Исследователь природы вещей (naturalist) wrote,
Исследователь природы вещей
naturalist

Явка с повинной. ...Я - предатель! Я работаю на Китай. ...А вы?

Да, вы были совершенно правы. И давно прозорливо раскусили мою подлую сущность - я действительно предатель.


Сегодня, во второе новолуние после зимнего солнцестояния, в первые дни Нового года по китайскому (восточному) календарю - год Красной (Огненной) Обезьяны, - я хочу честно признаться Вам в том, что я - тайный китайский агент. И я уже давно, старательно и успешно работаю на правительство этой страны и делаю все, что в моих силах для развития экономики Китайской народной республики и соответствующего подрыва экономики России.




Пока за мной едут крепкие ребята из соответствующих служб, я расскажу вам напоследок
подробности своей преступной деятельности.




Я работаю на экономику Китая уже, наверное, лет двадцать, все эти годы предпринимая активные сознательные действия по развалу экономики Российской Федерации. Я систематически, за небольшим исключением, приобретаю только то, что произведено в этой замечательной стране.


Компьютер на моем столе собран мной практически целиком из китайских комплектующих.

У меня китайский ноутбук, компьютерная акустическая система также создана на заводах этой страны.

Монитор - китайский.

Клавиатура - китайская.

Мышь - китайская.

Коврик под ней - китайский.

Лампа над компьютером - китайская.

Диктофон, наушники, аудиоплеер, фонарик, болванки для записи DVD - китайские.

Фотокамера - китайская.

Один из моих телефонов - китайский.

Думаю, не надо объяснять, что и мои предыдущие компьютеры / мониторы / диктофоны, как правило, имели маркировку "Made in China"?




Существенная часть моей кухонной техники - китайского производства.


На новый год я зажигал под елкой в лесу китайские свечки, хотя водку пил российскую, да.



Не буду называть Вам сетевые магазины, в которых я одеваюсь, но немалая часть моей одежды и обуви, включая футболки и (простите за подробности) нижнее белье - произведены в этой горячо мною любимой стране.



Все часы в моем жилище, ну, почти все - китайские.


Ручками я пишу, как правило, тоже китайскими.


Мой предыдущий внедорожник-двухподвес имел российскую марку, да; но, тем не менее, собран был исключительно из все тех же китайских деталей.


...Сейчас специально посмотрел - моя собака (производство Норвегии) и та спит на китайском матрасике! Тоже предательница! (Хотя чаще она предпочитает спать на мне.)




Я регулярно пользуюсь услугами известного сервиса, с помощью которого связываюсь с моими китайскими резидентами напрямую: под покровом ночи (а вы думали, почему я активен именно ночами? В темноте лучше творить свои преступные дела!) пересылаю в КНР свои денежки, а оттуда мне присылают заказываемое мной средства для дальнейшего подрыва российской экономики. Последней заказал мощную фару для своего двухколесного внедорожника - я же ночами по городу на нем гоняю, распугиваю такси и влюбленные парочки - так что ждем... (А хрен ли мне покупать все это в России, если там это же самое стоит в 2,5-3 раза дешевле?!! Экономный я, ага!)




Даже мой российский тренер по карате-до был китаец! По фамилии Ли Си Цын.




Наверное, что-то забыл. Но это уже детали.


Главное вы уже наверное поняли - существенная часть заработанных мной денежных средств (и соответствующая ей доля моего труда) в той или иной форме перетекает в Китай, и идет на дальнейшее развитие этой страны. То, что перепадает от меня российским производителям - сущие копейки. ...Теперь вы поняли почему российская экономика загибается. Это я её загибаю - мальчиш-плохиш!




Ради объективности должен признать, что работаю не только на эту страну (вот какой я подлый человек!). Достаточно активно, хотя и в меньшей степени, я вкладываю свой труд и свои средства в экономику Турции, Тайваня, Кореи, Филиппин, Японии, Израиля, США, Швеции, Норвегии, Белоруссии, Украины, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана (именно граждане последних названных мной стран работают преимущественно в сфере обслуживания в России, а куда они девают получаемые от меня денежки, думаю, объяснять не надо).


Мой внедорожник - американской разработки, произведен в Тайване.


Другое средство передвижения, у которого есть крыша и четыре колеса - тоже не российского производства, нет.


Помидоры, которые я очень люблю, - я специально узнавал, - выращивают в России все те же трудолюбивые китайцы. (Хотя, правда, они сами их не едят... не любят, наверное...) Шампиньоны я покупаю у Польши, редиску и морковку - у Израиля, картошку - у Турции, чай - у Англии, чесночок, опять-таки, у Китая...



А вот в экономику России я не вкладываю ни хрена. Кроме водки, куриц, хлеба и печенок к чаю.


Вот такой я подлец, мерзавец, каналья и так далее!...




А в заключение у меня к вам вопрос, пока еще до меня не доехали ребята в бронежилетах и касках, может быть кто-то поделится - нет ли среди вас таких же тайных китайских агентов, как я, работающих на КНР и другие западные, восточные и заокеанские страны и активно разваливающих российскую экономику? ...Что-то мне подсказывает, что я такой не один. Ибо только нашими дружными усилиями мы смогли загнуть экономику этой страны, по причине чего она уже лет десять агонизирует в нескончаемом кризисе.




Stats










Кушать подано!.jpg
Tags: Китай, Новый год, деньги, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naturalist february 22, 14:00 3
Buy for 10 tokens
"На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались..." Михаил Салтыков-Щедрин В мой последний пост, где я написал о дне рождения Его Величества короля Норвегии вчера, и о том, что правителя в Норвегии не выбирают, мой русский друг sangrie из Новосибирска подсказала мне…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments