном быдловском стремлении унизить и оскорбить собеседника (тоже самое обычное дело для российского народа), она упомянула мать своего оппонента. Очень грубо упомянула.


Повторять эту грязь на страницах своего блога я не буду. Смысл был такой, что "видимо, твоя мать - такая и такая, раз родила такого (соответствующий эпитет) как ты".


...Те, кто регулярно читают мой блог уже знают, что с некоторых пор я не пьянею. Ну, начисто лишен такого простого человеческого удовольствия. С мозгами что-то не так. Не реагируют так, как это у мозгов принято. Поэтому в некоторых компаниях на полном серьезе высказываются возмущения и предложения: "Этому не наливать! Он только ценный продукт переводит!" Особенно, когда идет речь о дорогом алкоголе или моей любимой "Бехеровке". ...Поэтому то, что я сделал тогда, я сделал абсолютно на ясную голову.


Есть у меня и еще одно свойство - иногда я зверею. Наверно, это наследственное. Тогда во мне просыпается моя вторая - женская половина, - и тогда лучше не стоять на моем пути ни человеку, ни зверю. Поэтому в охотклубе у меня репутация "человека не от мира сего", и немногие рискуют отправиться вместе со мной в тайгу. Обо мне ходят разные слухи и, некоторые из них даже ближе к истине, чем они думают. Во всяком случае, я много кому в клубе не подаю руки и с кем никогда не сяду за один стол. ...Я писал в своем блоге и об этом.




...В три шага я оказался около дамочки:

- Встань!..

- С чего это?.. - с брезгливым выражением лица осведомилась она.

- Ладно. Могу и так.

От моей пощечины её буквально швырнуло на колени того, кто сидел от нее справа. Её спутник, сидевший с другой стороны, попытался вскочить.


...Вы слышали мой голос? ...В моем блоге есть несколько "живых" аудиозаписей... Когда я кричу собаке, которая хочет перейти мостовую, по которой приближается машина, "Стоять!", врастает в землю не только она, но и половина оказавшихся поблизости прохожих. В таких ситуациях спорить со мной трудно.


- Сидеть!! - предложил ему я, и парень опять опустился на свое место с вытаращенными глазами. - Хочешь драки - получишь. ...Но сначала послушай. Если ты, - я воткнул ему в грудь указательный палец, - не способен поставить свою самку на место, то лучше сиди и смотри, как вместо тебя это делают другие.

...И еще. Если до тебя не дошло, то я объясню: она оскорбила не его мать. Этими словами она оскорбила матерей всех здесь присутствующих, включая и твою. И если женщина позволяет себе грязно оскорбить самое святое, что может быть для человека, для меня она уже не женщина. Для меня она уже вообще не человек.


Я повернулся к дамочке, половина лица которой была белой, а половина - красной.

- А тебе, сука, в следующий раз я за подобное вышибу мозг. Да, это угроза. При этом, вполне реальная.


В комнате стояла звенящая тишина.


- Я прошу прощения у присутствующих, но или отсюда уберется эта сука, либо отсюда уйду я.


Всё та же тишина. Дамочка сидела, все молчали. Я направился к выходу.


- Подожди! - кто-то в дверях схватил меня за локоть. Потом обернулся к сидящей на диване особи. - Знаешь, тебе и правда лучше уйти.


Особь упорно сидела, сжав губы.


- Действительно, ушла бы ты... - сказал кто-то из другого угла. - Нехорошо же так... про родителей...


Особь, кажется, превратилась в статую.


- Слушай, - раздался новый голос. - Ты правда ничего не поняла? Может быть, тебя вывести?..


- Ладно, пойдем отсюда... - её спутник смущенно потянул её за руку.


Из подъезда, а потом с улицы через окно еще долго слышались её истеричные вызгливые вопли, почему он, такой-сякой, её не защитил.




...Через полгода после этого мы с ним случайно встретились, и он сказал мне, что через месяц после этого случая они расстались.

- Все-таки зря ты тогда так...

- Если бы это повторилось, я бы поступил точно так же.

Он помолчал.

- Знаешь, ты был прав - это действительно оказалась сука еще та...




Хрюшка.jpg




...Закономерный вопрос - при чем здесь скандально знаменитая "жж-жопа" (lena-miro.ru?


...Когда я только начал писать в ЖЖ и, соответственно, его читать, естественно я не мог пройти мимо раскрученного блога этой "писательницы". В свое оправдание могу сказать, что тогда я еще не знал, что это человекообразная особь представляет собой на самом деле. Но буквально в первом же прочитанном посте обнаружил вот это:




Лена Миро.jpg

Подробнее здесь и здесь.


Теперь сравните это с поведением той суки, которое я описал.










...Да, поднимать руку на женщину мужчине нельзя. Но наличие качественных силиконовых сисек, отшлифованной в фитнессах задницы и подмытой дорогими гелями вагины еще не делает женщину женщиной. Это просто половые признаки человеческой самки. А умение складывать звуки в слова - еще не признак наличия интеллекта. А наличие сисек, вагины и зада вне зависимости от их полового качества при отсутствии интеллекта превращает таких самок в примитивных течных сук, ценность которых для мужчин не выходит за пределы ценности устройства для случки.


И когда из гнилой пасти таких сук, как описанная мной особь или т.н. "лена миро", вырываются звуки, касающиеся самого святого - матери, - любой уважающий себя мужчина должен моментально вышибить из этой пасти половину фарфоровых зубов. Ибо человеческие законы на сук не распространяются.


Stats










Быдло (5)
Tags: Лена Миро, быдло, добро и зло, женская особь, женщины, мама, реальные истории, я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments