?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Позади еще один год. Еще один год в ЖЖ. ...Кое-что сделано за это время. Создано больше полутора сотен постов - а про котиков я не пишу, вы знаете; некоторые мои публикации вообще сворачивают неподготовленным читателям мозги. Написаны сотни комментариев - а некоторые из них стоят полновесных постов. ...Но главное мое приобретение здесь - это мои подписчики.


Ребята - вы лучшие.
И это не просто слова.


Далеко не все желающие подписаться на мой журнал, получают такую возможность. Многих из них я проверяю на прочность и уровень интеллекта, и очень многие этой проверки не проходят. Поэтому у меня только 190 подписчиков, а не 380. Зато это те, кто остались после того, как я вымел из своего блога весь мусор с уровнем интеллекта ниже плинтуса, все быдло, которое приползает в мой блог блеять мне обо мне свои быдловские фантазии, рассказывать мне, кем я в их воображении являюсь и давать свои быдловские "советы", и смыл за борт всю назойливую "френдмарафонскую" плесень, которые как навозные мухи летают из блога в блог с назойливым жужжанием: "Друж-ж-ж-жу со всеми!.."


А главная ценность - мои "взаимные друзья". Их еще меньше. Я крайне избирателен. Но это - соль Живого Журнала. Каждый из них стоит двадцати "френдов" в других журналах. И некоторых из них я чувствую. Не в переносном смысле - в прямом. Я знаю, когда они пишут мне письма или комментарии в ЖЖ, иногда, заранее знаю - о чем; знаю, когда они думают обо мне, порой я чувствую их состояние и вижу их мечты. Я это могу. И некоторые из них уже знают об этом.


Можайск, Пенза, Челябинск, Новосибирск, Питер, Киев, Владивосток, Флорида... - расстояние не имеет значения.


Спасибо вам. За то, что читаете мой журнал и комментируете мои безумные идеи. И за то, что выдерживаете меня - немногие способны на это. Порой я еле выдерживаю сам себя.


Но главное - спасибо за неоценимую помощь. Вы помогли мне отшлифовать мои взгляды, подсказали новые факты и идеи, благодаря вам я расширил свои знания в области психологии человека, исследовательской методологии, углубил свое понимание сущности человека и социума, избавился от некоторых белых пятен в своих теориях. Именно благодаря вам я уже получил от Живого Журнала значительно больше, чем поначалу рассчитывал; именно благодаря вам я в конечном итоге пока еще здесь.


Отдельное большое спасибо, когда вы со мной не согласны! Вопреки мнению многих моих оппонентов, для меня это очень ценно. Если, конечно, вы при этом аргументируете свое мнение - ну, хоть как-то. ...Когда собеседник со мной согласен - это неинтересно и даже опасно, потому что оставляет вероятность того, что мы оба можем ошибаться. А несогласие со мной вынуждает меня шлифовать свои аргументы, помогает находить новые примеры или избавляться от своих заблуждений, если я оказываюсь не прав.


...Я прошу у вас прощения за то, что уделял вам и вашим блогам меньше внимания, чем вы того заслуживаете. За дни рождения, с которыми вас вовремя не поздравил, за ваши письма и вопросы, которые пока остались без ответа, за комментарии, на которые я не успел отреагировать. Я постараюсь сделать все это, как только у меня появится такая возможность.


В этом году я с Вами прощаюсь. И, как всегда, беру пару бутылочек "Зимней дороги", свой серебряный шарик и отправляюсь встречать Новый год в лес к своим друзьям - деревьям и четвероногим жителям. Я с ними одной крови.


...Но мы встретимся. Мы обязательно встретимся в будущем. И, возможно, еще дальше - где-нибудь там, в другом измерении... Так бывает. В мире есть еще много такого, что человеку не вообразить себе даже в самых смелых фантазиях.




Здоровья и удачи всем вам и вашим близким в Новом году. И понимания. Прежде всего - понимания друг друга. Или, хотя бы, желания понять.



Искренне ваш...

Натуралист.












Stats









Снеговик.jpg

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist october 12, 2013 15:49 36
Buy for 10 tokens
Сегодня откатил дверь своего секретного бункера и вылез на свет из своей лаборатории. Надо же иногда посмотреть, что и как. Вдруг всемирный потоп начнется, а я этого не узнаю. И... оба-на! В последний раз деревья были совершенно зеленые, дождь лил не переставая, а теперь, смотрю, как "…

Комментарии

( 5 мыслей — Сказать умную вещь )
sangrie
31 дек, 2015 13:23 (UTC)
Спасибо!
Буду ждать возвращения))
sauternes_59
31 дек, 2015 14:24 (UTC)
спасибо за дружбу!
пусть новый год принесет хоть немножечко хорошего)))
здоровья Вам! и всех благ!
naturalist
19 янв, 2016 18:05 (UTC)
Спасибо за добрые пожелания, Наташа.

Извините, что не ответил сразу.

Остальное я напишу Вам на почту.
liubovmilich
1 янв, 2016 15:30 (UTC)
желаем
успехов, удачи, счастья
Вам в этом Новом!



naturalist
4 янв, 2016 03:38 (UTC)
Спасибо.

...Пусть мир придет в Ваш дом и дома близких Вам людей в наступившем году.

И... простите нас...

Мы не ведаем, что творим...

( 5 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow