Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Новогоднее кино / Фильм 1. Встретимся в будущем...

Позади еще один год. Еще один год в ЖЖ. ...Кое-что сделано за это время. Создано больше полутора сотен постов - а про котиков я не пишу, вы знаете; некоторые мои публикации вообще сворачивают неподготовленным читателям мозги. Написаны сотни комментариев - а некоторые из них стоят полновесных постов. ...Но главное мое приобретение здесь - это мои подписчики.


Ребята - вы лучшие.
И это не просто слова.


Далеко не все желающие подписаться на мой журнал, получают такую возможность. Многих из них я проверяю на прочность и уровень интеллекта, и очень многие этой проверки не проходят. Поэтому у меня только 190 подписчиков, а не 380. Зато это те, кто остались после того, как я вымел из своего блога весь мусор с уровнем интеллекта ниже плинтуса, все быдло, которое приползает в мой блог блеять мне обо мне свои быдловские фантазии, рассказывать мне, кем я в их воображении являюсь и давать свои быдловские "советы", и смыл за борт всю назойливую "френдмарафонскую" плесень, которые как навозные мухи летают из блога в блог с назойливым жужжанием: "Друж-ж-ж-жу со всеми!.."


А главная ценность - мои "взаимные друзья". Их еще меньше. Я крайне избирателен. Но это - соль Живого Журнала. Каждый из них стоит двадцати "френдов" в других журналах. И некоторых из них я чувствую. Не в переносном смысле - в прямом. Я знаю, когда они пишут мне письма или комментарии в ЖЖ, иногда, заранее знаю - о чем; знаю, когда они думают обо мне, порой я чувствую их состояние и вижу их мечты. Я это могу. И некоторые из них уже знают об этом.


Можайск, Пенза, Челябинск, Новосибирск, Питер, Киев, Владивосток, Флорида... - расстояние не имеет значения.


Спасибо вам. За то, что читаете мой журнал и комментируете мои безумные идеи. И за то, что выдерживаете меня - немногие способны на это. Порой я еле выдерживаю сам себя.


Но главное - спасибо за неоценимую помощь. Вы помогли мне отшлифовать мои взгляды, подсказали новые факты и идеи, благодаря вам я расширил свои знания в области психологии человека, исследовательской методологии, углубил свое понимание сущности человека и социума, избавился от некоторых белых пятен в своих теориях. Именно благодаря вам я уже получил от Живого Журнала значительно больше, чем поначалу рассчитывал; именно благодаря вам я в конечном итоге пока еще здесь.


Отдельное большое спасибо, когда вы со мной не согласны! Вопреки мнению многих моих оппонентов, для меня это очень ценно. Если, конечно, вы при этом аргументируете свое мнение - ну, хоть как-то. ...Когда собеседник со мной согласен - это неинтересно и даже опасно, потому что оставляет вероятность того, что мы оба можем ошибаться. А несогласие со мной вынуждает меня шлифовать свои аргументы, помогает находить новые примеры или избавляться от своих заблуждений, если я оказываюсь не прав.


...Я прошу у вас прощения за то, что уделял вам и вашим блогам меньше внимания, чем вы того заслуживаете. За дни рождения, с которыми вас вовремя не поздравил, за ваши письма и вопросы, которые пока остались без ответа, за комментарии, на которые я не успел отреагировать. Я постараюсь сделать все это, как только у меня появится такая возможность.


В этом году я с Вами прощаюсь. И, как всегда, беру пару бутылочек "Зимней дороги", свой серебряный шарик и отправляюсь встречать Новый год в лес к своим друзьям - деревьям и четвероногим жителям. Я с ними одной крови.


...Но мы встретимся. Мы обязательно встретимся в будущем. И, возможно, еще дальше - где-нибудь там, в другом измерении... Так бывает. В мире есть еще много такого, что человеку не вообразить себе даже в самых смелых фантазиях.




Здоровья и удачи всем вам и вашим близким в Новом году. И понимания. Прежде всего - понимания друг друга. Или, хотя бы, желания понять.



Искренне ваш...

Натуралист.












Stats









Снеговик.jpg
Tags: Живой Журнал, Новый год, итоги, люди, я
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo naturalist december 27, 2018 18:00 1
Buy for 10 tokens
Да, я не о том "рождестве", о котором вы подумали. Иисус Христос, как я еще три года назад выяснил совершенно достоверно, используя библейские источники, здравый смысл и свои мозги, никак не мог родиться в декабре. Он родился в сентябре или октябре, не позже. Поэтому к тому что сейчас принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments