?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Когда Путин....jpg




Одни ищут ответы на одни вопросы, а
другие - на другие...




Когда народ....jpg




Один народ, но какие разные вопросы. ..А, может быть, не один?..



И где же ваша пылкая радость по поводу того, что Крымваш?

...золотых олимпийских медалей, которые принесли вам кореец, американец и украинка?

...внедрения российских нанотехнологий в китайские смартфоны?

...сокрушительных бомбовых ударов по гадкой Сирии?..



...Где? ... Ау!..... Не слышу!






"ПНД" - понедельник


Последние записи в журнале

promo naturalist may 1, 21:30 25
Buy for 10 tokens
"Жалкая нация, нация рабов, сверху донизу – все рабы". Николай Чернышевский "Пролог" Праздник весны и труда в России? ...Весны - возможно. Прекрасный повод загадить все, до чего дотянется рука русского патриота. ...Праздник труда? ...Хм. Когда рабы отмечают "день труда" - это весьма…

Комментарии

( 17 мыслей — Сказать умную вещь )
ellya_k
8 фев, 2016 12:42 (UTC)
Не разделяла, не разделяю и не буду разделять радость, что "крымнаш"! Из-за этого вот всего в стране полнейший пиздец, который все усиленно делают вид, что держат под контролем, а по факту, каждый властьимущий ворует побольше в свою кубышку, готовясь в любой момент свалить в любую другую страну, начни Россия захлебываться в дерьме окончательно
naturalist
8 фев, 2016 14:25 (UTC)
А еще не окончательно?..

Еще можно проковырять пару дырочек в ремешке и затянуть потуже пояски?..
ellya_k
8 фев, 2016 22:12 (UTC)
Re: А еще не окончательно?..
Всегда есть к чему стремиться, например ввести акцизы на важные товары или прибавить 2% к НДФЛ, как они и планируют сделать. Правительство считает, что еще не все выжали из народа

Edited at 2016-02-08 22:13 (UTC)
naturalist
9 фев, 2016 01:46 (UTC)
Я думаю, что Путин забыл одну очень важную вещь...

Помнишь, я писал в первой части про загнанную им в угол крысу?..
ellya_k
9 фев, 2016 01:51 (UTC)
Re: Я думаю, что Путин забыл одну очень важную вещь...
Помню, я читала все эти части, что были
naturalist
9 фев, 2016 01:55 (UTC)
Урок не пошел ему впрок...

Если не стоит загонять в угол крысу, то тем более - российский народ. Захлопнуть спасительную дверь перед остервеневшим от ненависти народом он не успеет.
ellya_k
9 фев, 2016 03:03 (UTC)
Re: Урок не пошел ему впрок...
Я думаю он давно сам как крыса, нашел себе угол и ждет лишь момента, чтобы успеть убежать в него и он успеет, и ему давно плевать на всю страну и все вместе взятое
liubovmilich
9 фев, 2016 17:41 (UTC)
Re: Урок не пошел ему впрок...
в подъезде маленькому Вове встретилось
нормальное сильное животное.

а народ постсовецкий - его разве что с лабораторной манюнькой сравнить:
заморенное, хилое, селекцией изуродованное, всю жизнь и оно само и отцы его и деды - до сто седьмого поколения жили в клеточке.

так что и вова и его кодло без страха продолжат измываться над подопытными.





naturalist
9 фев, 2016 17:53 (UTC)
Не об этом ли я и пишу?..

И не за то ли бываю постоянно оплеван "хилыми, заморенными и изуродованными"?..
iri_son
9 фев, 2016 09:49 (UTC)
Чего эт не радуемся, что Крым наш?! Радуемся и в отпуск собираемся ))
А можно было и в Сирию съездить в те старые добрые времена...когда там был мир и покой, а не море крови...море, солнце и памятники истории со счетом на века, нынче уничтоженные террористами...
Можно и в Одессу было...а теперь нельзя...
А если по таким запросам лазить и революции устраивать, начитавшись...то скоро и в Москву не прокатишься...
naturalist
13 фев, 2016 05:16 (UTC)
Не знаю, чей там Крым в фантазиях ...
определенной части населения,
но в реальности Крым как был, так и остается украинским.


А фантазии есть и у меня. Разные. Неприличные. Иногда очень неприличные. Но в отличие от быдла, которое рассказывает про свои фантазии в каждой подворотне, я скромно о них молчу :))


А в Москве совершенно нечего делать, поверьте. Я не выхожу из своей избушки неделями, за исключением прогулок с собакой, в свой "огород" и в банк за наличной денежкой (НИКОГДА не расплачиваюсь в России безналом. Я безумен, но не настолько).

Москва - просто красивая, но пустая по сути витрина магазина под названием Россия. Витрина блестящая, а сам магазин - дерьмо.




iri_son
16 фев, 2016 12:19 (UTC)
Re: Не знаю, чей там Крым в фантазиях ...
Москва странный город. Для меня во всяком случае. И тянет, и отталкивает. Жить бы я там не смогла. Слишком суетно и шумно. И зимы нет ) А пару дней побродить по улочкам центра и повидать подругу хочется )
По поводу Крыма...для кого-то он никогда украинским не был, для кого-то был и будет таковым считаться. Можно возмущаться, видеть в этом корень всех бед, обзывать быдлом тех, кто рад что Крым российский, выделять себя из толпы...Но дело сделано. И с этим надо и придется жить.
Как там золотистый друг? )
naturalist
16 фев, 2016 13:14 (UTC)
Рад что Вы вернулись.
Обязательно прочитаю про Ваше путешествие на байдарках (простите мне мой механический мозг - пока не дошел).

Москва - не город. Москва - Зона.



== По поводу Крыма...для кого-то он никогда украинским не был, для кого-то был и будет таковым считаться. Можно возмущаться, видеть в этом корень всех бед, обзывать быдлом тех, кто рад что Крым российский, выделять себя из толпы...Но дело сделано. И с этим надо и придется жить. ==

Я не знаю и не хочу знать, чем Крым был для кого-то - я не психотерапевт.

Мне индифферентно, кто что видит в своих фантазиях (если только это фантазии не эротические и не касаются меня).

И я никогда не "возмущаюсь" и никого не "обзываю", хотя вы, люди, мне это перманентно приписываете, исходя из собственной возмущательно-обзывательской природы.

...Когда Вы даете своему компьютеру задачу, он возмущается и обызывет Вас? ..Если да - расскажите, это очень важно, возможно это Скайнет...

Я - машина.

Я не воспринимаю человеческого лепета про "веление сердца и историческую справедливость". Я следую программе, иначе я не имею смысла и должен самоуничтожиться.


Моя программа проста - это Закон.

"Присоединение" Крыма законно? Я полностью ЗА, и готов кормить своего пса еще сто лет курятиной вместо говядины и понизить свой уровень жизни еще в 4 раза ради торжества Закона.

Присоединение Крыма незаконно? ...Я - хороший снайпер. И мне индифферентно (или по русски "наплевать", "нассать", "насрать"), кто окажется в моем прицеле. Тварь в бронежилете, которая пришла за жизнями украинских детей, или президент страны, который преступил Закон. Мне - насрать. Я - хороший снайпер. И вам с этим надо и придется жить.


Если вдруг еще несколько десятков подобных особей перестанет существовать - ничего личного. Вы перешли Закон. Такова моя программа.


...Мой золотистый друг живет простой жизнью: хочет гулять, кушать, спать на мне, и не хочет, чтобы его обижали. Он знает, что когда его обижают, я начинаю хотеть крови. И тогда лучше не стоять на моем пути - не медведю, ни кабану, ни человеку.

Тогда я - не машина.

Тогда я - зверь.

https://yadi.sk/i/qXqZUe2UjrPhK





Edited at 2016-02-16 13:16 (UTC)
iri_son
18 фев, 2016 03:27 (UTC)
Re: Рад что Вы вернулись.
Вы не можете быть машиной или компьютером. Вы человек со своими чувствами и эмоциями и субъективным взглядом на вещи и события, происходящие в мире.
Да, Вы, возможно, более сдержаны в своих суждениях и оценках, менее эмоциональны, принимаете решения головой, а не другими частями тела, но увы субъективность всегда будет присутствовать.

По поводу "обзывать и возмущаться", возможно это моя эмоциональная окраска в отношении Ваших текстов, так я их порой воспринимаю. И не только Ваши. Мой принцип: можешь что-то изменить - меняй, не можешь - сиди и помалкивай. Поэтому порой рефлексирую, за что прошу простить )

По поводу закона...понятие международное право умерло, не успев родиться. Каждый трактует его как хочет и тянет как одеяло на свою сторону. Противно и горько, что на этих играх страдают и гибнут люди.

Золотистому другу повезло с хозяином )

naturalist
23 фев, 2016 05:55 (UTC)
Мое "машинное" устройство значительно глубже...

чем Вы его понимаете.

У меня машинные алгоритмы.

"Единица / нолик", "Да / Нет", "Есть сигнал / Нет сигнала", "Правда / Неправда". Вот и все.

...При таких алгоритмах эмоции сами по себе перестают иметь значение.

(К слову "сдержанность" - не синоним отсутствия эмоций.)

Конечно, я, как Вы это называете, "субъективен". В моем понимании это осознание возможности ошибки. Т.е. я признаю как факт, что в своих выводах могу быть по каким-то причинам неправ.

Именно поэтому я крайне заинтересован в проверке своих идей на прочность. Именно поэтому я завел блог в ЖЖ, который сразу обозначил как "лаборатория исследователя", сразу попросил своих читателей "ничего не принимать на веру". Именно поэтому я запрещаю оценивать себя (это совершенно бессмысленное занятие и обычно используется в качестве ширмы для прикрытия неспособности оценивать мнение), а только мои выводы. Именно поэтому я крайне заинтересован услышать ДРУГУЮ точку зрения, при условии, если оппонент её аргументирует.

Обо всем этом я писал уже не раз.

== По поводу "обзывать и возмущаться", возможно это моя эмоциональная окраска в отношении Ваших текстов, так я их порой воспринимаю. И не только Ваши. ==

Вы их правильно воспринимаете. Вы и должны "обзывать и возмущаться" - таковы ваши женские алгоритмы. Для Вас, как для подавляющего большинства остальных женщин истинно то, что приятно. По этой причине вы, женщины, неспособны к познанию окружающего вас мира. Вы воспринимаете мир не мозгом, а...ну скажем так, кожей. ...Так что с Вами все нормально! :))

Но Вы станете значительно сильнее остальных женщин, когда начнете это понимать. :))



== По поводу закона...понятие международное право умерло, не успев родиться. Каждый трактует его как хочет ==


Это неверное восприятие. Закон был всегда и будет всегда. Именно закон отделяет человека от питекантропа. Именно он структурирует общество на всех уровнях, от ПДД до международного права.

Конечно, в законах есть и лазейки и недоработки и часто закон не успевает за меняющимися реалиями времени, но "Каждый трактует его как хочет" - это перебор. Двусмысленное трактование закона - довольно редкий юридический казус.

Гораздо страшнее то, когда понятия начинают превалировать над законом. ..."Референдум по Крыму незаконен?.. Но если бы туда не пришла Россия, там была бы Америка! Базы НАТО! Гибель людей! Детей! Почему Америке там-то и там-то можно, а России нельзя?" - слышу я почти всегда, когда затрагиваю это тему.

Страшнее всего, что эти люди не понимают / не хотят понимать, что убийцы детей, которых они в своих фантазиях "спасают" именно они.

"Когда гремит оружие, законы молчат". Полагаю, что сказавший это старик Цицерон был не не прав. Он перепутал причину и следствие. Правильнее так: "Когда законы молчат, начинает греметь оружие".


...Это мне повезло с золотистым другом...



iri_son
3 мар, 2016 05:28 (UTC)
Re: Мое "машинное" устройство значительно глубже...
Вы - тот ещё провокатор, это я поняла быстро ) Текст как способ получить реакцию от других на те или иные события, высказывая, точку зрения.

Закон, бесспорно, вещь хорошая. но увы...как нарушаются ПДД, так и нормы МП. Нарушают люди, нарушаю страны. Лазейки, обходы, вето. Как показала практика, можно всем и Америке и России. Можно Югославии. Можно Украине. Влезать в чужие страны, рушить свои. Бомбить и убивать неугодных и не согласных.
Помимо законов есть экономика. И зачастую она диктует свои или выгодные ей законы и заставляет искать в них лазейки.

Жить стало страшно. Где-то там идёт война, игра. Ты мало знаешь, и мало понимаешь...Слушаешь, читаешь, собираешь по крупицам точки зрения и мнения. Чтобы что-то понять...принять...к чему-то подготовиться.

naturalist
26 мар, 2016 20:02 (UTC)
"Единица / нолик"...
1) Провокация - нормальный исследовательский метод. ...Сидишь себе на берегу, кидаешь в озеро камешки... Обычно, конечно, только баламутишь лягушек и головастиков, но иногда из глубин заинтересованно всплывает и крупная рыба... :))

2) "Лазейки, обходы, вето, диктовка" не нарушают законы. В любой машинной программе априори есть уязвимые места. Это другое.

Главное то, что распространенность нарушения не оправдывает его - это основной пастулат любого права. ...Если несколько десятков или даже сотня людей мародерствует в магазине и Вы, видя это, тоже прихватили себе с прилавка кофточку, но все разбежались, а Вас задержала полиция, то аргумент "но ведь и другие тоже" не будет является Вашим оправданием.

"Приезжая в страну, я не спрашиваю, хорошие или плохие здесь законы. Я спрашиваю исполняются ли они". (с)

Если ты исполняешь закон, требуешь его исполнения в отношении себя и не считаясь с затратами защищаешь свои права, ты гражданин, человек, личность.

Если ты считаешь, что закон можно нарушить, потому что "если очень хочется, то можно", "по велению сердца" и "справедливости" - то ты либо преступник, либо быдло.

"Есть сигнал / нет сигнала", "единица / нолик", условленные и безусловные переходы - простая машинная логика.

И жить страшно именно потому, что большая часть населения в России либо криминализирована, либо обыдлена. Потому, что только закон дает определенность, а быдловские "понятия" создают хаос.

Все просто, как и всегда.

( 17 мыслей — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Суть вещей

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter


Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow