Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

Россия во мгле, или Теперь дошло, чей Крым, придурки?

"Во все времена существовали люди, абсолютно довольные своим положением в обществе и потому абсолютно довольные положением общества. Превосходно подвешанный язык и бойкое перо, великолепные зубы и безукоризненно здоровые внутренности, и отлично функционирующий половой аппарат".

Стругацкие "Хищные вещи века"





Наконец-то ситуация в Крыме нормализуется. Новоявленным россиянам в титанических количествах поставляются свечи, генераторы, керосин - о чем российский зомбоящик сообщает как о высочайшем техническо-социальном достижении, - и теперь весь Крым дружно и радостно тарахтит как трактор "Беларусь".


Для следующего шага к нормализации "воссоединенной территории" высоколобые кремлевские рулевые сочиняют стратегический план завоза в Крым печей-буржуек, керосиновых ламп и березовых дров с керосином в качестве расходного материала. Пенсионерам и тем, кто громче всех вопил "Крымнаш!" предусмотрены существенные льготы - может, вместо дров им даже подкинут настоящего каменного уголька.


Но на этом, конечно, в своей заботе о Крыме "галерный раб" не остановится. По уже давно отработанной схеме, крымчане будут дружно переселены в бараки, ибо для отопления оных, как уже достоверно известно, требуется меньше генераторов, свечей, дров и керосинок, чем для отдельных квартир.


Теперь, наконец, все встало на свои места и стало очевидно, что, перефразируя слова дедушки Ленина -
Крым - есть чекистская власть минус электрификация всей страны.




Россия ЖЖ




Итак, Порошенко - дурак. Теперь это тоже очевидно еще более, чем когда-либо. Давно надо было не бегать по Международным судам, на решения которых "раб на галерах" давно харкал со своей высокой кремлевской колокольни, не возмущаться хамской агрессией России, которая откусила кусок чужой территории, ибо как и любому хаму с быдловской психологией, лидеру России вообще и её народу в частности насрать (простите мне мой итальянский) на всякое возмущение. Возмущением хама не остановить, а сил дать по мордасам зарвавшемуся российскому быдлу у Украины, как у старушки против тупого амбала, конечно же, нет. Вот и надо было воспользоваться старым дедовским, но отлично зарекомендовавшим себя способом: вывернуть пробки и показать, кто в доме на самом деле хозяин. Т.е. ударить по тому месту, которое у быдла только и обладает чувствительностью - по желудку.


А когда холодильник превратится в обычную тумбочку, когда любимое пиво станет теплым как моча, сосиски в два счета покроются плесенью, когда доступ к "Одноклассникам", "Дому два" и зомбоящику с российскими клоунами отдалится в необозримые дали, когда шпаклевать лицо новоявленные россиянки смогут только в светлое время суток либо при свечах, приучаясь снимать серебряными щипчиками нагар с хозяйственной свечи, тогда, возможно, заработает мозг. У тех, у кого он есть. Потому что жрать все-таки хочется. Ибо человек все же животное, хотя 19 из 20 моих собеседников-россиян это простое обстоятельство остервенело отрицают. И причину такого отрицания, казалось бы, самого очевидного обстоятельства, я сейчас назову.






В 1920 году вышла книга Герберта Уэллса, написанная им по следам путешествия по новоявленной большевистской России: "Russia in the Shadows / Россия во мгле" (буквально: "Россия в тенях").


Прошел почти век. Мир шагнул в третье тысячелетие, правда, сам не заметив этого порога (я писал об этом). Но Россия так и осталась где-то там, на задворках цивилизации. Она по-прежнему во мгле. И тьма, окутавшая "присоединенный" (читай - оккупированный) Крым здесь не при чем. Во мгле сама Россия. И сияющие огни магистралей, магазинных витрин и ресторанов не должны вводить вас в заблуждение. Мгла покрывает не мостовые и тротуары. Мгла покрывает сознание ваших сограждан.


И во мглу погружено сознание каждых 9 из 10 россиян. Их разум спит. И наличие примитивных остаточных реакций в виде стремления жрать и спариваться, не должно вводить вас в заблуждение, иначе вам придется наделить разумом крыс и тараканов.





"Во все времена существовали люди, абсолютно довольные своим положением в обществе и потому абсолютно довольные положением общества. Превосходно подвешанный язык и бойкое перо, великолепные зубы и безукоризненно здоровые внутренности, и отлично функционирующий половой аппарат".

Стругацкие "Хищные вещи века"




"Береги желудок. Дороже желудка у тебя ничего нет".

Стругацкие "Гадкие лебеди"




У них, по Стругацким, хорошо функционируют только желудок и половой аппарат. Они занимаются своим любимым делом - жрут и размножаются, а при наличии хорошо подвешенного языка и бойкого пера - пописывают в блоги "мнение" своего желудка, и своих вагин (что, в частности, и иллюстрирует список топ-блоггеров, который возглавляют те, кто пишет исключительно о жрачке (nemihail stalic) и те, чьи интересы не выходят за пределы собственной жопы (lena-miro.ru, kiss_my_abs, prostitutka_ket).


Поэтому они очень довольны собой. А, значит, очень довольны обществом.




Франсиско Гойя (1).jpg




Но именно поэтому Россия с каждым годом все больше и быстрее погружается во мглу, а они не хотят / не способны этого замечать.



Но даже это не самое страшное. Самое страшное, что "El sueño de la razón produce monstruos" (исп.) / "Сон разума рождает чудовищ". Сон разума российского народа породил чудовище, кокетливо именуемое себя "галерным рабом", сделавшего Россию бандитским государством, погрузившего когда-то на самом деле великую страну во мглу, отодвинувшего её на обочину истории, развязавшего Третью мировую войну и сделавшего спящий, зомбированный, запредельно обыдленный народ заложником своих больных наполеоновских амбиций.


Такова голая правда жизни.




Stats










Россия во мгле.jpg
Tags: Живой Журнал, Крым, Россия, Стругацкие, заметки на полях, момент истины, цитата
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo naturalist декабрь 27, 2018 18:00 1
Buy for 10 tokens
Да, я не о том "рождестве", о котором вы подумали. Иисус Христос, как я еще три года назад выяснил совершенно достоверно, используя библейские источники, здравый смысл и свои мозги, никак не мог родиться в декабре. Он родился в сентябре или октябре, не позже. Поэтому к тому что сейчас принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments