Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Categories:

КПП / Путин болен. Диагноз ему был поставлен еще год назад

Ровно год назад, в начале февраля 2015 года, я опубликовал на своем канале на UTube этот видеоролик. Еще не было Сирии, не было Турции, не было Египта, не было обрушения рубля и троекратного роста цен, не было ожидания взрывов бомб в Москве - всех тех прелестей, которые несет с собой дворовая политика вашего обожаемого президента. Хотя еще в самом начале агрессии России против Украины, оккупации Крыма, которую вы называете "присоединением" (а что если извращенно, группой, оттрахать до потери сознания вашу жену или дочку и назвать это "любовью"?), во время эйфории, вызванной победой киевского майдана, я писал вам о том, что по Украине прольются реки крови и что Крым утопит Россию.



Кстати, что-то я давно не слышал быдловских воплей "Крымнаш!". Что случилось с российским быдловским стадом? То, что у быдла вдруг начал работать мозг - это очень вряд ли. Полагаю, что быдло стало меньше жрать, или вынуждено платить за жрачку в несколько раз дороже; а еще быдлу обрубили доступ к турецким и египетским пляжам, где оно привыкло греть свои быдловские жопки - а только это две вещи могут произвести на быдло впечатление - когда дело касается его желудка, и его задницы.



Однако разумные голоса звучали и раньше: Андрея Макаревича, Андрея Кончаловского и многих других. Но большая часть из вас в ответ тут же поднимала свой дежурный быдловский вой: "Предатели!.. Очернители!.. Дерьмо на вентилятор!.. Вон из страны!.."


Что же стихли, дорогие мои российские козлики? Неужели начало доходить до ваших быдловских мозгов, кто на самом деле предатель интересов вашей страны, и почему Россия с каждым годом все глубже погружается в жопу?..



Свой диагноз поставил больше года назад российскому президенту и Вахтанг Кикабидзе: "Путин хочет быть сильным. Это болезнь".


Этот здравомыслящий, совестливый, гордый человек с 2008 года - с момента агрессии России против его страны, - не посещал России, которую он очень любит, и в которой очень любят его.


Причина проста - та самая мораль, в которую вы так дежурно сваливаете любую предложенную вам тему об истине. Если Вахтанг Кикабидзе приедет зарабатывать деньги в страну, лидер которой расколол его страну надвое и залил её потоками крови, он не сможет смотреть в глаза своим внукам.


А вы?


Вы, так любящие рассуждать о морали, - избравшие никому не известного полуполковника спецслужб на престол после жерновов ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ, вы, приветствовавшие агрессию России против Грузии, Украины, Сирии, вы сможете смотреть в глаза своим внукам?..








Впрочем, разумные голоса звучали и раньше: Андрея Макаревича, Андрея Кончаловского и многих других. Но большая часть из вас в ответ тут же поднимала свой дежурный быдловский вой: "Предатели!.. Очернители!.. Дерьмо на вентилятор!.. Вон из страны!.."


Что же стихли, дорогие мои российские козлики? Неужели начало доходить до ваших быдловских мозгов кто на самом деле предатель интересов вашей страны, и почему Россия с каждым годом все глубже погружается в жопу?..


...Нет, даже не Путин. Вы сами.






Stats






"КПП" - кино по пятницам









Tags: КПП, Путин, война и мир, вопросы
Subscribe

Featured Posts from This Journal

promo naturalist december 27, 2018 18:00 1
Buy for 10 tokens
Да, я не о том "рождестве", о котором вы подумали. Иисус Христос, как я еще три года назад выяснил совершенно достоверно, используя библейские источники, здравый смысл и свои мозги, никак не мог родиться в декабре. Он родился в сентябре или октябре, не позже. Поэтому к тому что сейчас принято…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment