?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Ровно год назад, в начале февраля 2015 года, я опубликовал на своем канале на UTube этот видеоролик. Еще не было Сирии, не было Турции, не было Египта, не было обрушения рубля и троекратного роста цен, не было ожидания взрывов бомб в Москве - всех тех прелестей, которые несет с собой дворовая политика вашего обожаемого президента. Хотя еще в самом начале агрессии России против Украины, оккупации Крыма, которую вы называете "присоединением" (а что если извращенно, группой, оттрахать до потери сознания вашу жену или дочку и назвать это "любовью"?), во время эйфории, вызванной победой киевского майдана, я писал вам о том, что по Украине прольются реки крови и что Крым утопит Россию.



Кстати, что-то я давно не слышал быдловских воплей "Крымнаш!". Что случилось с российским быдловским стадом? То, что у быдла вдруг начал работать мозг - это очень вряд ли. Полагаю, что быдло стало меньше жрать, или вынуждено платить за жрачку в несколько раз дороже; а еще быдлу обрубили доступ к турецким и египетским пляжам, где оно привыкло греть свои быдловские жопки - а только это две вещи могут произвести на быдло впечатление - когда дело касается его желудка, и его задницы.



Однако разумные голоса звучали и раньше: Андрея Макаревича, Андрея Кончаловского и многих других. Но большая часть из вас в ответ тут же поднимала свой дежурный быдловский вой: "Предатели!.. Очернители!.. Дерьмо на вентилятор!.. Вон из страны!.."


Что же стихли, дорогие мои российские козлики? Неужели начало доходить до ваших быдловских мозгов, кто на самом деле предатель интересов вашей страны, и почему Россия с каждым годом все глубже погружается в жопу?..



Свой диагноз поставил больше года назад российскому президенту и Вахтанг Кикабидзе: "Путин хочет быть сильным. Это болезнь".


Этот здравомыслящий, совестливый, гордый человек с 2008 года - с момента агрессии России против его страны, - не посещал России, которую он очень любит, и в которой очень любят его.


Причина проста - та самая мораль, в которую вы так дежурно сваливаете любую предложенную вам тему об истине. Если Вахтанг Кикабидзе приедет зарабатывать деньги в страну, лидер которой расколол его страну надвое и залил её потоками крови, он не сможет смотреть в глаза своим внукам.


А вы?


Вы, так любящие рассуждать о морали, - избравшие никому не известного полуполковника спецслужб на престол после жерновов ЧК-ГПУ-НКВД-КГБ, вы, приветствовавшие агрессию России против Грузии, Украины, Сирии, вы сможете смотреть в глаза своим внукам?..








Впрочем, разумные голоса звучали и раньше: Андрея Макаревича, Андрея Кончаловского и многих других. Но большая часть из вас в ответ тут же поднимала свой дежурный быдловский вой: "Предатели!.. Очернители!.. Дерьмо на вентилятор!.. Вон из страны!.."


Что же стихли, дорогие мои российские козлики? Неужели начало доходить до ваших быдловских мозгов кто на самом деле предатель интересов вашей страны, и почему Россия с каждым годом все глубже погружается в жопу?..


...Нет, даже не Путин. Вы сами.






Stats






"КПП" - кино по пятницам









Избранные записи из этого журнала

promo naturalist april 1, 12:00 27
Buy for 10 tokens
Почему Норвегия дала миру в 30 раз больше нобелевских лауреатов в расчете на душу населения, чем "просвещенная" Россия? Ответ - в системе школьного образования Норвегии. В связи с моим вчерашним постом мой русский украинский друг cormix сделал вывод, что "эти дети очень…

Комментарии

( 1 мысль — Сказать умную вещь )
liubovmilich
5 фев, 2016 16:54 (UTC)
"Те, кто хотя бы поверхностно знаком с биографией нынешнего президента, знают о его склонности к аддиктивному, рисковому поведению. Люди такого типа при отсутствии реальной опасности стремятся к участию в любой деятельности, связанной с опасностью, порой смертельной. Это могут быть экстремальные виды спорта, социально неприемлемые опасные действия, криминал. Так вот склонность к риску, пониженное чувство опасности присутствовало у Путина всегда. Он часто создавал опасные ситуации, от преодоления которых, видимо, получал удовольствие. «Ему очень нравились острые ощущения, – рассказывает одноклассник ВВП В.Ф. Борисенко. – когда мы были в Николаеве, в совхозе, Володя, рискуя разбиться, нырял в местном карьере». Позднее инструкторы КГБ отметили у молодого чекиста серьезный профессиональный недостаток – пониженное чувство опасности, о чем Путин обычно вспоминает с гордостью.

Эта особенность характера, судя по нынешним действиям, по-прежнему присуща ВВП. Ватники счастливы: неважно, что страна нищая, зато у нас самый смелый президент, один в кольце врагов, бросает вызов грозному противнику – США.

Гордиться тут, собственно говоря, нечем, потому что пониженное чувство опасности, ошибочно принимаемое путиноидами за смелость, есть ничто иное, как снижение инстинкта самосохранения, которое в медицине и психологии считается проявлением патологии. Например, это может быть при поражении лобных долей мозга вследствие врожденных дефектов, опухолей, травм или старческого слабоумия".

http://www.szona.org/97044-2/
( 1 мысль — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter






Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2019
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved





Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats















Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow