?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Владимир Владимирович Путин - тот еще хитрец. Наивно полагать, что он говорит именно то, что думает. Конечно, то, что он думает, он тоже говорит, но далеко не всем. Но иногда тайное становится явным. Особенно, в таком блоге как мой, где разговор идет исключительно об истинной природе вещей.




В мои руки попал сверхсекретный документ: черновик послания Федеральному собранию, сделанный рукой самого Владимира Владимировича до того, как она была отредактирована его спичрайтерами. Можете прочитать и

сравнить с тем, что им в итоге было сказано с высокой трибуны.




(ПОМЕТКА НА ПОЛЯХ: Выразительно, с чувством)

"Уважаемые члены Совета Федерации!

Уважаемые депутаты Государственной Думы!

Граждане России!


Начать Послание этого года хочу со слов благодарности российским военнослужащим, которые борются с международным терроризмом.


А борются с терроризмом они очень активно - везде, куда я их посылал, как президент Российской Федерации.




Для начала вспомним, что российские военнослужащие боролись с международным терроризмом в 2008 году в Южной Осетии и Абхазии, защищая братские народы этих территорий перед разгулом грузинского международного бандитизма.


После чего на освобожденной от международных террористов территории Южной Осетии мы расположили свою военную базу с контингентом в 4 000 человек. За это, собственно (хи-хи), и старались.




Я не случайно назвал освобожденные Южную Осетию и Абхазию, "территориями", поскольку даже теперь, 7 лет спустя, государственный статус этих стран признан только 5 государствами во всем мире, включая Россию. В их числе: наши друзья из Никарагуа, Венесуэлы, а также республики Науру и Ванатуту.


Особенно ценно признание Южной Осетии и Абхазии именно со стороны островных океанических республик Ванатуту и Науру, численность которых составляет, соответственно, 230 тыс. и 10 тыс. человек! Это несомненный успех нашей международной политики, которой мы утерли нос всему остальному миру (о том, что нам это стоило, умолчу), для которого и Южная Осетия, и Абхазия, по прежнему остаются частью территории Грузии. Уж если Южную Осетию и Абхазию признали такие мощные экономически развитые демократические страны, как Ванатуту и Науру с ошеломляющей численностью последней в 10 000 человек, то остальным делать нечего - тоже признают их государственность, как миленькие! Хотя, надо признать, вряд ли это произойдет в ближайшие 50 лет.


Полагаю, что и Крым ожидает та же самая судьба.


А если честно - признают или нет - мне плевать. Военную базу на освобожденной от международных террористов территории Южной Осетии с контингентом 4 000 человек, для чего, собственно, все и делалось, мы имеем? Имеем. И теперь у российских военнослужащих стало еще больше возможностей бороться с этим самым международным терроризмом. Что, собственно, и требовалось.




Аналогичная ситуация с Украиной. Мы так же ловко подсуетились и в борьбе с украинским международным терроризмом, как и в случае с Грузией, отхватили часть украинской территории - славный полуостров Крым. Поскольку законных оснований у России для "воссоединения" с Крымом не было, я объяснил это народу голословной демагогией, которую подчистую содрал у товарища Гитлера, с которым меня теперь частенько заслуженно сравнивают: а именно "исторической памятью, велением сердца, правдой и справедливостью".


И народ, зомбированный и обыдленный находящимися под моим полным контролем средствами массовой информации, этот бред благополучно (хи-хи) съел!


Правда, в Крым теперь приходится вбухивать немереные средства, которые могли бы пойти на реконструкцию народного хозяйства России, восстановление дорог, с которыми просто беда, на строительство школ, больниц, снижение стоимости ЖКХ, но вы же не маленькие и понимаете, что на строительстве каких-то жалких школ и больничек много не напилишь, а для того, чтобы успешно распилить существенные государственные средства (миллиарды, ёпт) между моими приближенными олигархами и бывшими школьными друзьями, их непременно надо куда-то значительно вбухать.


Повторяю - значительно! Поскольку Сколково и Сочи мы уже полностью распилили, а олигархи по утрам мне покоя не дают: "Дядя Вова, ну когда еще подкинешь нам полакомиться? Голодаем ведь!..", то Крым для этого - самое оно.


Кроме того, сюда, на российские просторы, хлынули братья-украинцы, которых надо где-то селить, которые почему-то ни хера не хотят работать, а хотят пить горилку на пособие; но вы должны понять - это невинные причуды младшего брата, поэтому надо нарезать ему побольше сала на закусить, а самим затянуть потуже пояс и потерпеть.








Как вы знаете, в ответ на оккупацию мной Крыма, России были выставлены экономические санкции, в результате которых цены в магазинах по многим позициям возросли в 2-3 раза.



Конечно, сначала я через свои газеты-телевизоры, навешал этим дуракам - народу, - лапши на уши, что России от этих санкций будет только лучше! Мол, перестанем закупать импортное, кормить иностранный капитал и оздоровим российскую экономику. И народец это сожрал! Хотя понятно, почему. Правда быдлу не нужна в принципе, а понятиями и я сам накормлю его в любое время от пуза. У меня этих понятий - полный потолок.


Здравомыслящие граждане, конечно, и тут мне поднасрали, начав докапываться - что мешало это сделать раньше? - но я успешно позатыкал им хлебала, маленько придушив свободу прессы, а самых умных отправил читать Гегеля в СИЗО. ...Молодец я?..


Больше того - я ввел дополнительные санкции против самих себя, подобно той унтер-офицерской вдове, которая сама себя высекла, запретив ввозить в Россию то, что в нее еще худо-бедно ввозили, вызвав этим дополнительный виток цен, но наш быдловый народ радостно проглотил и это. И - прикиньте, - отправился весело махать флажками на "Дне России" и "Дне Конституции". Вот идиоты - уписаться!


Правда, после тотального повышения цен, к которым привела моя захватническая политика, теперь уже заметно меньше желающих вопить "Крымнаш!", несмотря на все мои финансовые вливания в Ольгино, Селигер, "нашистов", демонстрации в поддержку меня и проч. Т.е. у некоторых начали работать не только желудок и половые органы, но и мозги. Поэтому, честно говоря, мне и понадобилась срочная авантюра где-то за рубежом, поэтому Сирия подвернулась как нельзя кстати. А вы думали, с чего, хи-хи, я туда рванул?..


Но об этом позже.


Короче, положа руку на президентское сердце, должен признать, что моя политика в отношении Украины пустила по ветру все достижения России на европейском дипломатическом театре. Меня, как шелудивого щенка, выкинули из "Большой восьмерки", сцуки, более того - в глазах всего цивилизованного мира, который живет не по понятиям, как наша криминальная свободная Россия, а по закону, Россия стала бандитским государством, а я - международным преступником, и как только я перестану быть президентом, меня тут же возьмут в оборот (хи-хи, не дождутся; я - навечно, вот увидите, я еще себя монархом объявлю - а это быдло (я про народ) тут же начнет кидать в небо шапки-ушанки и чепчики); впрочем, мои миллиарды прокуратуры разных стран ищут уже сейчас (хи-хи, посмотрим, что у них из этого выйдет).


Олимпиаду, напомню, мы выиграли! Правда, еле-еле - с помощью корейского бомжа и американского наемника. Т.е., если не пускать пыль в глаза обыдленной российской общественности, а называть вещи своими именами, Зимнюю Олимпиаду в Сочи Россия с треском просрала.


Это типа того, когда муж сам не может удовлетворить свою жену, он приглашает соседа, ставит ему поллитра водки, а сам сидит в шкафу, и потрачивая, внимает, как радостно стонет его супружница, которую варяг пашет в супружеской постели. (Это вообще в нашей русской традиции - варягов звать. То Рюриков позовем, никому не известных, нами княжить; то, вот меня посадили на трон, когда я таскал портфель за Собчаком и пределом моих мечтаний были лампасы полковника.) И в результате все довольны: и натрочивший себя в шкафу муж - в смысле, народ, - и удовлетворенная Олимпиада, в смысле жена, и бычара-сосед - т.е. кореец с американцем. Вот и поставил я американцу и корейцу по российскому паспорту - они и поимели за него наш российский спорт во всех позах. Но наш обыдленный народец охотно съел и это, до сих пор искренне считая, что Олимпийские игры в Сочи выиграла (хи-хи) Россия, главное, мол, чтобы моя жена была довольна, а кто ее пашет - корейцы, китайцы, папуасы - для меня (хи-хи) значения не имеет.








Да что там Олимпиада! ...Получилось так: против чего я боролся, на то со всей дури и напоролся!


Боролся я всеми фибрами души против НАТО. При распиле Союза они обещались стоять на месте и не приближаться к нашим границам ни на шаг. Но теперь они мне говорят (цитирую): "Володь!... Ты послал на хер все наши договоренности, которые мы честно соблюдали, сунул свою рожу в Украину, отхапал Крым, с какого-то бодуна вообразив, что "зов сердца и справедливость" - основания для оккупации чужой страны, так какого хера мы должны на это спокойно смотреть?!! ...Прибалтика охренела от твоей наглости, Володь, и уже начала с нами переговоры по размещению военных баз Северо-Атлантического блога на своей территории. Для своего прибалтийского спокойствия. ...На уровне протоколов о намерениях ведутся такие переговоры и с Украиной. Они всерьез мандражат, Володь, что завтра ты хлебнешь лишка "Путинки" и с бодуна объявишь "Донбасснаш!", "Днепрнаш!", "Крещатикнаш!", "Матьгородоврусскихкиевнаш!". Уж извини, но через пару лет наши военные базы появятся у твоих границ, Володь. Как ты там плел, "по зову сердца и исторической справедливости". Ну, будь, Володь! Ничего личного. Это просто бизнес".





Но по сравнению с Сирией Крым - это просто каникулы. После перерыва расскажу подробно в какое дерьмо приключение я втянул вас в Сирии."



(ПОМЕТКА НА ПОЛЯХ: "Уход на перерыв. В перерыв принять 150 грамм "Путинки классической".
Закусить малосольным огурцом.).




Продолжение следует.




Stats








Царь.jpg
promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow