?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

"...Но возвращаемся к теме международного терроризма," - продолжает свои черновые наброски Владимир Владимирович Путин в документе, который я сейчас для вас публикую.


"В уходящем году мы распилили расширили плацдарм борьбы с международным терроризмом и успешно вышли на качественно новый уровень - теперь российские военнослужащие погибают за мои амбиции борются с террористами на территории родной нам Сирии.


Об этом успехе нашей международной политики
хочу сказать подробнее.



До обыдленного российского народа, которому мои СМИ, как и в случае с захватом Крыма, успешно навешали лапши на уши, еще не дошло, во что на самом деле ввязалась Россия. Рассказываю. Хотя, честно говоря, до меня тоже еще не дошло.


А ввязалась она в застарелый и непримиримый мусульманский конфликт, который длится уже на протяжении 1 300 лет - вражду между шиитами и суннитами, двумя непримиримыми течениями ислама, - на стороне шиитов. Это самый большой и затяжной конфликт в среде мусульман, в который теперь со всей дури ввязалась Россия и, таким образом, стала врагом всего суннитского мира в этом глобальном многовековом противостоянии.


Честно говоря, даже Афганистан по сравнению с этим конфликтом - детские игры. Афганистан был локальным конфликтом мусульман против "неверных", которые ввязались не в свой базар на чужой территории. Участие России в войне в Сирии же затронуло фундаментальные интересы самых могущественных исламских мировых группировок на стороне одной из сторон, поэтому из этого дерьма России не вылезти уже никогда.


Просто вывести войска из Сирии, как в случае с Афганистаном, Чехословакией, Венгрией, Чечней, теперь уже не получится никак - я разворошил настоящее осиное гнездо, о существовании которого даже не подозревал! Но теперь уже поздно, ребята, расхлебывать мой идиотизм мою политику придется вам (хи-хи).










Напомню вам, что в России проживает по разным оценкам от 15 до 20 миллионов мусульман (сколько точно я и сам не знаю, потому что их с каждым годом становится все больше), для которых очень значимо все, что происходит в исламском мире, и так или иначе они будут на это реагировать, тем более при соответствующих денежных вливаниях оттуда; а реагируют они (хи-хи) на это очень активно, в чем мы могли десятки раз убедиться по кровавым террористическим актам в Москве и по всей России, в которых (царствие им небесное) в рамках борьбы с международным терроризмом отдали Богу душу многие сотни наших сограждан. ...А что вы хотели? Лес рубят - щепки летят. Главное, чтобы эти щепки были не с моей личной лесопильни.


В общем теперь Россия (с моей помощью, хи-хи) столкнется с проблемами, которые она будет не в состоянии решить. И это - мое главное достижение, которое вы будете переваривать осознавать еще долго.




Первое последствие вы уже увидели - это резкое ухудшение отношений с Западом из-за оккупации мной Крыма. К слову, позавчера Европейский Союз еще раз официально подтвердил, что не признает Крыма и Севастополя в составе России и по-прежнему считает их частью Украины. А 1,5 года назад, напомню, аналогичную резолюцию приняла Генеральная Ассамблея ООН, на решение которой я плевал с высокой кремлевской колокольни. ...Правда, плюю-то я, а расплачивается за это мой недалекий народец, но это его проблемы - надо было раньше думать, кого (хи-хи) выбирали.


Второе - это резкое ухудшение отношений России с Востоком, пока с Турцией и с Саудовской Аравией.




По сведениям моих спецслужб, в Чечню уже начинают прибывать международные мусульманские террористические группы под флагом джихада, вооруженные, между прочим, в числе прочего, пистолетами "Глок". Это австрийский пистолет, который очень популярен на Западе, и который днем с огнем не достать в России (я тут попросил, с одним патроном, на всякий пожарный - а мне говорят: "Нету, Владим Владимыч, только с полной предоплатой под заказ! "Стечкина" вот бери! Какая тебе разница, из чего?.."), что является доказательством того, что это не доморощенные ребята, а действительно прибыли в Чечню из-за границы, что намерения у них серьезные, что финансирование у них отличное; кроме того, как мне сообщили, руководство одной влиятельной исламской организации обратилось к проживающим в России мусульманам с просьбой не уезжать в Сирию, а вести джихад на территории России, так что в самое ближайшее время (хи-хи), мы с вами столкнемся с резким увеличением террористической активности на своей территории, и у нас появится возможность бороться с международным терроризмом, не выходя из дома!


И все это - результат моей бездумной вдумчивой политики на Востоке, в которую я ринулся, воодушевленный удачной оккупацией Крыма и безоговорочным поддерживанием этого основной частью обыдленного населения страны, расхлебывать которую (хи-хи) придется вам и вашим детям.


Как вы сами понимаете, для России это означает полный писец в плане отношений Востоке. Ибо выбраться из этого дерьма конфликта, т.е. восстановить прежние отношения с Турцией и с Саудовской Аравией нам не удастся уже никогда. Во всяком случае, в ближайшее 1 300 лет. Ну и плевать. Я столько не проживу, а после меня - хоть трава не расти.










К слову, о перспективах участия России в борьбе с международным терроризмом в Сирии.


Я думал, что введя в Сирию 30 самолетов и 1 500 военного контингента, Россия сможет победить, как когда-то в Чечне, за 2 часа одним десантным полком, или, как СССР планировал закидать шапками и валенками гитлеровскую военную машину; в крайнем случае, сможет на этом остановиться; однако до меня еще не дошло, что это не так. Что-то там мои придурки советники слегонца не додумали.




Есть определенная логика войны, которая неизвестна моим министрам и генералам, которых я рассаживаю не по уму, а по клановым признакам - сына к папе, чтобы вместе воровали служили - либо быстро вывести свои силы из региона конфликта, как только запахнет жареным, либо постоянно их наращивать.


Вы не знаете, это секретная инфа, но вам скажу как на духу: американцы за время войны в Сирии по состоянию на октябрь совершили более 7 000 боевых вылетов. По сравнению с этим наши 130 ударов - это ничто (хи-хи, не говорите никому).


Что касается сухопутных сил, то нашим 1 500 военнослужащим противостоит, по скромным оценкам, от 200 до 230 тысяч бойцов суннитского толка. Теперь вам понятно то, что не хрена непонятно мне: 30 самолетов и 1 500 наших солдат в Сирии - это просто ничто? Поэтому повлиять на ситуацию в борьбе с означенным международным терроризмом они не могут никак в силу своей незначительности. Кроме повода дать моим газеткам и телеканалам сочинять сказки о наших "военных успехах", чем (хи-хи), они успешно и занимаются. Перед Великой Отечественной мы тоже думали Гитлера шапками закидать. Но это уже старый анекдот.


Так что реально все разговоры о том, что "от нас в страхе бегут боевики ИГИЛ" и так далее - это сказка про белого бычка для нашего зомбированного населения. Это пропаганда для быдла, по сути, ни на чем не основанная. А вы, господа депутаты и сенаторы, умные люди, и должны понимать, о чем идет речь.




Если же участвовать в сирийском конфликте всерьез (замечу, хи-хи, что участие не гарантирует позитивный результат такого участия), то, по самым скромным подсчетам мы должны ввести в Сирию не менее 40 000 живой (пока еще, хи-хи) силы и, минимум, 200 самолетов и вертолетов.


А для того, чтобы обеспечить военно-материальное снабжение такого контингента, Россия должна создать, как минимум, 4 авиабазы, аэродромы подлета, склады боеприпасов, продовольствия и т.д.




Для справки: американцы во время "Бури в пустыне", по нашим разведданным, перебросили в район боевых действий порядка 5-6 млн. тонн грузов. При этом американцы перебрасывали свои грузы в течение полугода, используя свои военные базы в Турции.


Такую же оценку дает наш военный эксперт полковник Сивков, бывший сотрудник Генерального штаба. По его оценкам для нормального функционирования названного контингента войск мы должны перебросить в Сирию в течение месяца порядка 800 тысяч тонн грузов военного назначения.


С ума сошел Сивков! Мы на разваливающийся Сахалин не можем ни хера перебросить - куда уж нам в Сирию!




Объясняю для дурака Сивкова и одновременно разжалую его за выдачу военной тайны глупость в младшие ефрейторы.


На самом деле для переброски такого количества грузов за такое время у нас, во-первых, недостаточно транспортных судов (не полный, конечно, голяк, но близко к этому), о чем полковнику младшему ефрейтору Сивкову должно быть известно. Более того, сейчас, когда отношения со всеми окружающими странами с моей скромной помощью испорчены до предела, Турция и Болгария еще 1,5 месяца назад закрыли свое воздушное пространство для России, т.е. долететь до Сирии можно только через Ирак, который вполне может со дня на день поддаться американскому давлению и тоже закрыть своё воздушное пространство для России. Кроме этого, турки могут закрыть для нас Босфор - и наши ребята в Сирии тут же останутся без патронов, тушенки и панамок (хи-хи).


В любом случае, ввоз такого количества войск и такого количества грузов требует нескольких месяцев и большого количества транспортных средств, а также четкой логистики, а Россия не способна ни на то, ни на другое, ни на третье.








Теперь вам уже ясно, дорогие мои депутаты и сенаторы, что на самом деле то, что сейчас есть у нас в Сирии - лишь несколько процентов от того, что на самом деле необходимо, чтобы реально влиять на ситуацию в этой стране.



Однако помощью подвластных мне СМИ я успешно навешал своему зомбированному народу лапши на уши о невероятных военных успехах российского контингента на этом поприще. Но вы умные люди, и отлично понимаете, что происходит на самом деле.









А на самом деле мое наше вторжение в Сирию мгновенно обрушило всю кропотливую работу российской дипломатии и российских спецслужб за последние десятилетия и превратило Россию во врага самых могущественных сил, которые действуют сейчас на мусульманском востоке.


Пока еще никто не понимает (и я в том числе), что последствия ввода российских вод в Сирию под предлогом борьбы с международным терроризмом, могут быть столь же фатальны, как в свое время ввод российских войск в Афганистан, а позже - в Чечню. И даже еще больше.


Наши союзники - Иран, Хизбалла и Асад, - шииты. Всё.


Наши противники - сунниты, - весь остальной арабский мир. Весь. С такими ресурсами, рядом с которыми чеченское подполье с его лесными схронами - детский лепет.


Для ста миллионов суннитов Россия теперь - враг номер один. Не Америка - Россия!


И это сделал я! За две секунды. Оцените размах! Потому что мне по хрену: шииты, сунниты - для меня одна хрень. Мои советники в этом не разбираются - это же не бабло пилить, - а я тем более. Я просто хотел вас обрадовать. Ведь для вас чем больше бомб, тем выше величие России.


Хотя, как мне тут сказали, не различать шиитов и суннитов это все равно, как не различать ополченцев с юго-востока Украины и федеральные силы Киева.






Третья проблема, с которой мы столкнемся в ближайшее будущее - это военно-экономическая блокада России теперь уже не только со стороны Запада, с которым я разосрался в пух и прах, но и со стороны Востока, включая нефтяные экспансии со стороны Саудовской Аравии и закрытие Босфора для российских торговых судов Турцией. И нарушение нашими военными самолетами воздушного пространства Турции дает этой стране прекрасное правовое обоснование для этого.


А если Саудовская Аравия резко выбросит на нефтяной рынок большую партию нефти, то наш нефтяной рынок тут же окажется в полной жопе растерянности. ...К слову, остатки свободной прессы и блоггеры, которых я еще не додавил, пишут о том, что Саудовская Аравия в минувшем году резко увеличила добычу нефти и газа. Что бы это значило, а? В толк не возьму.








Иными словами, благодаря мне Россия разосралась со всеми, с кем только можно было разосраться - и слева, и справа, и на Западе, и на Востоке, так что есть повод для торжества - по этому параметру мы снова впереди планеты всей!


Правда, еще нетронуты Африка и Антарктида, но я разосрусь и с африканскими гиппопотамами и с королевскими пингвинами - зуб даю, век воли не видать! Дайте только срок! ...Нет, я не о том сроке, о котором вы, дураки, подумали.



В общем, это восточное осиное гнездо, повторяю, которое я со всей дури разворошил, нам не заткнуть в ближайшие 1 300 лет. Хотя мне насрать. Я не доживу. А вы - тем более. Так что и нечего и дергаться по этому поводу.










Может возникнуть вопрос: насколько я вменяемый, если втащил Россию в такую авантюру? На этот вопрос я отвечу вам после перерыва".









На основе публикаций раввина Авраама Шмулевича (Никиты Дёмина) и его интервью радио "Свобода"

и интервью писателя Виктора Шендеровича в программе "Особое мнение" на "Эхо Москвы"

(октябрь 2015 г.)




Продолжение следует.




Stats








В. Путин

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist december 24, 2016 21:01 4
Buy for 10 tokens
У меня есть подруЖЖка. Во Владивостоке живет. Я у нее иногда спрашиваю, как там солнышко - встало? "Давно уже встало!" - говорит. - "Я уже на работе сижу!" А я еще спать не ложился. Такие дела. Вообще-то она ненормальная на голову. Как и я. Плавает на лодке по океану. В Японию собралась, только,…

Комментарии

( 5 мыслей — Сказать умную вещь )
sangrie
7 дек, 2015 18:22 (UTC)
Ему нужен железный занавес. Он великолепно его организовал. Его замысел начал проглядывать, когда был подписан указ (могу ошибаться в типе документа) о том, что Россия принимает обратно всех, кто жил на территории бывшего СССР.

_________
В политике разбираюсь плохо, если что, здесь я Вам не собеседник.

Edited at 2015-12-07 18:23 (UTC)
naturalist
7 дек, 2015 20:31 (UTC)
Я тоже в политике не разбираюсь. Не барское это дело - горшки разгребать. :)))

Поэтому и использую в этой сфере оценки тех специалистов, которым доверяю. Собственно, как и во многих других.

А здесь, как и в других сферах я занимаюсь все тем же - пытаюсь понять мотивы / механизмы, которые управляют людьми, и выявить соответствующие тенденции.
mmvvpp
7 дек, 2015 22:07 (UTC)
Публикация непроверенных мелочей подрывает доверие к публикации в целом. К примеру, Глок-17 вполне можно официально купить в Москве.
naturalist
8 дек, 2015 14:55 (UTC)
Согласен. Поэтому всегда стараюсь, чтобы в моих публикациях не было "непроверенных мелочей".

Но не кажется ли Вам, что двойной контроль - для такого блога как мой, - это уже перебор? Все-таки у меня даже не СМИ, а, напомню, исследовательская лаборатория.

Ссылку на источник своих сведений и цитирования я честно указал. Если раввин Авраам Шмулевич в данном случае неточен, то, извините - все претензии к нему. Ибо я не имею никакой физической возможности (да и не вижу в этом практического смысла) проверять за Шмулевичем и Шендеровичем названные им факты и цифры, в том числе со ссылкой на полковника Сивкова.


...Сам я полагаю, что в Москве можно купить не только "Глок", ни и при желании, установку "Град", но речь по сути не об этом. А о том, что навряд ли местных чеченских боевиков "доброжелатели" стали поголовно снаряжать "Глоками". И наличие у них такого совершенного оружия на самом деле говорит о реальных возможностях тех сил, которые за ними стоят и с которыми очень скоро лицом к лицу придется столкнуться гражданам России.

mmvvpp
8 дек, 2015 17:54 (UTC)
Ну, положим, сомневаюсь, что Вы можете в личное пользование купить "Град" официально. Глок же можете.

Ну и о том, является ли это доказательством реальных возможностей -- ну здесь же, вроде как, говорится о том, что снабжаются они из-за рубежа, полагаю, что за границей Глок купить проще, чем Макаров, тем паче в большом количестве. То есть я не сомневаюсь, что реальные силы стоят, только вот это, скорее, является доказательством того, что снабжаются из-за рубежа. И то _скорее всего_ -- доходили до меня слухи (я их не проверял), что у нас некоторые подразделения силовиков сейчас вооружаются именно Глоками. А в Чечне, кстати, в моде Стечкин.
( 5 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Суть вещей

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow