?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Пожалуй, один из единичных знаменательных дней, которые я признаю. В отличие от извращенно-анекдотических, половых и откровенно хамских "праздников", заполняющих календарь, в этом Дне есть реальный глубокий смысл.


Этому дню я посвящаю публикацию
фильма-клипа Евгении Лагуны "Мамочка".


Этот фильм автобиографичен. Уверен, что вы понимаете, что я имею в виду.


Комментарии к нему излишни, он говорит сам за себя. Добавлю лишь одно. ...В самом конце фильма есть эпизод, который, мягко говоря, в нем лишний. ...Я сказал об этом Евгении, и она согласилась со мной, и добавила, что и другие говорили ей об этом. И что если бы она делала этот клип сейчас, его бы в нем не было. Так что считайте, что его там нет.






Для тех, кто не знает. Евгения Лагуна - не только уникальная исполнительница в жанре classical crossover, и обладательница уникального голоса с диапазоном больше 4 октав с высочайшим ультра-сопрано, но и уникальный человек. Она посвятила себя детям, причем, наиболее обездоленной их части - лишенным семейного и родительского тепла.




Она - Ангел. Просто она об этом не знает. Но это очень хорошо чувствуют такие, как я...


"...Эту девочку поцеловал Бог" - сказала о ней, народная артистка России Татьяна Шмыга. От себя добавлю: а Он целует далеко не всякого ангела.




По данным Всемирной Театральной Академии (Мюнхен, Германия), Евгения Лагуна обладает такими исключительными вокальными и актерскими данными, которые есть еще всего лишь у десятка вокалистов во всем мире. В 2010 году Академия присвоила Евгении статус "WORLD STAR / Всемирной звезды" поставив её в один ряд с Марией Каллас, Федором Шаляпиным, Джузеппе Верди, Фредериком Шопеном, Вольфгангом Моцартом.


Международным Форумом Пьера Кардена Евгения награждена Дипломом в номинации "Voice of the Third Millenium / Голос Третьего тысячелетия", в нашей стране - хрустальным кубком в номинации "Лучший голос России" - и это лишь очень немногие из её российских и мировых наград за общественную деятельность и вклад в отечественную и мировую культуру.




Евгения гастролирует по всему миру в рамках благотворительной программы "Счастье не имеет национальности", и в ее концертах обязательно принимают участие дети. Благодаря ей огромное количество детей впервые в жизни получили возможности прикоснуться к настоящему искусству, а сотни детей по всему миру обрели высшее счастье - обрели семьи и любящих их пап и мам. Счастье действительно не имеет национальности.







Stats









Суть вещей:

Избранные записи из этого журнала

  • ...У Ангела есть имя...

    В некоторых смертных есть Свет. Это всегда чувствуют такие, как я. Но есть люди, исходящий Свет из которых ослепителен. Это Ангелы. ...Хотя они…

  • День Евгении... Женщины с душой Ангела.

    Сегодня у Евгении особенный день. Она не любит его афишировать, поэтому и я его не называю. ...Просто использую как повод предложить вам послушать…

Buy for 10 tokens
Британский некоммерческий аналитический центр Legatim Institute, подразделение международной инвестиционной группы Legatum, который начиная с 2006 года занимается изучением того, что получило название "индекса благополучия (процветания)" (The Legatum Prosperity Index), опубликовал ежегодный…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow