?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше




Число подписчиков моего канала на UTube недавно превысило 150 человек. Цветы к ногам ...Вообще-то я собирался писать этот пост, когда это число перевалило за сотню - а это случилось за пару недель до Нового года, но не успел. Но и 150 тоже цифра ничего.


Видимо, повод сказать несколько слов о моем видеоканале
для тех кому это интересно, и кто о нем еще не знает.


Мой видеоканал "Другой взгляд" не имеет самостоятельного значения и по своей сути является видеоприложением к моему блогу в ЖЖ: подавляющее большинство опубликованных на нем видеороликов либо иллюстрируют мои тематические посты в Живом Журнале, либо сами по себе являются определенными темами, которые я публикую на страницах своего блога с соответствующими сопроводительными комментариями; поэтому практически все ролики на канале имеют ссылки на соответствующие им записи в моем блоге.




Первый видеоролик я опубликовал ровно два года назад - в середине января 2014 года; это был Оскар Бентон / Oscar Benton с его "Bensonhurst Blues" - вы могли видеть его несколько дней назад в моем журнале. Сейчас их число перевалило за 110 штук. Я хороший!


Таким образом, первая сотня подписчиков набиралась почти ровно два года и, конечно, это стало для меня значимым событием. ...Но потом что-то произошло, и на мой канал ка-а-а-к ломанул народ со всего света, и только за последние 30 дней число моих подписчиков возросло более чем на 50 человек! Шок.gif И теперь редкий день проходит без того, чтобы их число не увеличилось еще на 1-2 человека. 5+5




И раз уж я заговорил о статистике, то можно сказать, что каждый день добавляет мне примерно 800-900 просмотров; от 4 до 12 человек ежедневно "делятся" моими роликами, размещая ссылки на них на своих сетевых ресурсах, а 4-5 человек добавляют мои видео в свои плейлисты. Последний месяц принес мне "улов" в две сотни "лайков" при 6 "не нравится". Ангелочек


Сделанный мной видеоролик "Барселона, Ла Рамбла / Barcelona, La Rambla (Валерий Дидюля - Поезд на Барселону)" возглавляет плейлист канала, специализирующего на творчестве Валерия Дидюли - великолепного артиста, замечательного человека и моего хорошего знакомого, когда-то подарившего мне тапочки; поместил этот ролик в начало собственного аналогичного сборника и сам канал UTube. Во!


Из очень неожиданных и весьма приятных новостей оказалось то, что мой канал включен UTube в список "рекомендуемых", Король.gif видимо, этим и объясняется лавинный рост подписчиков на мой видеоканал.



Осенью 2014 года я начал осваивать видеографику и в октябре опубликовал два своих первых ролика, которые вышли под "фирменным знаком" "N-stудия (Студия Naturalist)". На сегодняшний день плейлист "N-stудия" содержит уже 18 видео моего изготовления; и на днях я опубликую еще два - "Мы - волки" на песню Славы Медяника и "Парус" в исполнении одного из моих любимых исполнителей Григория Лепса...






...Так чего же все-таки нет на UTube, - спросите вы? Чешет репу


...К моей огромной радости на UTube нет этой шизофренично-дебилоидной практики, которая пышным цветом цветет в Живом Журнале, и которую я неустанно выжигаю из своего блога каленым железом - "френдмарафонцев", или как я их называю "френдодрочеров". Указывающий (2)


Редкая неделя проходит в ЖЖ без того, чтобы меня не "зафрендил" какой-нибудь "крутой" блоггер с СК от 1000 и выше. И с такой же регулярностью примерно еще через неделю они меня "отфрендживают". Такая вот интересная тенденция.


...Первое время я, наивный, радовался такому вниманию "тяжеловесов" к своему "уютненькому", старался зайти почитать блоги тех, кто меня записал в друзья, и поначалу не понимал в чем причина быстро следующих за этим "отфрендов". Неужели всем повально не нравятся мои комментарии, оставляемые к их постам?.. Наконец, до меня дошло - дело не в моих комментах, в принципе они им не очень-то и нужны, - я просто не ответил взаимностью на внимание очередного "френдодрочера", который пачками френдит всех подряд, а потом по истечении 1-2 недель отфренживает тех, кто не отозвался на его горячий призыв "друЖЖЖЖить семьями". Забанили


...Объясняю это так подробно, чтобы вы не изумлялись и, тем более, не завидовали огромному числу "подписчиков" в иных блогах в ЖЖ - реальных читателей среди них не так много, основное назначение такого "френдмарафонского" улова - быть объектом радостной френдодрочки возбужденного своими фантазиями хозяина журнала. Любовь (2)




На UTube, при всех его недостатках, на твой канал подписываются только те, кому он действительно интересен. Среди моих подписчиков - веселая испанская девчонка Esperanza Jimenez Gonzalez, горячий парень Sayed Mohamed из еще более знойного Египта, любитель горяченького Thuong Dang из Кореи, Mariusz Ogórek из Чехии, Rafa Sad и Eric Schweizer из Германии, Аяз Гюлмамедов и Ahmed Bahtiyar-Oglu из Азербайджана (Ахмед знает 6 языков, включая французский и испанский), Zigmas Montvilas из Литвы, Dimitrian Brinza из Молдавии, Владимир Кихай из Украины, Александр Гелетюк из Татарстана, Sagi Dondish из Израиля, очень вежливый и интеллигентный поклонник волшебного голоса Лары Фабиан Pat из Франции... всех не перечислишь. А вчера этот список пополнила Kiisulover Kiisu Miisu из Японии. Попкорн (1) Кино (2).gif


Что и говорить, в отличие от текстовых публикаций язык видеографики - международный! Во!


Приятно, что среди моих подписчиков - популярный канал "Полезное ТВ каждый день", с более чем 50 000 постоянными зрителями своего канала. Медаль (2) Так что мне есть еще куда расти...



Присоединяйтесь, леди и джентльмены! Присоединяйтесь!.. Друзья (2).gif




Это моя новая студийная заставка. Версия 2.0. Полностью ручная работа. Вчера за ночь собрал. Электрик (3).gif

Под этой заставкой теперь будут публиковаться ролики моего изготовления. Кинооператор








Полный плейлист со сделанными мной видео: "N-stудия (Студия Naturalist)".


Один из моих самых популярных плейлистов: "Музыка не для всех. Музыка для мозга".


Другие плейлисты с моего канала находятся здесь.






Stats









UTube.jpg

Избранные записи из этого журнала

promo naturalist май 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow