?

Log in

No account? Create an account

Этаж ниже | Этаж выше

Да, вы были совершенно правы. И давно прозорливо раскусили мою подлую сущность - я действительно предатель.


Сегодня, во второе новолуние после зимнего солнцестояния, в первые дни Нового года по китайскому (восточному) календарю - год Красной (Огненной) Обезьяны, - я хочу честно признаться Вам в том, что я - тайный китайский агент. И я уже давно, старательно и успешно работаю на правительство этой страны и делаю все, что в моих силах для развития экономики Китайской народной республики и соответствующего подрыва экономики России.




Пока за мной едут крепкие ребята из соответствующих служб, я расскажу вам напоследок
подробности своей преступной деятельности.




Я работаю на экономику Китая уже, наверное, лет двадцать, все эти годы предпринимая активные сознательные действия по развалу экономики Российской Федерации. Я систематически, за небольшим исключением, приобретаю только то, что произведено в этой замечательной стране.


Компьютер на моем столе собран мной практически целиком из китайских комплектующих.

У меня китайский ноутбук, компьютерная акустическая система также создана на заводах этой страны.

Монитор - китайский.

Клавиатура - китайская.

Мышь - китайская.

Коврик под ней - китайский.

Лампа над компьютером - китайская.

Диктофон, наушники, аудиоплеер, фонарик, болванки для записи DVD - китайские.

Фотокамера - китайская.

Один из моих телефонов - китайский.

Думаю, не надо объяснять, что и мои предыдущие компьютеры / мониторы / диктофоны, как правило, имели маркировку "Made in China"?




Существенная часть моей кухонной техники - китайского производства.


На новый год я зажигал под елкой в лесу китайские свечки, хотя водку пил российскую, да.



Не буду называть Вам сетевые магазины, в которых я одеваюсь, но немалая часть моей одежды и обуви, включая футболки и (простите за подробности) нижнее белье - произведены в этой горячо мною любимой стране.



Все часы в моем жилище, ну, почти все - китайские.


Ручками я пишу, как правило, тоже китайскими.


Мой предыдущий внедорожник-двухподвес имел российскую марку, да; но, тем не менее, собран был исключительно из все тех же китайских деталей.


...Сейчас специально посмотрел - моя собака (производство Норвегии) и та спит на китайском матрасике! Тоже предательница! (Хотя чаще она предпочитает спать на мне.)




Я регулярно пользуюсь услугами известного сервиса, с помощью которого связываюсь с моими китайскими резидентами напрямую: под покровом ночи (а вы думали, почему я активен именно ночами? В темноте лучше творить свои преступные дела!) пересылаю в КНР свои денежки, а оттуда мне присылают заказываемое мной средства для дальнейшего подрыва российской экономики. Последней заказал мощную фару для своего двухколесного внедорожника - я же ночами по городу на нем гоняю, распугиваю такси и влюбленные парочки - так что ждем... (А хрен ли мне покупать все это в России, если там это же самое стоит в 2,5-3 раза дешевле?!! Экономный я, ага!)




Даже мой российский тренер по карате-до был китаец! По фамилии Ли Си Цын.




Наверное, что-то забыл. Но это уже детали.


Главное вы уже наверное поняли - существенная часть заработанных мной денежных средств (и соответствующая ей доля моего труда) в той или иной форме перетекает в Китай, и идет на дальнейшее развитие этой страны. То, что перепадает от меня российским производителям - сущие копейки. ...Теперь вы поняли почему российская экономика загибается. Это я её загибаю - мальчиш-плохиш!




Ради объективности должен признать, что работаю не только на эту страну (вот какой я подлый человек!). Достаточно активно, хотя и в меньшей степени, я вкладываю свой труд и свои средства в экономику Турции, Тайваня, Кореи, Филиппин, Японии, Израиля, США, Швеции, Норвегии, Белоруссии, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана (именно граждане последних названных мной стран работают преимущественно в сфере обслуживания в России, а куда они девают получаемые от меня денежки, думаю, объяснять не надо).


Мой внедорожник - американской разработки, произведен в Тайване.


Другое средство передвижения, у которого есть крыша и четыре колеса - тоже не российского производства, нет.


Помидоры, которые я очень люблю, - я специально узнавал, - выращивают в России все те же трудолюбивые китайцы. (Хотя, правда, они сами их не едят... не любят, наверное...) Шампиньоны я покупаю у Польши, редиску и морковку - у Израиля, картошку - у Турции, чай - у Англии, чесночок, опять-таки, у Китая...



А вот в экономику России я не вкладываю ни хрена. Кроме водки, куриц, хлеба и печенок к чаю.


Вот такой я подлец, мерзавец, каналья и так далее!...




А в заключение у меня к вам вопрос, пока еще до меня не доехали ребята в бронежилетах и касках, может быть кто-то поделится - нет ли среди вас таких же тайных китайских агентов, как я, работающих на КНР и другие западные, восточные и заокеанские страны и активно разваливающих российскую экономику? ...Что-то мне подсказывает, что я такой не один. Ибо только нашими дружными усилиями мы смогли загнуть экономику этой страны, по причине чего она уже лет десять агонизирует в нескончаемом кризисе.




Stats










Кушать подано!.jpg

Суть вещей:

Последние записи в журнале

Buy for 20 tokens
Да, я вляпался в новую стройку, но сперва мы демонтировали всё, что вы видите на этой фотографии. Нужно конечно понимать, что когда мы это строили, знали что уже совсем скоро все это снесем. Если кто забыл, то это проект большого черного дома. Дом мы закончили несколько лет назад, но…

Комментарии

( 4 мысли — Сказать умную вещь )
mmvvpp
9 фев, 2016 20:41 (UTC)
В больнице я лежал в одной палате с директором российского завода электроинструментов. Он мне говорил, что завод загибается из-за того, что гонят инструмент из Китая, и этот инструмент, со всеми пошлинами и стоимостью доставки, выходит дешевле, чем произведенный у него. Объяснял он это исключительно дешевизной рабочей силы в Китае.
naturalist
10 фев, 2016 13:18 (UTC)
Имею слабость к хорошему инструменту.

Считаю, что хороший инструмент - половина работы. ...Однако российского инструмента у меня практически нет. Ибо - без слез не взглянешь. Повторяя слова вашего директора, российский инструмент, как правило, "выглядит дешевле" всего остального.

Так что дешевизна китайской раб. силы - это только одна причина.

...Замечу, что я отнюдь не стремлюсь покупать именно дешевые вещи. Мой "внедорожник" двух таких же стоит. Но я всегда стремлюсь купить хорошую вещь по дешевой цене (распродажи) и оцениваю соотношение цена / качество. Увы, это соотношение чаще всего не в пользу России.
А чаще всего просто - г... Хотя, вру, чаще всего, нужно товара в России ПРОСТО НЕТ.
mmvvpp
10 фев, 2016 16:44 (UTC)
Re: Имею слабость к хорошему инструменту.
Не думаю, что причина в дешевизне рабочей силы, скорее в желании наших продавцов заработать на одной продаже, а не на обороте. Не помню, кто из классиков писал, что наш продавец скорее сгноит продукт, чем хоть копейку скинет.
naturalist
10 фев, 2016 17:22 (UTC)
С этим я согласен.

Мне рассказывали много подобных историй.
( 4 мысли — Сказать умную вещь )

Личное досье

ворон
naturalist
Исследователь природы вещей

Страницы книги жизни

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Суть вещей

На этой полке

Бухгалтерия и полезные примочки








Счетчик ТИЦ






Яндекс.Метрика



Flag Counter





Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода


Яндекс.Погода












Copyright © 2012-2018
naturalist.livejournal.com
All Rights Reserved




Копирование разрешено со ссылкой
на расположение оригинала



Stats













Google+
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow