?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Ровно год назад, в начале февраля 2015 года, я опубликовал на своем канале на UTube этот видеоролик. Еще не было Сирии, не было Турции, не было Египта, не было обрушения рубля и троекратного роста цен, не было ожидания взрывов бомб в Москве - всех тех прелестей, которые несет с собой дворовая политика вашего обожаемого президента. Хотя еще в самом начале агрессии России против Украины, оккупации Крыма, которую вы называете "присоединением" (а что если извращенно, группой, оттрахать до потери сознания вашу жену или дочку и назвать это "любовью"?), во время эйфории, вызванной победой киевского майдана, я писал вам о том, что по Украине прольются реки крови и что Крым утопит Россию.



Кстати, что-то я давно не слышал быдловских воплей "Крымнаш!". Что случилось с российским быдловским стадом? То, что у быдла вдруг начал работать мозг - это очень вряд ли. Полагаю, что быдло стало меньше жрать, или вынуждено платить за жрачку в несколько раз дороже; а еще быдлу обрубили доступ к турецким и египетским пляжам, где оно привыкло греть свои быдловские жопки - а только это две вещи могут произвести на быдло впечатление - когда дело касается его желудка, и его задницы.



Однако разумные голоса звучали и раньше: Андрея Макаревича, Андрея Кончаловского и многих других. Но большая часть из вас в ответ тут же поднимала свой дежурный быдловский вой: "Предатели!.. Очернители!.. Дерьмо на вентилятор!.. Вон из страны!.."


Что же стихли, дорогие мои российские козлики? Неужели начало доходить до ваших быдловских мозгов, кто на самом деле предатель интересов вашей страны, и почему Россия с каждым годом все глубже погружается в жопу?..



Свой диагноз поставил больше года назад российскому президенту и Вахтанг Кикабидзе: "Путин хочет быть сильным. Это болезнь".


Этот здравомыслящий, совестливый, гордый человек с 2008 года - с момента агрессии России против его страны, - не посещал России, которую он очень любит, и в которой очень любят его.


Причина проста - та самая мораль, в которую вы так дежурно сваливаете любую предложенную вам тему об истине. Если Вахтанг Кикабидзе приедет зарабатывать деньги в страну, лидер которой расколол его страну надвое и залил её потоками крови, он не сможет смотреть в глаза своим внукам.


А вы?


Вы, так любящие рассуждать о морали, - избравшие никому не известного полуполковника спецслужб на престол после жерновов ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ, вы, приветствовавшие агрессию России против Грузии, Украины, Сирии, вы сможете смотреть в глаза своим внукам?..








Впрочем, разумные голоса звучали и раньше: Андрея Макаревича, Андрея Кончаловского и многих других. Но большая часть из вас в ответ тут же поднимала свой дежурный быдловский вой: "Предатели!.. Очернители!.. Дерьмо на вентилятор!.. Вон из страны!.."


Что же стихли, дорогие мои российские козлики? Неужели начало доходить до ваших быдловских мозгов кто на самом деле предатель интересов вашей страны, и почему Россия с каждым годом все глубже погружается в жопу?..


...Нет, даже не Путин. Вы сами.






Stats






"КПП" - кино по пятницам









Избранные записи из этого журнала

promo naturalist december 16, 2016 22:00 58
Buy for 10 tokens
Ровно два года назад я описал шесть признаков быдловости человеческих особей. Позже я расширил этот список в посте "Восемь признаков быдла". Признаки эти как частично формальные (такие как манера коверкать слова, придавая им уничижительный смысл и использование обычных быдлоформул типа: "много…

Комментарии

( 1 мысль — Сказать умную вещь )
liubovmilich
5 фев, 2016 16:54 (UTC)
"Те, кто хотя бы поверхностно знаком с биографией нынешнего президента, знают о его склонности к аддиктивному, рисковому поведению. Люди такого типа при отсутствии реальной опасности стремятся к участию в любой деятельности, связанной с опасностью, порой смертельной. Это могут быть экстремальные виды спорта, социально неприемлемые опасные действия, криминал. Так вот склонность к риску, пониженное чувство опасности присутствовало у Путина всегда. Он часто создавал опасные ситуации, от преодоления которых, видимо, получал удовольствие. «Ему очень нравились острые ощущения, – рассказывает одноклассник ВВП В.Ф. Борисенко. – когда мы были в Николаеве, в совхозе, Володя, рискуя разбиться, нырял в местном карьере». Позднее инструкторы КГБ отметили у молодого чекиста серьезный профессиональный недостаток – пониженное чувство опасности, о чем Путин обычно вспоминает с гордостью.

Эта особенность характера, судя по нынешним действиям, по-прежнему присуща ВВП. Ватники счастливы: неважно, что страна нищая, зато у нас самый смелый президент, один в кольце врагов, бросает вызов грозному противнику – США.

Гордиться тут, собственно говоря, нечем, потому что пониженное чувство опасности, ошибочно принимаемое путиноидами за смелость, есть ничто иное, как снижение инстинкта самосохранения, которое в медицине и психологии считается проявлением патологии. Например, это может быть при поражении лобных долей мозга вследствие врожденных дефектов, опухолей, травм или старческого слабоумия".

http://www.szona.org/97044-2/
( 1 мысль — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Декабрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats














Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow